Вот и мне сегодня после сна лучше, но все равно болит. Ну с такой погодой и не удивительно(У меня на погоду вообще
вчера вообще как в космос улетела, сегодня лучшее немного
![]() Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 серпень 2011 - 10:12
Опубліковано 03 серпень 2011 - 12:14
Где это Сенная, 14? Теперь по этому адресу находится военкомат. Как туда добраться?
Опубліковано 03 серпень 2011 - 12:34 насколько я знаю, то это как ехать по сенной (на 8 или 3 тролейб.) первая остановка после поворота. Потом переходите через дорогу и там видно будет большую вывеску на которой будет написано что-то про службу в армии!!! надеюсь ясно написала... если не то - поправляйте кто-то... ![]()
Опубліковано 03 серпень 2011 - 12:48 Так там он всегда и был.
Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:03
Девочки, меня МТС сегодня добил конкретно.... Зла на них нехватает... Вчера пополняла счет еще утром, до сих пор услуга супер не подключена. Пыталась на улице дозвонится на 111, да поругаться с нимим (было очень большое желание), да не тут-то было. Ни в одном разделе небыло пункта, связаться с оператором. Плюнула, пришла домой, добралась до компа, зашла на их сайт и написала им в чате. Ответ убил -основательно (копирую) :
Наталя: Действительно не подключены минуи. Я зафиксировала заявку по Вашему номеру. Пожалуйста, ожидайте начисления минут. Об этом Вы будете проинформированы при помощи смс. Сроки решения- несколько дней, максимально до 10 дней. Елена: А с чем это связано? И перерасчет будет какой-то, если ждать придется до 10 дней....А если деньги на счету закончатся, опять пополнять н 30грн???? Наталя: Возник временный технический збой. Пополнять не обезятельно. Рекомендую ожидать. Специалисти занимаются решением вопроса. Наталя: По вопросу возврата средств обратитесь после востановления минут. Хороший технический сбой, у кого-то еще было такое? И сколько реально ждать, действительно до 10дней??? Ой! А мне 500 раз спасибо сказали!!! ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:03 насколько я знаю, военкомат находится возле ст. автостанции, напротив по диагонали, получается за ДОСАФом., но это помоему городской. А сельский находится в р-не гостиницы Киев, когда идти к автостанции, там есть здание какого то суда, а с другой стороны военкомат.
Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:09
Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:23
У меня когда-то со счёта пропали деньги, не много - гривень 10, а я лежала как раз в больнице, делать мне было нечего настроение хорошее и я звонила общалась с операторами на эту тему, так я их задолбала так, что сразу они меня переводили на какого-то специалиста из именно этого отдела, потом на начальника этого отдела (хотя реально я думаю меняли на более разговорчивых операторов) обещали деньги вернуть в течении трёх суток, потом просто суток, потом в течении часа.... вообщем обошлось мне это в часа полтора беседы, деньги мне вернули минут через 40. Главное спокойствие, не нерничать, не грубить и не хамить, так как в этом случае они имеют права прощаться и вешать трубку.
Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:32
Гы..так может и мне еще несколько раз их подаставать пока малая спит!!!! У меня как раз настроение наладилось. Можно и пообщаться!!!!))))))))) Кстати, а чего жеж на 111 я немогу связаться с оператором, уже где ни лазила, по всем разделам прошлась, а связаться с оператором предложения не поступает???!!!!
Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:38
Я набрала 111, прослушала, как обычно "Для соединения с оператором нажмите 0"
Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:43
Девочки, может кто помнит, когда-то на Одн-ках ходил статус "Ребёнок нуждается в помощи, нужна 3-я отрицательная группа крови. Поделитесь с друзьями и номер тел" (что-то вроде этого, дословно не помню). Так вот смотрела передачу недавно, что несколько человек всё-таки позвонило на этот номер и за считанные секунды у них сняло все деньги со счёта. Я была просто в шоке!!! Как можно писать такое и спекулировать на этом???
![]()
Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:43
Спасибо, Майюша!!!Вот это чудеса в нас в городе!!! ![]() merkysha, а почему ты не хвастаешся, как вы с мужем на лодках поплавали??доплыли до всеми розрекламированого островка ![]()
Опубліковано 03 серпень 2011 - 13:52
Девочки, кто за цветы в волосы спрашивал, видела сегодня такие в магазине КЛондайк на рынке алмазном, на цену внимания не обратила....
Опубліковано 03 серпень 2011 - 14:01
по радио говорят и призервативы убрали из перечня вот новый перечень
Опубліковано 03 серпень 2011 - 14:18 Супер... вот так в нашей стране борятся со СПИДом и прочей заразой ![]() У меня уже несколько раз пропадали деньги с мобилки (МТС)... за каждым разом часа по 2 тратить времени не хватит)))) может номер сменить???
Опубліковано 03 серпень 2011 - 14:19 еще рождаемость повысится(или количество абортов) - особенно в общежитиях, скоро ж уч.год начнется
Опубліковано 03 серпень 2011 - 14:26 Что рождаемость-врятли, а вот абортов больше станет 1000%
Опубліковано 03 серпень 2011 - 14:33
Девочки, и подгузников 2 мес. в продаже не будет?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |