Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:37
Ленуха, я так понимаю, ты набиваешь стрелку? я приду, вот только выболеюсь, обязательно приду, ток скажи куда? 
Лен, я и сама могу объяснить им свои мировоззрения)) но иногда добивают туповатые и нагловатые девушки лет таки до 30-ти и живущие на содержании кого-то и тут рассказывающие.... Вот иногда аж хочется спросить - а кто ты без мужа? Что ты можешь сама? И вот поверь мне Лен, что процентов 90 из них нихрена не смогут сделать. А остальные не скажут или соврут. Так что не обращай внимания на слабых! Бери пример с сильных!!!!!!!!!!!!!!! Их это раздражает)))
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:40
чёй-то вспомнилось
"Я бы сразился с вами в интеллектуальной дуэли, да вижу, вы безоружны" (с)
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:41
Лен, я и сама могу объяснить им свои мировоззрения)) но иногда добивают туповатые и нагловатые девушки лет таки до 30-ти и живущие на содержании кого-то и тут рассказывающие.... Вот иногда аж хочется спросить - а кто ты без мужа? Что ты можешь сама? И вот поверь мне Лен, что процентов 90 из них нихрена не смогут сделать. А остальные не скажут или соврут. Так что не обращай внимания на слабых! Бери пример с сильных!!!!!!!!!!!!!!! Их это раздражает)))
а кто это у нас тут такие?
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:43
Я вот приехала с Киева почти умиротворенная. иногда малый выводит, ну а так не плохо все!!! Наложила на все фиолетовый цвет и живу по своей линии перламутровой!)))
Елена С.
-
-
чёй-то вспомнилось
чёй-то вспомнилось
мне жаль, что у вас нет оружия...
Я точно туповата после прочтения этой невменяемой темки...
Надеюсь проспаться и помолодеть до состояния "до 30-ти".
Модераторы АУуууууууууу!!!
Елена С.
-
-
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:44
в будущее смотрите...чуть внимательнее...
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:45
и что там?)
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:46
Елена, я вас умоляю, отсыпьте мне в следующий раз!!!
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:48
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:49
Елена С забанена на 36 часов за некорректное поведение на форуме, а так же за капс лок, который на нашем ресурсе запрещен!
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:51
Елена С забанена на 36 часов за некорректное поведение на форуме, а так же за капс лок, который на нашем ресурсе запрещен!
Маловато.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:51
а че так мало? Там отходняк суток на трое.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:52
Сегодня в теме ДСК в кои то веки не грызня и недовольство, а счастливые люди 
Опубліковано 09 вересень 2015 - 22:59
А можно что-то сделать, чтобы человек не писал мне в личку? А то только удаляю переписку, приходит новое сообщение с оскорблениями? Надоело засорение лички
ЗЫ: Нашла))
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 вересень 2015 - 23:04
Девочки, а какая максимальная скидка есть в магазинах обуви Марвел и Марафон?
Р.с. у кого есть, можно воспользоваться ?
Вроде 10% на спортивную и 15% на классику. У меня есть, много чего там покупали
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 09 вересень 2015 - 23:08
А на личную переписку бан не распостраняется?А то в личку пишут.
Опубліковано 09 вересень 2015 - 23:09
Похолодало, сижу, выбираю ребенку обувь и растерялась. Что взять: кроссовки или демиботинки? Цены как всегда не радуют(((
Опубліковано 09 вересень 2015 - 23:10
Як тихо стало... Аж у вухах дзвенить.)))
Опубліковано 09 вересень 2015 - 23:10
А на личную переписку бан не распостраняется?А то в личку пишут.
Вам? Оскорбления? Если да, то решим вопрос.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|