А многомиллионые блогеры оформлены как фоп, платят доходы с 200 тыс долларов в месяц или?.
Простой пример
Шикарные квартиры, машины, отдых..
У них обычно идет "Деятельность рекламных агентств".
Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5794 відповідей у цій темі
#1541Опубліковано 26 січень 2022 - 08:18
У них обычно идет "Деятельность рекламных агентств". #1542Опубліковано 26 січень 2022 - 08:36
Интересно, сколько таких блогеров на страну ?
И являются ли они такими успешными , не есть ли марионетками в театре Карабаса Барабаса ? Это вообще отдельная серьёзная тема. Думаю , сейчас запускают "некст Ласковые Маи" в сети , а многие это потребляют за чистую монету. Особенно наши дети , которым такие персонажи рассказывают , что учится не надо ничему , достаточно просто кривляться и сливать свою жизнь в сеть #1543Опубліковано 26 січень 2022 - 08:55
По больнице... Пример. Знакомый поломал ногу (лежал в больнице) - первые дни встать невозможно, туалет в баночку - выносит санитарка (каждый вынос 30-40грн), уколы медсестры - 50-70грн. Врачу само собой за операцию оплачено. И вот почему такие кто заплатил налоги должен заплатить еще сверху, а то даже не заходят/не слышат когда зовут в палату, чтобы сделать укол обезболивающий (купленный за свои же деньги, да что там лекарство, ватка куплена)?? И с этих карманных они ведь не платят налог..
Мама капается периодически амбулаторно (районный центр) - 500грн/5дней просто за место на 2часа + медсестре 100грн каждый раз... И это она проработала 35лет на налоги...... Должна купить лекарство + оплатить несуществующие расходы (не заплатишь - найдут тысячу причин, чтобы не помочь). И это поощряется глав.врачем. А пожалуйся выше - жаловались многие - ничего не изменилось, но и отношение меняется (люди друг друга знают). Только главврач ездит на супер дорогой машине даже для Киева. Откуда у него такие деньги?? Подкрадывается мысль: наших налогов туда поступает достаточно, просто неправильно распределены или много карманных?
Маркетопт и его "Твикс на 2 квитанции"... отдельная история
А стоит женщина, продает носки (ей нет где работать, но ей нужно платить коммуналку и кормить/учить ребенка), а ее налогооблагают так, как самого большого преступника. Той выторг меньше минималки, но ее ждет налог + бухгалтер + за место + терминал...., чтобы придя в больницу и за все заплатить.. Где ж тогда эти наши налоги? Вот таких мне жаль.. Ведь многие так работают об безысходности..
Пусть начинают с миллионников, а не с самого незащищенного населения..
#1544Опубліковано 26 січень 2022 - 09:08 Ну так не платіть. Я розумію, що таких ситуаціях важко боротися з "благодійними внесками". Та все ж... Є головний лікар, є гаряча лінія МОЗа, урядова лінія... Якби всі це робили, то і гроші б перестали брати. У мене є знайома, яка добивається всього безкоштовно, не платить нікому не копійки. Знаходить всі телефони і добивається. І знаєте що? ставлення до її рідних не змінюється, "утки" виносять, уколи колять... #1545Опубліковано 26 січень 2022 - 09:45
А мені наприклад страшно не заплатити, коли лікар називає суму за операцію, дуже велику для мене. Але. На кожну стоїть моє здоров'я і подальше життя. Так мені це не подобається, але я розумію іншого відділення у нас немає, куди і кому я буду дзвонити? Мені ось зараз потрібна допомога цих людей.
Одна справа укол, а інша щось серйозне і складне... #1546Опубліковано 26 січень 2022 - 09:51 Особенно наши дети , которым такие персонажи рассказывают , что учится не надо ничему , достаточно просто кривляться и сливать свою жизнь в сеть В Институте культуры и искусств открылся факультет тик-ток
https://kuk.edu.ua/n...rsiteti-kulturi
Кривляться на камеру тоже надо учиться.
#1547Опубліковано 26 січень 2022 - 09:59
Тем более наперед никто денег обычно не берет - типа плохая примета. Можно развернуться и уйти. Я так сделала, когда мне дали наркоз, от которого мне было хреново. Я думала, что уже все и больше я туда не попаду. И что вы думаете? У меня началось кровотечение после выписки, приходит тот же анестезиолог . У меня вся жизнь промелькнула перед глазами . Хирург быстренько все перешил, тот анестезиолог мне ни слова не сказал, это была эпидуралка - вроде местного наркоза, но под седацией. То есть, ты не в глубоком сне, но не чувствуешь боль, как в прострации. Ну а что бы он сделал? Пожалел препарат, чтобы я проорала матом всю операцию, не давая им шить? Так второй раз он ко мне даже не зашел, когда дань по палате собирал за наркоз. Тогда было 2500 грн.
