Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 червень 2015 - 14:18
Совесть Украины - это Мамай. Сделали контору в новом доме возле нас. Все в петуниях, лавочки, клумбы разбили. И даже остановку сделали. Вчера утром шли с Сашей в ДК на танцы, так нас человек 10 бабушек спросили - Дэ тут сахарь дають?))
У мамы был д.р.1.06, то выдали 2 мешка сахара.
Ириша
-
-
Опубліковано 20 червень 2015 - 14:22
Адрес Площадь Независимости, 1б.
Опубліковано 20 червень 2015 - 14:25
Совесть Украины - это Мамай. Сделали контору в новом доме возле нас. Все в петуниях, лавочки, клумбы разбили. И даже остановку сделали. Вчера утром шли с Сашей в ДК на танцы, так нас человек 10 бабушек спросили - Дэ тут сахарь дають?))
У мамы был д.р.1.06, то выдали 2 мешка сахара.
Два мешка сахара-это серьезно, я думала дают кг 5, ну максимум 10.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 червень 2015 - 14:26
Два мешка сахара-это серьезно, я думала дают кг 5, ну максимум 10.
мешки по 4кг, Моя свекровь получила, а малым по мягкой игрушке дали
Відредаговано Belyanochka, 20 червень 2015 - 14:27.
Ириша
-
-
Опубліковано 20 червень 2015 - 14:28
Ну, мешки громко написала.))
Наверное, они по 5 кг и есть. Просто такие мешки белые, как и здоровые.
Но тащить тяжело. Мама не знала, что будут давать и нам не сказала, то еле до нас донесла через двор. Так что, если маму или бабушку зовут, то надо помагать допереть этот подарок!))
Опубліковано 20 червень 2015 - 14:39
Совесть Украины - это Мамай.
Ох как это звучит))))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 20 червень 2015 - 14:44
Ага Я тоже смеялась это ж надо такое название дать своей партии
Опубліковано 20 червень 2015 - 15:18
мешки по 4кг, Моя свекровь получила, а малым по мягкой игрушке дали
Игрушки хоть рабочие? ато Мамай славится раздавать поющие игрушки через одну не поющими! :-(
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 червень 2015 - 15:28
Если честно не понимаю почему в своих (не съемных) квартирах люди до сих пор бойлеры не поставили. У меня сестричка снимает квартиру убитую и то владелец сам предложил бойлер за счет оплаты установить. Каждое лето эти канители с ремонтами и отключениями горячей воды. Помню и прошлый год все жаловались...
Опубліковано 20 червень 2015 - 15:33
Если честно не понимаю почему в своих (не съемных) квартирах люди до сих пор бойлеры не поставили. У меня сестричка снимает квартиру убитую и то владелец сам предложил бойлер за счет оплаты установить. Каждое лето эти канители с ремонтами и отключениями горячей воды. Помню и прошлый год все жаловались...
у каждого свои проблемы, и причины, у нас на одной квартире есть газ. Колонка, а на вдругой нет, и хорошо, потому что ту колонку пока раскачегаришь, уже бы проще большую кастрюлю нагреть, может мы не так делаем, но мой папа свободно включал газ. Колонку, а у нас с мамой не получается
Опубліковано 20 червень 2015 - 15:39
Девочки, кто то делился телефоном мастера по ремонту стиральных машин. Плиззз!!!
Моя зависла и не отжимает 
Опубліковано 20 червень 2015 - 15:57
Девочки, кто то делился телефоном мастера по ремонту стиральных машин. Плиззз!!!
Моя зависла и не отжимает 
https://mama.pl.ua/i...26854&p=1005637
Опубліковано 20 червень 2015 - 16:42
владелец сам предложил бойлер за счет оплаты установить
моя таке не пропонує((
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 20 червень 2015 - 17:22
Девочки но не везде и можно бойлер.Если ванная и кухня далеко то дороговато трубы под полами вести.У родителей он и 4счетчика.Да выгодно потому что прописано 4 А живёт сам отец.Но когда сверка улетают в круглую сумму
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 20 червень 2015 - 17:26
Кать, про Карла, а ты написала про Клару и Клара))
Правильно Карл у Клары, ну туплю я. Немогу понять и все.
Вопрос: кто недавно утеплял стены? Сколько сейчас стоит кв.м?
Відредаговано Katerina, 20 червень 2015 - 17:31.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 20 червень 2015 - 17:30
Потому что не у всех есть деньги на этот бойлер. Нам посчитали детскую утеплить, 10-11 тыс., а еще есть зал и наша спальня. Надо котел отремонтировать, ковер большой купить... У каждого есть свои проблемы, и людям хочется верить в хорошее. Когда жили на Докучаева, воду там отключали максимум на 10 дней, хоть и писали что на 2-3 недели. Так это отключение даже не замечалось.
Опубліковано 20 червень 2015 - 17:33
Жена с черным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь и верный муж!
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 червень 2015 - 17:37
Бойлер сейчас до 2тыс. и установить можно самим, а раньше и за 500грн. были. У меня некоторые знакомые по 10 кубов горячей воды мотают и вот уже 500грн. почти за подогрев, на электрику значительно меньше идет. Опять же каждый год в Полтаве чудеса с горячей водой. У нас и холодную отключают постоянно, если еще и с тазиками бегать я бы рехнулась, так хоть включили холодную и горячая есть
Відредаговано Tato4ka, 20 червень 2015 - 17:38.
Опубліковано 20 червень 2015 - 17:46
Бойлер сейчас до 2тыс. и установить можно самим, а раньше и за 500грн. были. У меня некоторые знакомые по 10 кубов горячей воды мотают и вот уже 500грн. почти за подогрев, на электрику значительно меньше идет. Опять же каждый год в Полтаве чудеса с горячей водой. У нас и холодную отключают постоянно, если еще и с тазиками бегать я бы рехнулась, так хоть включили холодную и горячая есть
ну значит у людей есть более важные завтраты, чем бойлер, и кому 2 тыс. Это предел, да и не все сами умеют его ставить, а если в квартире нет мужчины, то вообще это не реально самой сделать
Опубліковано 20 червень 2015 - 17:58
Правильно Карл у Клары, ну туплю я. Немогу понять и все.
скороговорка про Клару, Клара
Про кого? - Клару и Карла
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|