Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:46
А интернет безлимитный сюда тоже будет входить или за него отдельно?
входит http://www.kyivstar....id/smartphone2/ я на этом . Там можно развернуть подробнее описание и все тарифы видно . Если у вас будет отображаться цена 30грн, то вверху смените обл. на Полтавскую , у нас дешевле связь))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:47
Куда можно обратиться, если у нас забыли выключить батареи? ЖЭК уже несколько дней рассматривает заявку, 15-80 отправляют в жэк, а в теплоэнерго не могу дозвониться. Очень жарко(
а мы сейчас конвектор включаем почти постоянно
Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:47
за 2 дерева, даже еще больше
Елена С.
-
-
Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:48
за 2 дерева, даже еще больше
ого!!!!!!!!!!!!! 
Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:59
ого!!!!!!!!!!!!! 
Отож! я отцу так и сказала, когда он пришел с квадратными глазами домой. На крайняк - пусть стоят, сколько простоят. Будем пока думать, если никого подходящего не найдем. У нас в дальнем селе прошлой весной рубили у соседей за 800грн 2 тополя. Люди, которые рубили были приезжие, всё аккуратно срубили, послаживали. Ну пусть это далеко от города, и люди в деревне более "приземлистые", "проще" или как правильно сказать, короче дорожат работой и каждой заработанной копеечкой, пусть в городе будет дороже, но не на столько же.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:13
Девочки, до скольки работают магазины тканей на Куйбышева?
Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:15
Отож! я отцу так и сказала, когда он пришел с квадратными глазами домой. На крайняк - пусть стоят, сколько простоят. Будем пока думать, если никого подходящего не найдем. У нас в дальнем селе прошлой весной рубили у соседей за 800грн 2 тополя. Люди, которые рубили были приезжие, всё аккуратно срубили, послаживали. Ну пусть это далеко от города, и люди в деревне более "приземлистые", "проще" или как правильно сказать, короче дорожат работой и каждой заработанной копеечкой, пусть в городе будет дороже, но не на столько же.
Это вы звонили рубщикам продвинутым, они рубить будут с люльки. А это надо нанять срец технику + топливо+ пилы и чуть себе заработать.
Надо искать искателей приключений.
Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:25
Это вы звонили рубщикам продвинутым, они рубить будут с люльки. А это надо нанять срец технику + топливо+ пилы и чуть себе заработать.
Надо искать искателей приключений
Где искать-то? Чтобы аккуратно и дерево на дом не уронили. И чтобы их прайс-лист был "социальным". Пока жду предложений.
Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:26
А интернет безлимитный сюда тоже будет входить или за него отдельно?
Если свободный смартфон, то входит в 15 грн.
Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:43
Девочки, внезапно обнаружила группу ВК, где продают одежду и галантерею моей мечты. Впервые в жизни сплю и вижу платье ...
Но ни разу не покупала через ВК. Как проверить продавца и рейтинг? Можно ли покупать через соцсети с предоплатой???
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:52
Девочки, внезапно обнаружила группу ВК, где продают одежду и галантерею моей мечты. Впервые в жизни сплю и вижу платье ...
Но ни разу не покупала через ВК. Как проверить продавца и рейтинг? Можно ли покупать через соцсети с предоплатой???
у многих есть продажи на КФ и клумбе, поспрашивай, там точно есть рейтинги.
кстати, есть отзывы и в соц.сетях. у меня в Одноклассниках есть альбом с отзывами. у многих аналогичная практика.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:55
Смотря сколько людей подписано и есть ли контакты главного администратора. попросите доп данные, скайп,. А что говорят насчет наложки?
Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:56
Я неоднократно покупала, по предоплате, все приходило вовремя и отличного качества. Один раз сумка оказалась не такой, как я представляла, так договорилась с девочкой-продавцом, она ее у себя выставила как "в наличии", и ее быстренько забрали 
Опубліковано 22 квітень 2015 - 15:03
Девочки, до скольки работают магазины тканей на Куйбышева?
До 19, но лучше до 18.30 приходите, точно еще работают
Опубліковано 22 квітень 2015 - 15:17
Опубліковано 22 квітень 2015 - 15:37
Мы пилили три тополя 6 лет назад- это действительно дорого. Можно еще попробовать через МЧС как аварийны, или к электрикам если мешают проводам. У нас эти варианты отпали тогда - требовали каки-то разрешения.
В итоге пилили сами с соседями - нанимали вышку ( сейчас около 200 грн в час). У друга была бензопила- вот и пилили сами. Обошлось раза в четыре дешевле учитывая вышку и бензин для пилы. Если этот друг в городе то поговорю с ним, ему как раз и дрова нужны.
Елена С.
-
-
Опубліковано 22 квітень 2015 - 15:58
у нас в подъезде бабуля активистка, подписала все бумажки и т.д. оформила 3 дерева как аварийные (а они все выше 5-ти этажного дома - тополя), а воз и ныне там. Никто так и не приезжает...
Опубліковано 22 квітень 2015 - 16:17
Одно - клен, другое - берест. Цена за сруб одного дерева, из ихних слов, на вскидку - без просмотра - моя зарплата за 2,5 месяца. Не знаю может они валят их одним своим взглядом. Но чтобы мой отец-пенсионер смог позволить срубить себе эти два деревца, ему как минимум надо собирать пенсию пол-года, при этом ничего не кушать и не тратить ни копеечки
не ну.. Часный сектор... Во дворе, как я понимаю.. На крайняк - Сами упали..
Опубліковано 22 квітень 2015 - 17:20
Где искать-то? Чтобы аккуратно и дерево на дом не уронили. И чтобы их прайс-лист был "социальным". Пока жду предложений.
Отправила в ЛС искателя приключений))
Опубліковано 22 квітень 2015 - 17:21
Сегодня я машину помыла. Теперь она в пятнах от дождя(.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|