Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 липень 2015 - 11:11
вот вас за душу эти горжуськи взяли. жалю, что в стиль моей квартиры много каких картин не входят
у меня квартиры вообще нет, вышиваю что хочется и всё))) Сейчас картины лежат на дальшей самой высокой полке шкафа, заваленный другими коробками. В это квартире они отдыхают, стремаюсь я дырки тут свердлить. Повешу в следующей, надеюсь
да, там нитки надо считать
а бекстич и у меня такой с белыми нитками. я делаб так. вставляю иглу не в саму дырку в канве, а в переплетения, чтобы не было пробелов. но я вышиваю бекстич бисерной иглой, она тонкая и не нарушает общее переплетение
или сквозь саму ниточку мулине попробовать ЗЫ: кстати в некоторых наборах (не помню точно, кажется как раз с этими девочками) идут две иголки, для крестиков и для бэка отдельно
Опубліковано 13 липень 2015 - 11:15
Спасибо за советы) в следующий раз попробую применить
ну по крайней мере, я правильно делаю, но так и хочется там немного внахлёст стежки делать
и в тему окрашенной канвы
Опубліковано 13 липень 2015 - 14:18
Черепашки, мы такие черепашки)))
Было
Стало
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 13 липень 2015 - 15:36
вопрос жизни и смерти. у кого есть работающая нормально пм? а то моя отказывается грузить информацию
nastyaangel
-
-
Опубліковано 13 липень 2015 - 15:42
у меня вообще нет, была давно скачанная какая-то левая программа, которая и запускаться отказывается. вчера пробовала. Так что как найдешь, делись, вдруг пригодится
была нормальная. но сегодня сломалась. просматривать схему могу, ав информация выбивает программу
Опубліковано 13 липень 2015 - 18:10
не, его совсем и не видно, он просто оттенок дает
ну я так поняла, это именно то, что нам надо, еле заметный оттенок
nastyaangel
-
-
Опубліковано 13 липень 2015 - 19:26
ну что за наглость. я не по теме. простите. установила с другого источника и такая же фигня - нажимаю на кнопку информация и программа вылетает
nastyaangel
-
-
Опубліковано 13 липень 2015 - 20:29
Дана, давай почту. кину тебе файл установки пм
Опубліковано 14 липень 2015 - 08:19
Да ладно! её же недельку-две вышивать!)))
Света, а тебе так вообще пару дней
Опубліковано 14 липень 2015 - 08:29
ха) зная свою скорость, я могу и на месяц растянуть
сейчас же лето, мы пока все площадки обойдем после сада - вышивать уже некогда))
Опубліковано 14 липень 2015 - 08:30
Ой, аби ж тільки у швидкості справа була.) Я б і не думала. У мене зараз всі фінанси зосереджені на мою другу лінієчку.(
сейчас же лето, мы пока все площадки обойдем после сада - вышивать уже некогда))
о, аналогічно! того ніяк і рукав не дошию...
Опубліковано 14 липень 2015 - 14:48
Я тему создала, но пока закрыла, чтобы уже все обсуждения были в одном месте
из этой сообщения перенесу вечером
Дана, первый пост будет твой, сможешь и ссылки подобавлять, и название темы поменять
Опубліковано 14 липень 2015 - 14:51
Я тему создала, но пока закрыла, чтобы уже все обсуждения были в одном месте
из этой сообщения перенесу вечером
Дана, первый пост будет твой, сможешь и ссылки подобавлять, и название темы поменять
Таня, спасибо большое!
Не придется постоянно отвечать на одни и те же вопросы, опять их выискивать по теме и лишний раз попусту загхламлять тему))
Опубліковано 14 липень 2015 - 15:12
Девочки, если хотите ДМС по 9,90грн - быстренько пишите номера. Я уточню у продавца на ФБ по наличию.
Опубліковано 14 липень 2015 - 15:48
Опубліковано 14 липень 2015 - 15:53
блин, а что делать тем, кого нет в ок?((
Опубліковано 14 липень 2015 - 15:54
блин, а что делать тем, кого нет в ок?((
нуууууууу, я не знаю))))))
не сильно расстраиваться. ткани супер качества, но от 15 баксов.
Відредаговано Мама Лена, 14 липень 2015 - 15:56.
Опубліковано 14 липень 2015 - 15:56
ну ты хоть сориентируй, то что я думала заказать себе и нескольким людям отрезать уже не надо? откажутся люди? или дальше состыковывать кому какой кусочек как резать?
Опубліковано 14 липень 2015 - 16:03
Там цветной Аиды много и красного, и зеленого цветов. Но по наличию нужно уточнять.
Так что равномерку берем у тебя)
nastyaangel
-
-
Опубліковано 14 липень 2015 - 16:28
Девочки, если хотите ДМС по 9,90грн - быстренько пишите номера. Я уточню у продавца на ФБ по наличию.
мне бы 3756 кстати вопрос созрел. может кто считал сколько крестков с одного мотка дмс выходит без особых протяжек?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|