Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 червень 2019 - 05:59
Пришлось срочно покупать новую помощницу
Відредаговано felicyti, 12 червень 2019 - 06:01.
Опубліковано 25 червень 2019 - 13:43
Посоветуйте пожалуйста кофемашину, за умеренные деньги и не очень дорогую в эксплуатации
Опубліковано 16 липень 2019 - 16:24
Из моего последнего приобретения это чудесная коптильня, которой я никак не нарадуюсь. Копченостями мы каждый день не балуемся, но на праздник или так изредка, вполне, почему и нет. Скумбрия отличная выходит, ну и мяско...мммм...
Опубліковано 20 липень 2019 - 15:27
Неожиданная покупка
Пока довольна
Опубліковано 20 липень 2019 - 15:31
Опубліковано 20 липень 2019 - 15:34
Моющий?
Да. Хорош для влажной ежедневной уборки. У меня везде ламинат, и площадь большая для уборки.
Опубліковано 20 липень 2019 - 16:26
а ссылочку или модель напишешь?)
Опубліковано 20 липень 2019 - 16:29
Опубліковано 20 липень 2019 - 16:34
я так понимаю, он заменяет паровую швабру, да? то есть это и пылесос и швабра 2в1?)
Опубліковано 20 липень 2019 - 16:59
я так понимаю, он заменяет паровую швабру, да? то есть это и пылесос и швабра 2в1?)
Да
Я пылесос не прячу вообще. Пару раз в день приходится пылесосить. Частный дом, вечно пыль и мелкий мусор. Ребенок опять же таки, собака может зайти в дом если двери завтыкал закрыть.
А так удобно. Пропылесосила, насадку одела, пол протерла и вуаля Не надо каждый день полы протирать. Раз в неделю только мою пол со спец.средствами для ламината.
Опубліковано 20 липень 2019 - 17:03
Да
Я пылесос не прячу вообще. Пару раз в день приходится пылесосить. Частный дом, вечно пыль и мелкий мусор. Ребенок опять же таки, собака может зайти в дом если двери завтыкал закрыть.
А так удобно. Пропылесосила, насадку одела, пол протерла и вуаля Не надо каждый день полы протирать. Раз в неделю только мою пол со спец.средствами для ламината.
А какие средства для ламинат используете?
Опубліковано 20 липень 2019 - 17:32
Да
блииин, я тоже такое хочу)
Опубліковано 20 липень 2019 - 17:40
А какие средства для ламинат используете?
Беру в Эпицентре такое
блииин, я тоже такое хочу)
Сходи в Комфи и пощупай его
Я хотела одно, а купила именно этот
Опубліковано 17 серпень 2019 - 12:59
Посоветуйте пожалуйста глюкометр - недорогой, более менее качественный
Опубліковано 17 серпень 2019 - 13:06
Посоветуйте пожалуйста глюкометр - недорогой, более менее качественный
У свекра и бабули фирмы Bionime.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 17 серпень 2019 - 19:46
у меня accu-chek performa маленькая погрешность
Відредаговано Доминика, 17 серпень 2019 - 19:48.
Опубліковано 23 серпень 2019 - 11:18
Ааа, почитала про этот чудо пылесос, это и правда находка для частного сектора. У меня та же проблема у родителей, пыль шерсть от собаки, дети с песком))))А так то убирать проще будет.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 07 жовтень 2019 - 09:36
Давно заглядалися на робота-пилососа, і таки купили. Тепер у нас є ще один член сім,ї, з яким ми весело провели вихідні, бо усе цікаво)) Купляли в Епіцентрі, ціна в усіх магазинах однакова, але тут не платили за доставку.
Опубліковано 07 жовтень 2019 - 09:43
Наташ, поделитесь потом впечатлениями, довольны или нет
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 07 жовтень 2019 - 10:13
Наташ, поделитесь потом впечатлениями, довольны или нет
Поки що враження позитивні.
Повноцінного прибирання він не замінить, але ми на це і не розраховували.
Підбирати дрібне сміття, пил, щоб через кілька днів під стінами не було клубків - тут наші очікування виправдалися.
В деяких налаштуваннях ще не встигли розібратися - виставити час роботи, коли нас немає вдома, як задати периметр прибирання...
На килим у кімнаті (добре, що він у нас взагалі один) не вилазить через високий густий ворс, а навіть якщо і поставити його на килим, то він з ним не справиться. Тоненький килимок при вході чистить прекрасно. А ще подобається, що чистить направляючі в шафі-купе, там часто збирається пил.
Особисто мені не вистачає якогось індикатора сміття чи як це назвати - лежить щось на підлозі, а він кола намотує і до того сміття може зразу під,їхати, а може і через 5 хв. Тобто руками я швидше його підберу, але навіщо тоді пилосос?)) Але про такий індикатор це я, мабуть, сама придумала.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|