Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 червень 2015 - 14:11
Сижу, рою данные про как выгоднее/дешевле спланировать отдых в ЗУ, и тут звонок радостный от мужа (ему то радость, а мне ещё повоевать на работе нужно....) в эту субботу едем в Затоку (уже забронировал места, как он это сделал сидя по 16 часов в сутки за рулём ума не приложу, но ничего вечером расспрошу...)....
АААА когда в моей жизни будет все по плану? Почему только с бухты-барахты?
Вот это молодец муж. Всё сам организовал, сам решил. Просто сказка . Об таком остаётся только мечтать.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 12 червень 2015 - 15:13
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, в личку контактами хозяевов домиков/час.сектор в Скадовске, Больше вике, Лазурном, Хорлах.
Опубліковано 12 червень 2015 - 15:18
Кто отдыхал в Железном порту, какие впечатления?
Відредаговано lisica, 12 червень 2015 - 17:15.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 червень 2015 - 15:57
Девочки, а поделитесь, пожалуйста, в личку контактами хозяевов домиков/час.сектор в Скадовске, Больше вике, Лазурном, Хорлах.
мои друзья отдыхали в Скадовске пляжи ,море ужас .
Опубліковано 12 червень 2015 - 17:21
Девочки, а никто не рассматривает поездки в Крым в принципе? Туда добраться сейчас возможно? Уже привыкли туда на недельку другую, а тут даже не знаю как.
Опубліковано 12 червень 2015 - 17:26
Девочки, а никто не рассматривает поездки в Крым в принципе? Туда добраться сейчас возможно? Уже привыкли туда на недельку другую, а тут даже не знаю как.
Не едем по семейным обстоятельствам, но ещё неделю назад планировали. Мы рассматривали поездку на автомобиле. Добраться можно без проблем, единственное, что наша сторона с 4 июня вела некоторые новые правила пересечения границы с детьми.
За поезда и автобусы не знаю.
Відредаговано lisica, 12 червень 2015 - 17:29.
Опубліковано 12 червень 2015 - 17:44
У подруги остался бизнесс в Крыму, постоянно ездят туда-сюда, она с ребенком и её родители, и на своём транспорте и на поезде. Какие нюансы не знаю, но что добраться туда можно это однозначно
Опубліковано 12 червень 2015 - 17:58
на собственном автомобиле без особых проблем
на поезде только до Новоалексеевки, а дальше уже как придумаете (попутки, маршрутки, и т.п.)
Опубліковано 12 червень 2015 - 18:24
Согласно нового порядка пересечения границы с Крымом наши пропускают по загранпаспортам взрослых и детей по детским проездным документам. Сейчас в переходной период могут и так пропустить, но это на пару недель.
Опубліковано 12 червень 2015 - 18:54
Ребенка еще не вписала в загран. А что за цены?
Відредаговано Людмила_82, 12 червень 2015 - 18:58.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 12 червень 2015 - 21:07
Кум вчора поїхав в Крим. На всласному авто заїхати-виїхати проблем немає, тільки черги можуть бути на пару годин. Автобус і потяг тільки до певної станції, далі маршрутка до пункту пропуску і пішки на територію Криму. Там знову маршрутки/таксі.
Сказав, що людей багато, але дуже дорого все.
Опубліковано 12 червень 2015 - 21:48
около 500 если срочно, только уже, вроде бы, надо паспорт изготавливать и для деток.
Опубліковано 13 червень 2015 - 03:34
По поводу Железного Порта. Мы были три года назад. Думала, после Кириловки меня ничем не удивишь, но в Порту ещё больше не понравилось. Море грязное, все мрачное, единственный плюс - на пляже людей мало.
Опубліковано 13 червень 2015 - 06:34
У подруги остался бизнесс в Крыму, постоянно ездят туда-сюда, она с ребенком и её родители, и на своём транспорте и на поезде. Какие нюансы не знаю, но что добраться туда можно это однозначно
Разве поезда ходят в Крым?
Опубліковано 13 червень 2015 - 08:12
Разве поезда ходят в Крым?
я не знаю как на данный момент, но недавно подруга встречала маму на вокзале
Опубліковано 13 червень 2015 - 09:18
Поезд до новоалексеевки, в от нее маршруткой до границы, от границы другой маршруткой. Короче, дешевле ехать своим авто.
Опубліковано 13 червень 2015 - 15:46
По поводу Железного Порта. Мы были три года назад. Думала, после Кириловки меня ничем не удивишь, но в Порту ещё больше не понравилось. Море грязное, все мрачное, единственный плюс - на пляже людей мало.
Спасибо за отзыв. В Кирилловке были в прошлом году после многолетнего перерыва. Больше не хочется. Из списка вычеркиваю и ЖП
Опубліковано 13 червень 2015 - 15:56
Спасибо за отзыв. В Кирилловке были в прошлом году после многолетнего перерыва. Больше не хочется. Из списка вычеркиваю и ЖП
Вы были в самой Кирилловке или на косе? Что там такого плохого было?
Опубліковано 13 червень 2015 - 16:17
Девочки, а в Лазурном и Скадовске как?
Опубліковано 13 червень 2015 - 16:26
Скадовськ совсем никак (. Это последнее место,куда бы я поехала на море.
Уже не один раз здесь обсуждался отдых в Скадовске. Не помню, чтобы кого-то впечатлил.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|