Так что точно это никак не влияет, платил ты или нет. Второй раз мне он еще лучше сделал)).
#1548Опубліковано 26 січень 2022 - 10:30 Мама капается периодически амбулаторно (районный центр) - 500грн/5дней просто за место на 2часа + медсестре 100грн каждый раз..
Це їй так озвучили і требують(можливо платна палата?)? чи це її рішення віддячити? Чи можливо вона без електронного направлення від сімейного лікаря, тому платить?
#1549Опубліковано 26 січень 2022 - 13:17 Не многие поймут о чем речь. Я понимаю, что такое блокировка нн и что с этим делать. И как блокируют 2 грн НДС... Прошла уже и суд и апелляцию, государство не отдаёт 2 грн! #1550Опубліковано 26 січень 2022 - 14:48
Не вигідно....закривайся..Дістали ,,бідолаги,, маючі по три квартири і будинки і зимуючі в теплих краях..З націнками в 200%.А от від касового апарату їм ,,горе,,.Бо прийдеться реальний дохід показати , а не оті копійки платити.Чому з мене вираховують по ,,повній,, та ще і роботодавець платить шалений податок.
А потім розкажуть що лікарям не доплатили , міліції.А звідки їх набрати.Вся промисловість лягла з такими цінами на енергоносії. І так довго очі закривали на цих ,,бариг,, Преференції повинні бути лише у ФОП який сама щось виготовив і продає власний ,,труд,,. #1552Опубліковано 26 січень 2022 - 20:30
Звертаюся з проханням - кому не важко, підпишіть будь ласка петицію https://petition.rad...ion/view?id=131
Спасибі! #1553Опубліковано 26 січень 2022 - 21:27
+1
#1554Опубліковано 26 січень 2022 - 22:38
РРО как раз многие "приобрели" (разрешается использование т.н. программного РРО на смартфоне) - вот только ..... оно не работает. Да, официальная программа, сказанная с официального сайта налоговой НЕ работает.... И что тут можно "приобрести" ? Я не шучу - это действительно так
Если таким образом собираются бороться с крупным бизнесом по отмывке денег, то нынешняя ситуация напоминает, как в целях борьбы с ворами заставить ВСЕХ граждан носить с собой все расчетные листы и все чеки со всех покупок за последние 10 лет, с правом обыска всех поголовно граждан без так сказать суда и следствия. И если у вас в холодильнике обнаружат морковку на которую вы не сможете предоставить чек или в мусорном ведре найдут обрывок бумаги без чека о ее покупке - вас ждет штраф в размере от двух до 15 минимальных зарплат !!!........ Вы думаете, что я только что написал бред ? Нет, это просто краткий пересказ новых законов для ФОП , но под другим углом зрения. #1555Опубліковано 27 січень 2022 - 06:51
По первому пункту. Работает. Что такое программное рро можете мне не объяснять. Чекбокс не работал 1.01. Далее сложно, но работает.. По второму. Вы не понимаете или не представляете масштабы налоговых ям и недосконалість податкового законодавства з можливістю законими методами оптимізацію сплати податків. #1557Опубліковано 27 січень 2022 - 08:07
Це так "заведено", звичайна амбулаторна процедурна кімната при пол-ці. По направленню лікуючого лікаря. #1558Опубліковано 27 січень 2022 - 08:37
"заведено", бо завели) А якщо не платити? Що відмовлять у послугах? А якби у мами не було ти грошей? Я думаю, що якщо повідомити їм, про скаргу на гарячу лінію, то розмова буде іншою і відношення також.
Ні, я не проти віддячити лікаря/медсеситру/санітарку за чуйність, турботливість і взагалі за нормальне відношення. Але коли вони переходять межі дозволеного, требуючи незрозумілі кошти, то в мене одразу вмикається протилежний ефект і я точно нічого не дам. Відредаговано mnadiyka2009, 27 січень 2022 - 08:37.
#1559Опубліковано 27 січень 2022 - 08:51 UPD: нашла обсуждение. Спасибо. Вопрос временно) снят.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Честно искать и гуглить возможности и времени нет . Как всегда верю и знаю, что вы все знаете))).
Есть 2 пенсионера с кнопочными телефонами и пенсионными картами то ли Ощада то ли Полтава-банка, но вакцинированы.
Как им получить Зе1000? Я могу им в этом как-то помочь? Как? Заранее спасибо. Відредаговано Luise Buffon, 27 січень 2022 - 09:05.
#1560Опубліковано 27 січень 2022 - 08:56
Вот здесь обсуждали https://mama.pl.ua/i...=35679&page=286 Сама еще не делала маме, жду, вчера читала,что возможно сделают, что пенсионерам разрешат оплачивать комунальные услуги.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |