Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 серпень 2015 - 18:44
Желательно, чтобы врач все же посмотрела Вас, может назначит анализы и откорректирует лечение.
Из общего: закончите курс Нифуроксазида (6 дней) и сорбентов (если Вы все пьете правильно, не пропускаете и в корректной возрастной дозе), сорбенты можно дольше, они на себя собирают токсины, лишний жир и воду, добавьте еще ферменты. Лучше Креон, но хотя бы Панкреатин (по 2 таблетки до еды). Плюс диета обязательно до восстановления стула хотя бы.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 серпень 2015 - 14:43
Девчат, подскажите, пожалуйста.
Появилась сыпь на теле-хочу обратиться в кож-вен диспансер.
Прописка не полтавская.
Там нужно заводить карточку, брать талончик?
Или можно просто в любой кабинет к врачу обратиться?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 17 серпень 2015 - 21:26
Ч на днях пришла в ренистратуру,говорю что мне надо к дерматологу ранку показать, мне без паспорта,без карточки выписали талончик на приём.
Опубліковано 19 серпень 2015 - 11:28
Посоветуйте толкового терапевта по желудочно-кишечному тракту. Может платно или в 4-й поликлинике.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 19 серпень 2015 - 14:23
Чи полічити не гнійну ангіну? Заложило аж у вухо віддає(((
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 19 серпень 2015 - 14:34
Чи полічити не гнійну ангіну? Заложило аж у вухо віддає(((
Декасан полоскания, таблетки Трахисан или Декатилен или Эфизол, брызгать хлорфилипт или орасепт .
Мне хорошо помог Стрептоцид, рассосать во рту, теплое молоко с како-маслом если кашель есть
Опубліковано 19 серпень 2015 - 19:59
Посоветуйте толкового терапевта по желудочно-кишечному тракту. Может платно или в 4-й поликлинике.
Юлия Хижняк работает 4 студ. и в Евромеде !
Опубліковано 21 серпень 2015 - 18:43
Чоловік взяв відпустку, планів як у Наполеона. А я готова(((( Закони Мерфі працюють, чесне слово!
Juliett
-
-
Опубліковано 21 серпень 2015 - 19:47
Чоловік взяв відпустку, планів як у Наполеона. А я готова(((( Закони Мерфі працюють, чесне слово!
У нас так же було с Женькиним горлом((
Опубліковано 21 серпень 2015 - 20:33
Мне таки назначили антибиотик "Фромилид уно" и "Субалин форте". До отпуска четыре дня
Опубліковано 21 серпень 2015 - 21:39
Желательно, чтобы врач все же посмотрела Вас, может назначит анализы и откорректирует лечение.
Из общего: закончите курс Нифуроксазида (6 дней) и сорбентов (если Вы все пьете правильно, не пропускаете и в корректной возрастной дозе), сорбенты можно дольше, они на себя собирают токсины, лишний жир и воду, добавьте еще ферменты. Лучше Креон, но хотя бы Панкреатин (по 2 таблетки до еды). Плюс диета обязательно до восстановления стула хотя бы.
рівно тиждень була у мене болячка, лікувалась як всі пишуть, і лікар те ж виписувала. Певно такий вірус підхватила довготривалий. Раніше довше 2-3 днів подібні інфекції не тримались
Відредаговано Ipiha, 21 серпень 2015 - 21:39.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 серпень 2015 - 21:45
рівно тиждень була у мене болячка, лікувалась як всі пишуть, і лікар те ж виписувала. Певно такий вірус підхватила довготривалий. Раніше довше 2-3 днів подібні інфекції не тримались
і ми також рівно тиждень вичухувалися.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 22 серпень 2015 - 06:58
Сколько лишай надо мазать йодом? Боюсь сжечь кожу. Мажу неделю утром и вечером. + серная мазь. Вчера надо было в Кожвен ехать,но не получилось.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 серпень 2015 - 12:38
И у нас полнейший лазарет. (((
Сутки рвало дочь, понос, ацетон 4 плюса. Только отпоила ее, вчера рвало сына, тоже понос. Потом я и моя мама. Ужаснейшая рвота, думала вчера сдохну возле унитаза.
Жили на даче, приходила соседская девочка покататься на Сашином велике. Во вторник она слегла с высокой температурой, позвонила ее маме, а оказывается у них и старшая сестра только оправилась от рвоты и поноса. Через сутки свалило Сашу. Капец!(( Такая дрянь.(((
Опубліковано 22 серпень 2015 - 13:51
Девчат, подскажите, пожалуйста.
Появилась сыпь на теле-хочу обратиться в кож-вен диспансер.
Прописка не полтавская.
Там нужно заводить карточку, брать талончик?
Или можно просто в любой кабинет к врачу обратиться?
берите паспорт и идите в регистратуру, пару лет назад без прописки можно было свободно посетить врача.В регистратуре дадут талон и все
(бесплатно)
Опубліковано 22 серпень 2015 - 15:31
И у нас полнейший лазарет. (((
Сутки рвало дочь, понос, ацетон 4 плюса. Только отпоила ее, вчера рвало сына, тоже понос. Потом я и моя мама. Ужаснейшая рвота, думала вчера сдохну возле унитаза.
Жили на даче, приходила соседская девочка покататься на Сашином велике. Во вторник она слегла с высокой температурой, позвонила ее маме, а оказывается у них и старшая сестра только оправилась от рвоты и поноса. Через сутки свалило Сашу. Капец!(( Такая дрянь.(((
Ір, тримайтесь! Я добу в масці, Т 38. Все болить нереально, голова особливо( Спас ібупрофен. Але рвоти/поносу немає. (В котре дякую мамі за ГВ майже до школи!), сестрі було гірше. Т до 40, але за добу все минулось. І теж просто поспілкувались в універі з людиною, яка поскардилась, що 2 доби назад їй було "дуже зле".
Відредаговано Викусик, 22 серпень 2015 - 15:33.
Juliett
-
-
Опубліковано 22 серпень 2015 - 15:35
Я так само лежала, хуже всего голова, казалось что там что-то тяжелое что разрывает голову изнутри. Потом начало болеть горло, и болит периодически до сих пор. В общем за 3 дня начало немного попускать, но все равно кашляю уже 3 недели, то больше то меньше
Опубліковано 22 серпень 2015 - 19:41
Якщо тошнота (рвоти / поносу немає), слабкість. Т 37,5. Добу п'ю ніфуроксазід. Є сенс ставити клізму? Чи вже пізно?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 серпень 2015 - 20:59
Ір, тримайтесь! Я добу в масці, Т 38. Все болить нереально, голова особливо( Але рвоти/поносу немає. (В котре дякую мамі за ГВ майже до школи!), сестрі було гірше. Т до 40, але за добу все минулось. І теж просто поспілкувались в універі з людиною, яка поскардилась, що 2 доби назад їй було "дуже зле".
Вика, спасибо!
Мы уже как огурчики. Вроде ничего и не было.
Зато муж один в один с тобой. Темп.39, ужасная головная боль, ледяные ноги, которые ужасно болят, ломит все тело. Было расстройство, но рвоты нет.
Врач сказал всем лаферобион 3 дня и поберечься, т.к. удар по иммунитету сильнейший.
Че за дрянь такая!((
Выздоравливайте!
Опубліковано 22 серпень 2015 - 21:18
Ір рада що вам краще, а що приймає чоловік? У мене тошното страшна( Метаклопромід не допоміг.
Відредаговано Викусик, 22 серпень 2015 - 21:18.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|