Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 січень 2011 - 16:04
Оля, а почему ты пишешь про свое дите, да и про других, употребляя слово "бедные"? Мне уши резануло(( Например я не считаю себя бедной.
Потом, поверь, в нашей стране очень много обеспеченных семей. И достаточно многие себе могут позволить такую школу, если она даст необходимые и глубокие знания! В теории идея мне нравится. Но для меня слово "элита"- это не только синоним слову "богатство", это синоним к с лову "образованный","умный".
Повторюсь, в теории идея очень даже, но что наши чиновники сделают на практике....
никого не хотела обидеть! я утрировала...
Лен, ты считаеш, что много полтавских семей в состоянии оплатить 2,5 тыс за школу в МЕСЯЦ? при средней зарплате по городу в 2 тыщи http://novostiukrain...et-2-tys-33-grn ?
Опубліковано 28 січень 2011 - 16:08
Не думаю, что кто-то обиделся
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 28 січень 2011 - 16:10
Не думаю, что кто-то обиделся 
это ж хорошо
Опубліковано 28 січень 2011 - 16:10
Лен, ты считаеш, что много полтавских семей в состоянии оплатить 2,5 тыс за школу в МЕСЯЦ? при средней зарплате по городу в 2 тыщи http://novostiukrain...et-2-tys-33-grn ? 
Да, и это в лучшем случае!!! Моя мама, заслуженный педагог стописят наград-грамот, работающая на 1,5! ставки получает всего лишь 2000 грн. Вообще не представляю КАК можно жить на эти деньги  А ведь люди живут
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 28 січень 2011 - 16:23
думаю многие из нас хоть 1 раз ездили на наш знаменитый ярмарок...
по пути к ярмарку обращали внимание как люди живут в глубинках? там ни работы,ни денег... просто к хорошему быстро привыкаеш, тяжело поверить, что у нас так люди живут... но это реалии нашей страны. для меня строительство такого рода учреждения - насмешка над простым народом. ИМХО хоть тапками в меня бросайте
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 січень 2011 - 17:56
Это где?
Это как ехать в центр, светофор перед поворотом на Луначарского. Если повернуть направо в сторону магазина Весна, то сразу за углом и был этот магазин. Вот как сейчас - не знаю. Но когда он закрылся на Ленина 2(теперешний "мир кожи и меха"), то переехал туда.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 січень 2011 - 18:21
Девочки, посмотрите Шедевр за 59 секунд
Опубліковано 28 січень 2011 - 18:30
абсолютно без обид) не на что) Дело не в обиде. Дело в том, как человек себя позиционирует в обществе и жизни. Мысли материальны. Стремитесь к лучшему и все получится. Кстати, многие действительно зажиточные люди этим не кичатся и воспитывают детей соответственным образом. Деньги- это не цель, это средство. Я понимаю, что можно привести миллион примеров про понтовых дураков с мешками денег. Но нормальные люди не на них же должны ориентироваться.
И да, я знаю, что многие в Полтаве могут себе позволить такую школу, какой бы ни была официальная зарплата.
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 січень 2011 - 18:33

так здорово!!!!
Опубліковано 28 січень 2011 - 18:38
А проблема нашего "простого" народа в том, что денег хотят все, а вот пахать для этого согласны не многие.
Я абсолютно согласна с тем, что ситуация с образованием в селах катастрофическая. Отвечала на конкретный пост и углубляться в дебри не буду. Разве что добавлю- мой муж по роду дея-ти катается по всей Украине и глубинке. Он сказал-кто может и хочет-зарабатывает. Вопрос в другом- какие у кого запросы.
Опубліковано 28 січень 2011 - 18:39

Супер!!!!!Автор молодец!!!
Опубліковано 28 січень 2011 - 18:52
Ксюшик, спасибо за "шедевр"!!!
Опубліковано 28 січень 2011 - 18:57
Мандаринка, с желанными полосочками Вас!!!
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Я этот шедевр несколько раз смотрела - круто!
nadin
-
-
Ім'я:Надежда

Спасибо! С каждой секундой мои глаза становились все шире и шире.
Опубліковано 28 січень 2011 - 19:12

Обалденно))))))))))))))))))))))))))
Опубліковано 28 січень 2011 - 19:25
Девочки, скажите, а в Полтаве есть магазин АРБАТ ПРЕСТИЖ?
Арбат Престиж обанкротился и его владельца посадили за неуплату налогов, кажется уже и сети такой нет. Разве что, кто выкупил.
Опубліковано 28 січень 2011 - 19:38
Опубліковано 28 січень 2011 - 19:55
Девочки, а вы обратили внимание на то, что рекорд посещаемости нашего форума меняется уже второй день подряд - за сегодня уже два раза цифра менялась!! Класс!!
Опубліковано 28 січень 2011 - 19:58
СМОТРИТЕ что нашла о нашем городе... Ком в горле...
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|