СМС прислали. А когда звоню, говорят, все операторы заняты, бла-бла-бла и отключается.это Вам так и сказали, что заблокируют дозвон?
![]()
![]() Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 лютий 2017 - 22:35
Опубліковано 14 лютий 2017 - 22:35
я вообще не сразу поняла, т.к не часто звонила с кс. а потом пополнила счет и буквально через пару дней "вы не можете здійснювати дзвінки". хотя после пополнения я и не звонила. потом оказалось, что они меня просто молча перевели на абсолютно невыгодный для меня тариф. после общения с оператором выбрали оптимальный тариф и подали заявку на переход. для этого необходимо было пополнить счет на 40 грн, что я и сделала. но никаких вестей от кс о переходе я не получила, деньги списывались по старому тарифу. как выяснилось, выполнение заявки на переход они почему-то не выполнили в день подачи, как обещал оператор, а решили это сделать через 2 дня. ясное дело, что у меня уже не было на счету нужной суммы, т.к они ее с меня сняли за пользование старым тарифом. пришлось пополнять опять. вторая попытка оказалось удачнее предыдущей.
Опубліковано 14 лютий 2017 - 23:00 мене МТС після закінчення "року без абонплат" попередив за 5 днів про зняття 40грн смс-кою, у мене був час обрати новий тариф і перейти на нього вчасно
Опубліковано 15 лютий 2017 - 08:19
Мирослава, а по Вашей стороне, в сторону Южной в ТЦ 2-этажном (я не знаю как он называется) открылся/или откроется АТБ маркет - не видели это тот же АТБ или под него сделали?
Опубліковано 15 лютий 2017 - 08:37
Отвечу - да, тот же АТБ, и тоже работает круглосуточно, как и на конечной. П.с. не могу понять, зачем их 2 на Леваде.
Опубліковано 15 лютий 2017 - 10:01 Ну вы и балувани))) что тогда обо мне говорить)))) мне через речку до вас 15 минут идти))) а в объезд......Ого-го. У нас магазин я и за магазин не считаю (((( так что ближайший Сильпо или АТБ возле ощадбанка.Мы не "балувані", просто "Сильпо" как раз по траектории моего движения с работы (не нужно лишние телодвижения делать в сторону супермаркетов) и сумки далеко нести не нужно...
Опубліковано 15 лютий 2017 - 11:19 у меня сегодня второй день рождения(((
Опубліковано 15 лютий 2017 - 11:30
Хорошо, что все хорошо. Цензурных слов нет относительно произошедшего и особенно водителя ((((
Опубліковано 15 лютий 2017 - 11:51
Как зачем? :-) чтоб нам ближе было! :-)) Очереди меньше станут в том, что на конечной
Опубліковано 15 лютий 2017 - 12:05
В мене вчора на очах маршрутка ледве не збила жінку, та в останню секунду відскочила. А ситуація класична - підійшли ми з нею до переходу, в першому ряду машина зупинилася і ми пішли, а в другому ні. Мене ще довго трусило, як уявила, що могло статися. Ненавиджу наші маршрутки, літають як дебіли і на людей пофіг.
Опубліковано 15 лютий 2017 - 12:07
Ужас.
Там на ГАИ камеры должны быть. Номер можнл узнать.
Опубліковано 15 лютий 2017 - 12:44 В Харькове они вообще на каждом углу. По крайней мере там, где мы жили, в районе нашей досягаемости их было 4-5 штук, точно не помню.
Опубліковано 15 лютий 2017 - 12:46
я дзвонила на 102, зареєстрували звернення, передзвонили з районної поліції - ну ви ж серію не запомнили, тільки номер, розумієте скільки таких машин. Я кажу - з металічною будкою навряд чи багато, тим більше перші букви ВІ, наші полтавські. Звісно, нічого з того не вийде, але мені хочеться щоб того водія найшли і хоч просто йому подзвонили/поговорили, щоб він теж злякався як я, щоб для нього це не пройшло непомітно
Опубліковано 15 лютий 2017 - 12:54
Я бы поехала в ГАИ и дошла бы до начальника в письменном виде зарегистрировала заявление предупредила ,что буду обращаться на телевидение и готова приходить на опознание машин каждый день . Собственно говоря я бы каждый день туда и наведывалась ... Если это спустить безнаказанно то этот "водитель" завтра может не проехать мимо цели !
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |