Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Как выбрать продавца на AliExpress и не разочароваться в покупке:
Выбор продавца является неотъемлемой частью покупки, так как от этого зависит качество товара и, что не мало важно сроки доставки. Чтобы остаться довольным от покупки, Вам нужно обязательно обратить внимание:
1) На процент положительных отзывов (Positive Feedback). Это соотношение положительных комментариев (4 или 5 звёзд) к общему количеству за последние 6 месяцев. Например, если этот показатель равен 95%, то большинство покупателей довольны покупкой в данном магазине.
2) Стоит так же обратить внимание на рейтинг продавца (Feedback Score). Здесь учитываются отзывы за всё время работы продавца на AliExpress. Каждый положительный отзыв от покупателей (4 или 5 звёзд) добавляет продавцу один балл к рейтингу, отрицательный (1 или 2 звезды) отнимает один балл. Графически рейтинг отображается в виде медалей, бриллиантов или корон. Самый низкий рейтинг – это одна медаль, самый высокий – пять корон. Однако, стоит сразу отметить что более чем с 3 коронами не легко отыскать продавца.
Исходя из выше сказанного делаем вывод, что если у магазина высокий рейтинг и большой процент положительных отзывов, то ему стоит доверять, но в случае если магазин с низким рейтингом,(например недавно открытый), то обязательно обращайте внимание на отзывы к товару оставленные покупателями (в описании товара эта информация находится справа).
Очередной интересный экземпляр с Китая Xiaomi redmi 3s. Это обновленная версия Xiaomi redmi 3. Казалось бы, что можно добавить к редми 3 не увеличив при этом его стоимость. Но, Xаiomi вновь удивили. Xiaomi redmi 3s получил обновленный процессор (основная фишка которого в том, что он потребляет меньше энергии, чем предшественник и теперь смартфон при полной нагрузки “живет” более 8 часов, это великолепный результат), новое видео ядро (теперь смартфон по праву может называться игровым). И плюшка для любителей, сканер отпечатка пальца (скорость и точность работы удивляют). Цена отличается в среднем на 4 доллара от предшественника редми 3. Благодаря тому, что Xiaomi ведет конкурентную борьбу с Meizy, мы получили очередной великолепный смартфон за относительно небольшие деньги
Девочки, а если посылка с платной доставкой, по идее пропасть не должсм
смотря какая служба, но трековые посылки редко проподают. Бывают продавцы берет плату за доставку, хотя другие этими же службами отправляют бесплатно, суть от этого не меняется
смотря какая служба, но трековые посылки редко проподают. Бывают продавцы берет плату за доставку, хотя другие этими же службами отправляют бесплатно, суть от этого не меняется
пока отслеживается, вроде все нормально. Сумма доставки не большая, но сам товар нам очень нужен, да и не совсем дешевый. Буду надеяться.
пока отслеживается, вроде все нормально. Сумма доставки не большая, но сам товар нам очень нужен, да и не совсем дешевый. Буду надеяться.
Если на старте (при отправки) не потеряли половина дела сделана. У меня один раз только трековая посылка на границе пропала (это был один из первых моих заказов на али). Обычно у меня трек не работает со старта ( это когда посылку теряют). Ну, это большая редкость. А вот с безтрековыми ситуация совсем другая
девочки, у кого давно идут посылки, настоятельно рекомендую обратиться в укрпошту. Сегодня получила все заказы, которые ждем еще с мая, уже и не надеялись, но оказалось что проблема в нашей укрпочте, посылки прибыли в Украину еще в начале июня, но нашлись только сегодня)))