Так где-то слышала как Мамай говорил, что не он дороги засыпал, не он и чистить их будет(
Смотрела по телевизору вчера тестировали маски и респираторы: маска не защищает совсем.
Відредаговано Милашка, 21 січень 2016 - 11:43.
![]() Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 січень 2016 - 12:08 Ага))) Вчера ловили трактор,чтобы ппочистить 1км дороги к складу, так как ни принять ни развести товар, хотя на базе все чисто...
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:00 незнаю як щодо паніки, але мама в інфекції працює, казала на 20 ліжок 50 чоловік, кладуть в травматологію. ( АН1N1 ) у тих хто здавав аналіз,підтвердився. Ми теж попали під хвилю,у свекра ускладнення, бронхіт, чоловік вже 3 дні температурить, і старша другий день з 39,2. ( не Полтава, Гадяч))
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:05
В фб уже видела объявления про услуги по уборке и вывозе снега спецтехникой по 600 грн за час от 2 часов заказ.
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:06
дивно, звичайно коли на вулиці мороз епідемії закінчуються
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:13
в Полтаве уже точно есть первый зафиксированный случай свиного гриппа. Человек лежит в инфекционке.
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:16 пытались прочистить до автостоянок, что недалеко от рынка и пятачок возле рынка. Далее по маршруту Станиславского, Коллективная, дорога возле гаражей - не чищена. 26 и 17 ездят. Ни чё так цены...до снегопада стоимость была от 150 до 250 грн/час.
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:20
В Днепропетровске 400 грн/час). У нас там представительство и сотрудники не могли на работу пробраться.
Что-то уже и я начинаю поддаваться панике(. С моим иммунитетом... Так худеешь, во всём себе отказываешь, тортиков не ешь, а тут бац и всё(((.
Я уже три дня собираюсь купить набор масок (их же надо несколько в день). Хотя, вирус может проникать через слизистую оболочку глаз, лучше противогаз, дома где-то есть).
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:21
Зарабатывают как могут... Против менталитета не попрешь...
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:26 Я уже три дня собираюсь купить набор масок (их же надо несколько в день). Хотя, вирус может проникать через слизистую оболочку глаз, лучше противогаз, дома где-то есть). Я ошибаюсь, или всё-таки смысл носить маску есть только больному, чтобы не распространять инфекцию? (вроде бы такое читала..)
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:29 особенно забавно было когда наша старшая в норковой шубе и на каблуках лед чистила))) так вот в трудовом договоре ничего такого нет, Вспомнилось). Мы с коллегами когда-то опоздали на интерсити-плюс, который стоит полторы минуты в одном из посёлков. Решили вернуться в Харьков и оттуда поехать чем-то другим. Сели в такую электричку, которую раньше называли "рабочий поезд" (по крайней мере в Одесской области их так называли). Там облупленные лавки, люди с кравчучками, люди с признаками любви к алкоголю на постоянной основе. Девочка вытащила свой шестой айфон, а вторая говорит: "спрячь, от греха подальше". Я решила их вернуть с небес на землю: "А ничего, что вы в норковых шубах"? ))). Вот тогда я была рада своей привычке в дорогу надевать удобные вещи, мало ли что). Особенно на "Хюндай", вспоминая, как его первое время буксировали регулярно, не прикольно по полю на каблуках ковылять, чтобы выехать чем-то другим.
Это понятно. Но некоторые носят и для самоуспокоения. Из оперы надошотоделать)))
Опубліковано 21 січень 2016 - 13:30
мда, увы и ах... Ну КОГДА уже мы будем не последние? хоть в чем нибудь....и не глупые и не ленивые.. и все равно в за***це
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |