Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#1541Опубліковано 13 березень 2015 - 19:16
А мы катаемся на jane-rider. Вот такая http://klumba.com/ar...e-rider-3-in-1/. Классная коляска, продумана до мелочей. Люлька вообще мечта, она же термолюлька, держит комнатную температуру до 2 часов. У меня малая зимняя, то у меня нет ни одного зимнего комбеза, ни шапки, в деми катаемся))
#1542Опубліковано 15 березень 2015 - 19:15 Все, я остановилась на Инглезина Эспрессо))) #1543Опубліковано 15 березень 2015 - 20:07
А я остановилась на прогулке Camarelo EOS, скоро приедет, буду тестить) Боюсь разочароваться)
#1544Опубліковано 21 березень 2015 - 01:17 Я, будучи беременной, была повернутая на амортизации, приобрела себе Jedo Bartatina Мемо, коляска на ремнях, пока в Полтаве на ремнях не встречала ничего, максимум классика на рессорах.
#1545Опубліковано 21 березень 2015 - 18:16
Ну ладно) Ремінних багато.. Навіть геобай на рімнях є.
#1546Опубліковано 22 березень 2015 - 00:29 видно они в центре не гуляют) Відредаговано Тома, 22 березень 2015 - 00:29. #1547Опубліковано 28 березень 2015 - 10:31 А вот наша коляска Carino 3в1: http://dadaparadisog...roducts/carino/ . Очень понравилось, что автокресло ставится на базу коляски. Очень удобно, вытянул с машины автокресло, легко установил ( в два клика) и уже гуляешь с коляской. Всю зиму откатали в люльке, а недавно пересели на прогулочный блок. Люлька и прогулка устанавливаются тоже очень легко. От использования коляски только позитивные эмоции.
#1548Опубліковано 30 березень 2015 - 22:09
Девочки, я к вам с маленьким советом. Если кто собирается покупать прогулочную коляску не только для лета, а на любой сезон - обратите внимание на Капеллу. У нас Капелла 803 (если не ошибаюсь) с 5 месяцев. Сказать, что я ней довольна - ничего не сксзать! Ездили в любую погоду круглый год - всегда удобна. Единственное по сугробам не шастали, мне жалко было) да и дороги везде ровные, чищенные были. Дождевик очень качественный, хорошо коляску закрывает. А капюшон этой коляски - просто находка для нашей ветренной Левады! Сынуля спал даже в самую жару и при любом ветре. Складывала-раскладывала коляску каждый день - очень удобно, чтобы место не занимала на балконе. Еще к ней в комплекте конверт идет и мягкий вкладыш-матрасик. Очень она мне понравилась в использовании! Кстати, сына у меня не из мелких))) - зимой в комбезе и конверте на овчине свободно помещался - в коляске бооольшое посадочное место!
#1549Опубліковано 31 березень 2015 - 18:00 Раньше я спрашивала про коляску navington caravel. Но все таки остановила свой выбор на teutonia elegans. Очень довольна этой коляской. Уже пол года ею пользуемся. Единственный недостаток - на морозе начали скрипеть амортизаторы, но этот недостаток легко устранился при помощи смазки. Еще она тяжёлая и не очень подойдет людям живущим выше 3-го этажа. Прикріплені файли#1550Опубліковано 14 квітень 2015 - 15:02 девочки,кто нибудь катается на вот такой коляске Коляска-трансформер Peg Perego Uno Geranium хочется услышать реальные отзывы о ней или посмотреть -пощупать в живую! Відредаговано JKZ, 14 квітень 2015 - 15:25. #1551Опубліковано 17 квітень 2015 - 20:32 у нас Анекс Наваро, очень довольны)) #1552Опубліковано 17 квітень 2015 - 23:28
Присоединяюсь к отзыву!!! У нас тоже Capella, только Capella S-801 .Очень ею довольны. Мне кажется это одна из самых лучших прогулочных колясок в плане удобства и практичности. Со своего опыта напишу огромные ПЛЮСЫ коляски 1. Соглашусь, это огромный шикарный капюшон батискаф, который опускается до самого бампера, ножек малыша.Тут еще и огромный плюс этого капюшона, во время сна ребенка не так прохожие заглядывают в коляску. 2.Это огромное, широкое и длинное спальное место (для нас было актуально это, т.к. на момент покупки мы еще спали на улице. Даже в 2-2,5 было удобно иногда засыпать малышу, раскинешься, как на диване!!)) Кроме того удлинить спальное место можно еще с помощью специальной выдвижной полочки в районе ножек. В большенстве прогулок наблюдала, как бедный ребенок спит в полускрученом состоянии((( хотелось максимум удобств) 3.Глубокая , вместительная и крепкая корзина ( для меня это было одним из главным критериев, т.к приходиться на рынок частенько самой выбираться, а коляска, как выручалочка, казалось бы на первый взгляд, совсем небольшая корзина, а столько добра можно погрузить!!! ))) ...в одних руках столько не утащишь)) 4.Удобный дождевик, соглашусь, закрывает максимально от непогоды, дождя, снега и вместе с тем есть вентиляция, чтобы ребенку дышать.
