Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:25
Это лечится?
До недавних пор вообще не могла смотреть на маслины (хоть просто, хоть в каком-то блюде)
Месяца 3 назад, когда шла с работы, захотелось мне чего-то вкусненького (пошла в магазин и купила маслины (почему- до сих пор не знаю) и понеслось.....
Сегодня слопала уже 2 баночки по 450 мл.... и хочется ещё, как бороться с такой зависимостью?
Скоро весь семейный бюджет будет уходить на маслины-оливки (кстати а они вкусные, или не нужно даже пробовать?)
Это замечательная штука )) и маслины, и оливки. оливки полезней, зеленые которые)) я люблю со всякими начинками, или крупные с косточкой) ням-ням) а лечить, думаю, не стоит - получайте удовольствие) хорошо, что Вам не икра красная понравилась - ее сейчас никакой бюджет не выдержит )
капец... а валенки у неё в сумке не завалялись?
В тему
- Мамаша, почему у Вас в такую жару ребенок в валенках гуляет?
- Потому что без валенок я его не догоню.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:31
А я фанатею от соленых огурцов. Только своих запасов нет, гоняю иногда мужа в магазин. Раньше такой большой любви не было к ним
А я кабачки консервированные из АТБ раз попробовала, теперь это для меня самый лучший деликатес)) Огурцы не так люблю.
Зеленые оливки (или это маслины?) могу тоже есть банками))
Відредаговано Lady_L, 22 травень 2015 - 18:32.
Опубліковано 22 травень 2015 - 18:42
А я кабачки консервированные из АТБ раз попробовала, теперь это для меня самый лучший деликатес)) Огурцы не так люблю. 
Боюсь даже пробовать, а то еще одна хотелка добавится)))
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:36
Какая фирма кабачки? .gif)
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:40
Именно маслины? Черные? Не советую увлекаться, их красят оксидом железа, не очень полезно мягко говоря. А настоящие маслины, такие бурно-зеленые, как бы в разводах нынче ооочень дорогие((((
мы спорили со свекровью .что черных не бывает .она показывала видео .на кусте черные .там где она работает (Италия ) у хозяев плантации .есть разные виды .
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:43
Помню в Москва слезам не верит главная героиня очень нахваливала капустку квашеную и весь вечер только ее ела....))
Тоже 3 месяца было....))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 травень 2015 - 19:45
мы спорили со свекровью .что черных не бывает .она показывала видео .на кусте черные .там где она работает (Италия ) у хозяев плантации .есть разные виды . я знаю плохо итальянский - но чёрные маслины это как бЫ спелые плоды, а вот зелёные оливки - это те же плоды, только сорваны в более раннем периоде созревания... как - то так....
Помню в Москва слезам не верит главная героиня очень нахваливала капустку квашеную и весь вечер только ее ела....))
Тоже 3 месяца было....))
ООО капуста, квашенная (кисленькая) - её бы тоже ела килограммами))))
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:05
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:05
мы недавно у них балкон делали. очень хорошие ребята!!! тоже могу смело их всем рекомендовать.
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:10
дайте мне ссылку на тему про загранпаспорта для детей. не могу найти.а была ведь
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:24
Утром муж шел на работу под мостом с Браилок на Половки. Стояли миллиционеры, эксперты и лежал труп мужчины без ног. В смысле, ноги отдельно. В новостях не нашла ничего такого. Ужас(
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:33
я знаю плохо итальянский - но чёрные маслины это как бЫ спелые плоды, а вот зелёные оливки - это те же плоды, только сорваны в более раннем периоде созревания... как - то так....
ООО капуста, квашенная (кисленькая) - её бы тоже ела килограммами))))
Ну да созревшие оливки черные, но неравномерно, вот например яблоко, оно ведь не бывает однородного-глянцевого-равномерного красного цвета, где-то темнее, где-то светлее, где-то зеленоватое, а маслины в баночках равномерно черные, как солдатики одинаковые)) да кстати, на банках честно написано о содержании оксида железа, а вот у тех что в стекле, буренькие, такого в составе нет
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:35
Утром муж шел на работу под мостом с Браилок на Половки. Стояли миллиционеры, эксперты и лежал труп мужчины без ног. В смысле, ноги отдельно. В новостях не нашла ничего такого. Ужас(
Ого, вот и читай такие новости на ночь.
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:37
http://poltava.to/news/33686/
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 22 травень 2015 - 20:54
В парке на 23 вроде начинают что-то строить. Вопрос что? Кто-нибудь знает? Обидно будет, если магазин или кафешка, для меня парк-это святое, такой маленький кусочек зелени и если туда доберется "человек" хана парку. Очень надеюсь, что не все так печально.
Опубліковано 22 травень 2015 - 21:03
В парке на 23 вроде начинают что-то строить. Вопрос что? Кто-нибудь знает? Обидно будет, если магазин или кафешка, для меня парк-это святое, такой маленький кусочек зелени и если туда доберется "человек" хана парку. Очень надеюсь, что не все так печально.
а мне показалась детская площадка деревянная. Там были детали такие яркие, что подумалось о площадке.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 22 травень 2015 - 21:05
а мне показалась детская площадка деревянная. Там были детали такие яркие, что подумалось о площадке.
было бы неплохо)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 травень 2015 - 21:47
Девочки-модераторы, темка Юли Эмилиан СП носки-колготы скрыта? Неоплачена?
Опубліковано 22 травень 2015 - 21:51
А я безумно хочу клубники и еще арбуз. Вот только светит мне это только через год. Хожу нюхаю ;(
Опубліковано 22 травень 2015 - 21:53
А я безумно хочу клубники и еще арбуз. Вот только светит мне это только через год. Хожу нюхаю ;(
Сегодня ела клубнику, она какая-то несладкая.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|