1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 вересень 2021 - 10:28
Слышала истории в роддоме, что договорились назвать так, а муж пошёл записывать и назвал, как хотел. Это взрослые женщины рассказывали. Особенно мне понравилась женщина, которая по паспорту Ольга, но ее все называли Алена. А медсестры заходили и называли ее Ольга. Оказалось, что папа так записал, как ему вздумалось.
Я бы своего мужа сначала прибила, а потом заставила идти все переоформлять. Мы договорились, что я рожаю, он бегает документы собирает и это вот все. Но я ему полностью доверяю и на 100% была уверена, что он не назовет втихаря Абдураххман ибн Хоттаб или что-то в этом роде. У нас еще сложности с тем, что интернациональная семья и куча заморочек с этими документами.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 14 вересень 2021 - 11:44
В нас все простіше....Старший народився і був день Володимира і Анатолія,в честь дідуся не хотіла ось і став Анатолій....
З меншим було проблемніше....всю вагітність був Андрій , а він візьми та народись 2 серпня.(сам собі ім'я вибрав)
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 14 вересень 2021 - 11:48
Я Алёна у родных, и изначально так меня и назвали. Но, в свидетельстве о рождении записали Елена.
Но, для родных и близких я Алёна, для остальных Елена.
Муж тоже Леной называет Я откликаюсь на оба имени спокойно.
Назара во время записи переспросили, Назар или Назарий.
Ну, а Соломия без вариантов 
А я записана Алёна в документах. Но все упрямо пишут Олена, хотя я говорю Альона. На Елену не отзываюсь никогда.
Опубліковано 14 вересень 2021 - 11:51
У меня мама Ирина, она живет большую часть времени за границей, то в Финляндии проблем нет. А вот в США как ее только не обзывают и Айрина, и Урина даже .
Опубліковано 14 вересень 2021 - 11:55
В нас все простіше....Старший народився і був день Володимира і Анатолія,в честь дідуся не хотіла ось і став Анатолій....
З меншим було проблемніше....всю вагітність був Андрій , а він візьми та народись 2 серпня.(сам собі ім'я вибрав)
Я не знала что 2 сентября. Погуглила. Показівает день Самуила. Неужели так и назвали ?
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 14 вересень 2021 - 11:58
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Я не знала что 2 сентября. Погуглила. Показівает день Самуила. Неужели так и назвали ?
2 серпня - це август. Іллі
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 14 вересень 2021 - 11:59
Так серпень это ж август, 2 число день Ильи
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 14 вересень 2021 - 12:00
Серпня!!!!
Опубліковано 14 вересень 2021 - 12:02
Ой , извините. Перевела сентября. 
Опубліковано 14 вересень 2021 - 12:09
Я самое необычное имя у наших сограждан слышала- Сандей для мальчика. Он , когда представлялся, то у всех одна и та же реакция переспросить :
-Как ?!!!
И как у Майи ситуация. К ребенку в класс новый мальчик пришел. На ответ как зовут я переспрашивала это имя или фамилия
По этой теме больше всего чудно, когда сочетается несочетаемое Изольда Петровна Пупкина или Арчибальд Федорович Замухрыщенко
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 14 вересень 2021 - 12:14
А чим жінка Марія Пупкіна відрізняється від Ізольди Пупкіной?
Опубліковано 14 вересень 2021 - 12:16
У меня внутренний диссонанс. Как вечернее платье с кедами. Но люди и так сейчас носят )))
Опубліковано 14 вересень 2021 - 12:26
У меня когнитивный диссонанс, когда в свидетельстве о рождении в графе "мать" указано например "Кэридзе Амина Анваровна" украинка )). При этом я ни разу не расист и националист. Сама раз сходила оформлять справку, то женщины в этом заведении бегали из кабинета в кабинет вздыхали, не знали, как написать. В который раз радуюсь, что назвала детей нашими именами)). После того ходит муж, он с ними лучше общий язык находит.
Уже привыкла к негативу в нашу сторону. Все почему-то думают, что у меня муж студент медакадемии, а я - падшая женщина . Мы сюда переехали уже таким составом с детьми).
Точнее с одним дитем, второго здесь родили по месту)).
Опубліковано 14 вересень 2021 - 14:47
Девочки, а каштаны уже принимают? Ребёнок не может дождаться когда уже можно собирать.
Вчера видела дети в парке собирали. А где их принимают?
Опубліковано 14 вересень 2021 - 18:32
Де здати ПЦР тест для вильоту закордон, щоб зранку здати а результат ввечері? ( Це можливо? Хто робив - підкажіть)
Відредаговано paprika, 14 вересень 2021 - 18:32.
Опубліковано 14 вересень 2021 - 18:54
В инвиво с утра делают, вечером сбрасывают результат на Эл. Почту, на следующий день выдают с печатями
Опубліковано 14 вересень 2021 - 19:02
В инвиво с утра делают, вечером сбрасывают результат на Эл. Почту, на следующий день выдают с печатями
Це лабораторія на Гоголя?
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 14 вересень 2021 - 19:33
Це лабораторія на Гоголя?
На Гоголя. І вона ж відкрилася поряд, на Котляревського, біля "Шахерезади".
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|