Якого числа треба передавати покази за газ? Як побачила,що там за покази у них стоять у мене в Особистому кабінеті -офігела.Ну шо за цифри?звідки вони взяті?там навіть не середнє значення,ми за місяць ніколи так не накручували!!!Ще рік крутить і крутить до таких показників.Ввела реальні дані,подивимось,що буде...
Перерахують в мене теж таке було , то наживаться прогнозованы показники
Если в квартире прописали еще одного человека,то все комунальные службы нужно об этом сообщать или только те, в которых норма на человека,а не по счетчику?
Звонила сегодня и я в "Полтава газ ", потому что показания тоже от фонаря.
То сказали: "Значит Вы не правдивые показания даете",я переспросила от куда же все таки эти цифры, ответили -компьютер так посчитал. Типа прогнозируемые показания. Во как....
То сказали: "Значит Вы не правдивые показания даете",я переспросила от куда же все таки эти цифры, ответили -компьютер так посчитал. Типа прогнозируемые показания. Во как....
И на счетчике тоже "не правдивые"?что сказали делать?
У меня в кабинете стоят показания почти на 100 кубов меньше, чем в реальности. Но за месяц написано 380 м3. И посчитает по расценки 7 грн. Итог долг 2200! (((
За январь использовали 150 м3. И я считала, естественно, по 3.6 грн.
П...ц, я бы им рассказала о правдивых и не правдивых показаниях! Компьютер точно знает сколько Вы должны потратить! Уже даже мое возмущение заканчивается.
Девочки, у них, как и водоканале программа "китайская" - если оператор не заносит туда данные, которые ему продиктованы по телефону (другие они не признают), то программа автоматически считает по нормам (отсюда и долги, они то пропадают, то появляются)
У меня вечно с водоканалом дискуссии происходят раз в квартал. То, что есть личный кабинет и я туда каждый месяц заношу показания - не аргумент, им нужно по старинке, по телефону (при чем, когда я звоню на указанный номер контролера - там вечно сбрасывают и не перезванивают)
Девочки, у них, как и водоканале программа "китайская" - если оператор не заносит туда данные, которые ему продиктованы по телефону (другие они не признают), то программа автоматически считает по нормам (отсюда и долги, они то пропадают, то появляются)
У меня вечно с водоканалом дискуссии происходят раз в квартал. То, что есть личный кабинет и я туда каждый месяц заношу показания - не аргумент, им нужно по старинке, по телефону (при чем, когда я звоню на указанный номер контролера - там вечно сбрасывают и не перезванивают)
Смысл делать личный кабинет, если он работает через пятую точку? сугубо ИМХО, претензия не к Вам, а ко всей нашим службам
Слушайте, я третий месяц сообщают показатели счётчика через форму "сообщить показатели" указывая только лицевой счёт и сами показатели.
Надо пойти зарегаться и глянуть что там насчитано.
Одно хорошо, за полтора года с момента установки счётчика дважды приходил проверяющий и снимал поверку показателей. И крайний раз как раз в ноябре.
А что слышно с этими штрафами по субсидиям и прочей хрени с проверкой доходов?
Умеретьневстать! ((
Только что зашла опять. Платеж от 22.02 в сумме 720 грн.за 200 м3 проведен. Показания уже другие. Какой-то перерасчет на 1886 грн и долг 558 грн.
На фига такая фигня? ((( Сорри за тавтологию.