Я правильно поняла, что в обычном паспортном можно, как и раньше, подать документы на загран? Я в 2008 году делала на Героев.
В Октябрьському можна (той, що на Садах 1), за інші не знаю.
![]() Обо всём 52
Розпочатий з nadin, 15 лис 2016 08:44
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2016 - 13:03
Там и делала почти 10 лет назад. Большое спасибо! Девочки, ещё вопрос. Как называется магазин на Куйбышева, где продаются товары для творчества и т.д. Почти напротив магазина "Семейный". И график подскажите. Очень надо...
Опубліковано 09 грудень 2016 - 13:05 Вчора ввечері закидала корзину на "Розетці", сьогодні сума вирослі на 5 тис., за ніч... Холодильник сам +520... $ на пб на місці. Чекати повернення ціни, чи брати так?((
І ще: ПОРАДЬТЕ ШВАБРУ))) Відредаговано Викусик, 09 грудень 2016 - 13:05.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 13:25
надо звонить им говорить об этом. у меня также было с каким-то заказом - за пару часов выросла цена, а товар тоже лежал в корзине. То я звонила им и говорила, что я кидала в корзину по меньшей цене. После звонка сумма в корзине вернулась обратно.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 13:30
Зараз спробую. Але ціна виросла не лише в них( Алло, фокстроти і тд теж.
Може хтось порадить інет магазин або людину, яка привезе техніку з Європи?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 13:42
Красиво? Фото будет?
Лена, вообще вылетело про картину... Как-то надо до вас доплыть)
Опубліковано 09 грудень 2016 - 14:48
Я боюсь такие вещи через интернет покупать. Мне вечно не везёт. Тем более что я в вопросах выбора телевизора полный ноль, буду брать в подмогу кума. Мне нужно посмотреть, проверить, проконсультироваться. В общем интернет не мой вариант.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 14:53
Блин! Обнадёжили! Только собралась за телевизором ехать. Спрашивается, почему не поехать сразу как появились деньги.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 15:02
так а вы езжайте, выбирайте, запишите модель и закажите через интернет). При получении все-равно все проверять будете, а по цене - дешевле
Опубліковано 09 грудень 2016 - 15:06 ДЕВОЧКИ, СОС, СРОЧНО!! Нужны контакты оптики на Ст.Фронта, 29 "ИРИС". На визитке и интернете городской тел "не ослуживается". Может у кого есть их мобильный телефон. Очень-очень срочно. Спасибо
Опубліковано 09 грудень 2016 - 15:32
Дівчата, хтось знає як подзвонить на нову пошту з мобільного?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 15:50 Здравствуйте. Девочки может не сюда написала то извините. Мне нужно нанять автобус-богданчик что бы наш 1-й клас повезти на вручения подарков в листопад. Но я не знаю куда подойти, что бы снять автобус с маршрута . Посоветуйте пожалуйста как мне поступить? Просто пассажирские перевозки я обзвонила уже все что знала то получается от 600 гр(не потянем) Посоветуйте пожалуйста куда мне бежать, звонить....
Опубліковано 09 грудень 2016 - 16:04 совдеповская система тепла в большинстве сделана так, что если кто-то прикрутил, то остальные сидят без тепла. у меня так невестка прикрутила (поставили дополнительную батарею и стало жарко) - в итоге тепло до нее доходит, у нее прикручено, а ниже нее уже батареи холодные до самого низа (тепло в их доме идет сверху, а живут на 8 этаже).
к нам не доходит тепло .после разборок председатель ОСББ -соседи сверху в квартире стало тепло .соседи поставили вентили .у нас батареи холодные и у нашей соседки с первого этажа .система отопления в доме плохая .тепло датчики поставить мы не можем .нет тех.возможности .
поняла, у нас так примерно
но, соседи тоже видят как у них, ума видно не хватает своего - сказали в ЖЕКе что по стояку соседи подкрутили и бегают)) причем уже второй год (до этого не знаю, тут не жили). А вот дополнительные секции батареи запрещены
Опубліковано 09 грудень 2016 - 16:07
с завтрашнего дня в Эпицентре стартует ежегодная новогодняя "Чесна вигода". Скидки будут хорошие.
Опубліковано 09 грудень 2016 - 16:23
Оля, якщо ще актуально)) влітку ми сім’єю прописувалися у будинку, де я власник. Треба йти у ЦНАП (в центрі біля Галереї), займаєте електронну чергу до адміністратора, поки чекаєте пишете заяви і оплачуєте квитанції. Коли до вас дійде черга вам все зроблять і розкажуть. У нас перепрописка зайняла здається днів 3-4. Згода власника обов’язкова
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |