Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 05 лютий 2016 - 20:31
ОГО, совсем запуталась. Думаю на след. зиму малой взять Ленне. Сейчас рост 86 см, хоть нам 2,2 года. Мелкая оч. Пока носим прошлогодний сдельный 80 размер. Настроилась 92 размер брать..теперь сомневаюсь..Шо, они такие большемеры? а в Антошке,Смике есть они, посмотреть?
Мы купили Ленне 80 в прошлом году, рост был 74-77, это за период ношения. Этой зимой его одели, рост 86, то штаны куцые и рукава, не критично, но я подстреляное терпеть не могу(. Купили 86 размер. В Смике их нет, в Антошке уже нет на что смотреть.
Відредаговано katiappc, 05 лютий 2016 - 20:33.
Опубліковано 05 лютий 2016 - 22:18
Нам сейчас 2.2, мы худые и мелкие, по весу 9 кг. У нас сейчас Ленне раздельный 80 см (+6) носили прошлую зиму и сейчас носим . Наш рост сейчас 87 см. Думаю на след. зиму брать 92, потому что полукомбез будет в шагу маленький да и рукава коротковаты.
ой, не моя одна дюймовочка
нам год и 9, носим 80-размер, хотя рост сейчас где-то 83 см, как раз хороший. Думаю на следующий год куртка короткая будет и штаны,наверное,тоже.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:00
Задумалась о покупке полукомбеза White Sierra. Думала штаны взять новые а курточку что-то с б/у посмотреть. Но смотрю детки гуляют то в Лене очень много ходят. Что подскажите. По финансам хочу в тысячу вложится вот и перебираю варианты
Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:08
Задумалась о покупке полукомбеза White Sierra. Думала штаны взять новые а курточку что-то с б/у посмотреть. Но смотрю детки гуляют то в Лене очень много ходят. Что подскажите. По финансам хочу в тысячу вложится вот и перебираю варианты
в тысячу грн?ленне новый дороже стоит.У нас эту зиму Ленне был-я довольна. Но мы ж еще только в коляске сидели.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:10
Мы в Ленне 2 года ходим мне нравиться .... состояние после двух лет нормальное ... только светоотражатели вытираются ....
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:15
Сиера новый будет в пределах 600-700 грн. на КФ, так что на куртку не много остаётся, но думаю если поискать можно и в 1000 вложиться, посмотрите куртки HM, TCM, Tchibo, или американские картерс, чиддренплейс они б/у будут не сильно дорогие
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:17
Полукомбез стоит ловить на амер. сайте уже сейчас, можно по хорошей цене купить! Мы свой относили в этом году и на следующий будет точно. А куртку я брала бу ленне, то где-то в вашу сумму и получилось.
Кстати вопрос, а как и чем его ( полукомбез White Sierra) стирать чтоб не испортить?
sofiko
-
-
Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:20
Полукомбез стоит ловить на амер. сайте уже сейчас, можно по хорошей цене купить! Мы свой относили в этом году и на следующий будет точно. А куртку я брала бу ленне, то где-то в вашу сумму и получилось.
Кстати вопрос, а как и чем его ( полукомбез White Sierra) стирать чтоб не испортить?
Обычным гелем для стирки, он же не термо и не мембранный
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:25
Да?! Я что-то задумалась, может что-то специальное надо))
Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:28
в тысячу грн?ленне новый дороже стоит.У нас эту зиму Ленне был-я довольна. Но мы ж еще только в коляске сидели.
за ленне думала брать б/у. в антошке они по 1700 сейчас новые
Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:30
У нас в этом году LENNE и у старшей, и у младшей. Это лучшее из всего, что у нас было. Даже при -18 Маша приходила домой теплющая, канадский Gusti для меня проигрывает по теплоте. С младшей тоже при -15 гуляли в коляске по 1.5 часа и всегда тепло было. Я довольна, в следующем году тоже будем покупать LENNE.
sofiko
-
-
Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:31
Да?! Я что-то задумалась, может что-то специальное надо))
Три года стирала гелем, все ок)
Опубліковано 17 лютий 2016 - 12:35
за ленне думала брать б/у. в антошке они по 1700 сейчас новые
ну б/ушный реально, да) я брала на осень и зиму этим летом, то вообще за смешные деньги. А к сезону продавцы цену поднимают, что интересно, на те модели комбезов, которым уже года два и их явно не за тысячу даже покупали)
Опубліковано 17 лютий 2016 - 13:03
ну б/ушный реально, да) я брала на осень и зиму этим летом, то вообще за смешные деньги. А к сезону продавцы цену поднимают, что интересно, на те модели комбезов, которым уже года два и их явно не за тысячу даже покупали)
п ред новым ценам завозом должна цена упасть еще только что там останется с размеров
Опубліковано 17 лютий 2016 - 13:50
п ред новым ценам завозом должна цена упасть еще только что там останется с размеров
это я о б/ушных вам писала.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 17 лютий 2016 - 15:42
Лучше наоборот. Я прошлым летом бу комбез Коламбия в отличном состоянии купила за 200 грн. Да, это была меганизкая цена. но и такое бывает. Так что мониторьте.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 17 лютий 2016 - 16:25
Мы две зимы в Ленне ходим, правда б/у доставлся но в очень хорошем состоянии. Пока менять на другую фирму не буду.
Но думаю в 1000грн б/у вы вряд ли вложитесь.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 18:14
Лена, вы стираете с отжимом или без ?
sofiko
-
-
Опубліковано 17 лютий 2016 - 18:59
Лена, вы стираете с отжимом или без ?
С отжимом, 1000 об
Опубліковано 17 лютий 2016 - 18:59
на счет ленне. куртки классные, а вот со штанами что-то не так сейчас. они протираются безбожно, низ начинает промокать после пары стирок спецстредством. раньше носились нормально. и такая ситуация не только у нас, я неоднократно на площадках видела детей в драных штанах ленне. в этом году взяла вайт сиерра, то не нарадуюсь. с горки катались попе - нигде и следа нет.
дописано. и вайт сиерра теплее, чем ленне, за счет флисовой жилетки
Відредаговано Malinka, 17 лютий 2016 - 19:00.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|