Конечно, как и каждой коляски есть свои минусы. Но с ними, лично, как для меня можно мириться. Нужно только приловчится к некоторым нюансам. Минусы коляски 1.Очень слабая амортизация, ее можно сказать почти нет. Но это особенность почти всех прогулочных колясок.Немного руки устают, когда скакаешь по бордюрам. По неочищенным дорогам зимой практически не едет ( у нас передние колеса- двойные, снег туда сильно забивается) 2. Ребенок сидит в коляске в полулежачем положении. И хотя в Капелле существует 3 регулировки положения, малыш вечно сползает.(Меня это немного по началу раздражало, потом приловчилась под спинку малыша подкладывать тоненькую подушечку). Слышала, что во многих прогулочных такая особенность.(( 3. Не удобно сделаны подножки для ребенка. Мы к ним плохо доставали (думаю, рассчитано где-то на 3-4 г.)), когда коляски уже многим деткам и не нужна.( Просто никогда не складывали выдвижную полочку в районе ножек и так ездили да и место посадочное не становилось узкое по ширине)
4.Вес коляски. Я бы не сказала, что в сложенном виде очень легкая. В транспорт отдельно в руках с ребенком и коляской непросто одной войти. Поэтому обратите на это внимание, если придется частенько ездить одной.В этом случаи лучше, конечно, прикупить какую то трость ( но тут тоже свои плюсы и минусы). Для нас это было не критично,т. к старались передвигаться по городу, если в транспорте без коляски, так было быстрее.
Итого учитывая все "+" и "-", для нас лично минусы не такие значимые и мириться с ними можно.А плюсы отображают главные преимущества коляски "Капелла" РЕКОМЕНДУЮ!!!! Відредаговано marina_s, 18 квітень 2015 - 14:54.
#1553Опубліковано 20 квітень 2015 - 19:19
А где в городе, в каких магазинах можно посмотреть прогулочные коляски капелла,джеоби?
#1555Опубліковано 20 квітень 2015 - 19:50
А я в растерянности хочу прогулку, но не могу определиться,нам летом годик,надо наверное с большими колесами чтобы зимой можно кататься. У кого какой опыт,подскажите.
#1557Опубліковано 21 квітень 2015 - 08:45
Если хотите и на зиму, то берете с хорошими колесами (лучше надувными) и самое, главное, чтобы там была отличная амортизация. Особенно для зимы -это главные критерии.Но обратите внимание, что большинство прогулок не идут с такими колесами, т.к вес колясок небольшой, для того они и прогулочные, рассчитаны больше для сухого асфальта, где коляска едет легко,а не по сугробам или скользкой дороге. У нас был трансфомер 2 в 1.Коляска легкая с хорошими надувными колесами. Зимой могла пробраться сквозь любой сугроб. А летом мне было не очень удобно из самой громаздкости коляски (особенно не удобно было передвигаться по рынку, хотелось что-то покомпактнее...) Поэтому эту продали, купили Капеллу, я лично ею довольна. Зимой коляской выезжали крайне редко.Пробовала раз по снегу, то передние двойные колеса сильно забиваются и коляска почти не едет. А так в снежные дни ездили на санках. Мы НА ГОД ОТ ВАС СТАРШЕ), в основном топали ножками, ведь ребенок уже не совсем маленький, побегать хочет, а в большой мороз (до 10 градусов), максимум 0,5 часа прогулки нам хватало.В коляске при неактивных движения за эти 0,5ч.замерзали сильно руки, ноги, чтоб на ребенка не одел. Відредаговано marina_s, 21 квітень 2015 - 09:11.
#1558Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:21 Если хотите и на зиму, то берете с хорошими колесами (лучше надувными) и самое, главное, чтобы там была отличная амортизация. Особенно для зимы -это главные критерии.Но обратите внимание, что большинство прогулок не идут с такими колесами, т.к вес колясок небольшой, для того они и прогулочные, рассчитаны больше для сухого асфальта, где коляска едет легко,а не по сугробам или скользкой дороге. У нас был трансфомер 2 в 1.Коляска легкая с хорошими надувными колесами. Зимой могла пробраться сквозь любой сугроб. А летом мне было не очень удобно из самой громаздкости коляски (особенно не удобно было передвигаться по рынку, хотелось что-то покомпактнее...) Поэтому эту продали, купили Капеллу, я лично ею довольна. Зимой коляской выезжали крайне редко.Пробовала раз по снегу, то передние двойные колеса сильно забиваются и коляска почти не едет. А так в снежные дни ездили на санках. Мы НА ГОД ОТ ВАС СТАРШЕ), в основном топали ножками, ведь ребенок уже не совсем маленький, побегать хочет, а в большой мороз (до 10 градусов), максимум 0,5 часа прогулки нам хватало.В коляске при неактивных движения за эти 0,5ч.замерзали сильно руки, ноги, чтоб на ребенка не одел.[/quote] Спасибо большое за отзыв. У нас тоже 2в1 есть,но уже надоела. Хочеться что то полегче. #1559Опубліковано 21 квітень 2015 - 12:49 Спасибо большое за отзыв. У нас тоже 2в1 есть,но уже надоела. Хочеться что то полегче Прогулочные все намного компактнее колясок трансформеров,в этом их преимущество перед другими колясками, главное, чтобы колеса были одинарные, если будет зимой передвигаться.
#1560Опубліковано 21 квітень 2015 - 13:13
Marink@, якщо у вас 2в1 не бачу сенсу купувати ще одну прогулку, бо по вазі вони не набагато легші або й такі ж як прогулянковий блок. Якщо не збираєтесь свою продавати то купіть ще трость для літа.
Marink@, якщо у вас 2в1 не бачу сенсу купувати ще одну прогулку, бо по вазі вони не набагато легші або й такі ж як прогулянковий блок. Якщо не збираєтесь свою продавати то купіть ще трость для літа.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |