омг!! Шокировал дедушка! А сколько ж платят за уборку?
А если ему скорую надо будет?
Если дедушка лазит через балкон, похоже скорая ему не скоро понадобится))))
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 09:07 Заставит лезть через балкон. И я не шучу. Работники скорой вдруг чего будут виноваты, что не нашли способ добраться до больного. Это мнение обывателя активно поддерживается сериалами и док. фильмами. Лезть в подвал, доставать из машины во время ДТП, прыгать в воду и т.д. Когда смотрю, как организована и взаимно координирована работа спасательных служб в некоторых странах, понимаю, что не нужно лететь на Марс, чтобы увидеть инопланетную жизнь((( Сорри, о наболевшем((
Опубліковано 11 січень 2016 - 10:14
Он обанкротился? Или только представительство в Украине?
Опубліковано 11 січень 2016 - 10:36
Муж обматывает её покрывалом, перематывает верёвками и так выносит. Даже если от сосны иголочки) нападают, мне проще убрать, чем жить с камнем на душе, если кто-то пробежит под окном за минуты падения дерева. Окна выходят не во двор, а на проезжую часть, но там иногда люди под окнами покупают семечки у торговки самогоном с первого этажа. Дети могут бегать(. Правда, я не так раскована и хотела не елку, а всего лишь бычок). Да ну. Бычок же горячий - это более жестоко, чем просто ствол дерева).
Опубліковано 11 січень 2016 - 10:39 Мы тоже заворачиваем в большое покрывало, связываем и выносим. Мусора всегда по минимуму, пара иголок в квартире и всё. И мы так. Я даже не могла додуматься, что меня может пришибить новогодним деревом. Обычно только бычков опасалась.
Моя знакомая гуляла с ребёнком во дворе, он в коляске начинает сильно плакать. Она не поняла, что такое, пока не увидела дым. Кто-то бросил окурок, он упал между спинкой мальчика и коляски. Ладно обивку прожги, у ребёнка спина с ожогом(((.
Опубліковано 11 січень 2016 - 10:45 У меня нет торговок под окном. Каждый делает так, как ему удобно. На жизнь прохожих мы не покушаемся.
Опубліковано 11 січень 2016 - 10:51 А потому, что я на "такие дела" трусиха. Всего лишь. Вообще, даже не думала кому то в упрек такое ставить (если еще кто обиделся). я же не виновата, что мне кажется, что могу кого то пришибить елкой И я потому. Но честно мне бы даже в голову не пришло такое делать.
Вообще мне много чего в голову не приходит, пока не пообщаешься с людьми. Недавно один человек говорил, что заметил, что 50% его шуток меня вводят в состояние шока, потому начал фильтровать то, что говорит)). Так и правда, я в каком-то своём розовом мире живу с пони, какающими ромашками.
У нас не под окном, а на первом этаже живут "люди", торгующие самогоном, но по официальной версии семечками (для отвода глаз). Или может семечки они в качестве закуски предлагают. Наш сосед-алкоголик каждое утро отоваривается, ему с балкона подают бутылку и пакетик, я как раз на работу иду в это время.
Аня, я всё время представляла, что у вас частный дом. Не то, чтобы я тебя прям представляла, не подумай ничего такого))), просто впечатление сложилось). Відредаговано Eлeна, 11 січень 2016 - 10:51.
Опубліковано 11 січень 2016 - 11:01 несколько лет назад случай был, парень с девушкой на реке отдыхали, катались на лодке, ему в туалет захотелось, постеснялся сказать, что к берегу надо, результат - разрыв мочевого пузыря А мне ещё непонятно, как мамы говорят "иди в море пописай". У меня такое впечатление, что в платный туалет только мы ходим. Правда, по пенсионному бесплатно, на пляже на нас продавщица билетов в туалете косо смотрела уже))).
Извините, что опять про фекалии (это к деньгам). Вспомнила случай. Сидели в Одессе на пляже с малым, он "какать", а мы вдвоём. Пока я сгребла ценные вещи, соседей попросила присмотреть, бежим до туалета, я говорю (в шутку разумеется) "терпи, а то прибью"
Так про море. Я не понимаю как можно совершить акт мочеиспускания стоя, да ещё не снимая плавок. Плюс портить купальник(. Мне как минимум нужно присесть, а стоя я ж не мужик и не собака...
Про заграницу. Меня удивило, как дети арабов стоят на бортике и писают в бассейн
Юля, я не в упрёк) Відредаговано Eлeна, 11 січень 2016 - 11:01.
Опубліковано 11 січень 2016 - 11:07 Когда смотрю, как организована и взаимно координирована работа спасательных служб в некоторых странах, понимаю, что не нужно лететь на Марс, чтобы увидеть инопланетную жизнь((( Сорри, о наболевшем(( Муж рассказывал, что в каком-то дворе на Леваде люди загородили бетонными плитами въезд во двор, чтобы автовладельцы не ставили свои транспортные средства под подъездом. И пожарная машина не смогла заехать, а потом кричали "пожарники приехали без воды". У пожарных же рукава подключаются к люкам с гидрантами, они, насколько я помню, только на лесные пожары под завязку набивают воды.
Только в туалетах!
Опубліковано 11 січень 2016 - 11:10
Юля, не дочитала до конца переписку, но... мои дети такое делали раз 5-6 на двоих. При этом я подставляла под попу пакетик или влажные салфетки и все убирала. Когда Тимур учился быть без подгузника, он какал в трусы извините за подробности), у меня всегда в сумке было по 5-6 одноразовых пакетиков и большая упаковка влажных салфеток. С меня вся детская площадка смеялась, что я уношу свое г... домой.
Опубліковано 11 січень 2016 - 11:34 та я ж пошутила вообще-то)что не бойтесь ёлкой напугать кого-то в кустах по нужде засевшего)
Опубліковано 11 січень 2016 - 11:38 В жизни много моментов, для одних людей не приемлемых, а для других вполне обычных. Такова жизнь. У каждого своя правда!
оно-то так, но выбрасывать елки из окна - это в любом случае не правильно, не важно, приемлемо для кого-то или нет для кого-то убивать людей приемлемо, это их правда - так что теперь, внесем и это в список допустимого?
Опубліковано 11 січень 2016 - 11:43
Мы вчера разобрали сосну и выбросили ее с балкона. Через пол часа отнесли ее с сыном к мусорным бакам, там где всегда собирают "отработанные" сосны. Забыла написаь, мы живем на втором этаже, под нами нет ни балконов ни кустов, там никто не курит и не писяет.
Опубліковано 11 січень 2016 - 11:55 В одной теме о поедании какашек прочитала,тут немного вот уже и обедать перехотелось))) А то так с утра селедки хотелось) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |