Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1541 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 18:54

pre_1429373794__3.jpg

№ 5 Интенсивный увлажняющий крем для сухой и нормальной кожи Secret Key Intense Moisture Cream

Интенсивный увлажняющий крем для сухой и нормальной кожи Secret Key Intense Moisture Creamобеспечивает мгновенное и глубокое увлажнение на протяжении 24 часов.

Максимально натуральный увлажняющий крем содержит экстракты морских водорослей, спелого авокадо, оливы и миндаля.

Экстракты морских водорослей и морской воды обеспечивают оптимальный уровень увлажнения и защищают от вредного воздействия окружающей среды. Микроэлементы, содержащиеся в морской воде, обладают высокими антиоксидантными свойствами, активно питают клетки кожи и способствуют их омоложению, обновлению и уменьшению отечности.

Экстракты и масла авокадо и миндаля возвращают дарят коже упругость и эластичность.

Богатый состав масел и экстрактов способствует омоложению усталой и дряблой кожи, устранению морщин и предупреждает появление новых.

Интенсивно увлажняющий крем помогает коже эффективнее противостоять негативным факторам внешней среды, дарит ощущение комфорта и защищенности.

Применение: После очищения кожи и использования тонера, нанесите небольшое количество крема и массажными движениями мягко распределите до полного впитывания.

Объем: 50 мл.
№ 5 - 162грн/шт 

6. Эффективный крем для увлажнения и придания эластичности нежной коже вокруг глаз Secret Key Starting Treatment Eye Cream

Эффективный крем для увлажнения и придания эластичности нежной коже вокруг глаз Secret Key Starting Treatment Eye Cream на основе молочных культур, эффективно увлажняет тонкую кожу вокруг глаз, а также оказывает осветляющее действие. Фолиевая кислота, ниацин и витамины группы B, питают кожу и улучшают её эластичность. Средство оказывает антиоксидантное действие, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды и предотвращая преждевременное старение.

Содержит ферментированный фильтрат дрожжей, ниацинамид, аденозин, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт розмарина, экстракт центеллы азиатской и т.д. Является 100% натуральным продуктом.

Средство интенсивно регенерирует кожу, усиливает метаболизм клеток кожи, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи. Интенсивно питает и увлажняет, наполняет упругостью.

Экстракт дрожжей получают из клеточных стенок пекарских дрожжей. Экстракт с высоким содержанием полисахарида (бета-глюкана) не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность.

Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи и предлагает массу преимуществ для возрастной зрелой кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Крем быстро впитывается и питает кожу. Регулярное применение Secret Key Starting Treatment Eye Cream позволяет коже выглядеть ухоженной, увлажненной, молодой.

Не содержит парабены, минеральные масла, продукты животного происхождения, а также искусственные красители.

Применение: нанести на чистую кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями. Использовать не менее двух раз в день.

Объем: 30 мл.
№ 6 - 165грн/шт 

7. Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Secret Key Snail + EGF Repairing Eye Cream с экстрактом слизи улитки и эпидермальным фактором роста EGF. Крем сертифицирован Korea Food & Drug Administration как действенное средство в сокращении морщинок в области глаз и осветлении кожи. Крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, подтягивает мимические морщины и устраняет темные круги при регулярном применении.

Активные ингридиенты:
Улиточный секрет – источник необходимых для кожи аминокислот и витаминов. Также в его состав входят аллантоин, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота. Он оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами. 
EGF – это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулировать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид. 
Ферментированный экстракт караганы (редкая разновидность акации) – богат дубильными веществами, стягивающими широкие поры, также уменьшает воспалительные процессы на поверхности кожи, делает ее яркой, освежает и выравнивает тон.
Бета-глюкан – усиливает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и воздействия солнечных лучей. Увлажняет кожу, удерживая большой объем воды, активизирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин. 
Экстракт алоэ вера – ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи, оказывая на кожу успокаивающее, противовоспалительное, очищающее, освежающее, смягчающее и тонизирующее действие. 
Пантенол – оказывает отличное противовоспалительное и антибактериальное действие. Очень гигроскопичен - способен притягивать и удерживать молекулы воды. Обладая низкомолекулярной массой, он проникает во все слои кожи (то есть его воздействие не ограничивается исключительно эпидермисом) и протаскивает туда воду. 
Штокроза розовая – оказывает увлажняющее и смягчающее действие, регулирует жировой баланс. 
Масло сладкого миндаля, которое сертифицировано Ecocert – сохраняет в коже влагу, смягчает и питает ее.

Не содержит парабенов, минерального масла, бензофенона, животных жиров и красителей.

Для всех типов кожи.
Возрастных ограничений нет.

Применение: Нанести на чистую кожу вокруг глаз. Использовать утром и вечером.

№ 7 - 170грн/шт 

8. Регенирирующий гель-крем против первых признаков старения Secret Key Color Recipe The Pink Cream

Регенирирующий гель-крем против первых признаков старения Secret Key Color Recipe The Pink Cream оказывает комплексное действие на все признаки старения. Главный ингредиент – экстракт женьшеня стимулирует клеточное обновление и выработку коллагена и эластина, нейтрализует действие свободных радикалов, замедляющих старение кожи и тканей. В результате такой регенерации восстанавливаются упругость, плотность и тонус кожи, ее структура укрепляется, морщины сокращаются и разглаживаются, кожа дольше сохраняет молодость.

Гель-крем содержит экстракт женьшеня, шелковицы, солодки. Активные ингредиенты крема действуют изнутри, разглаживая морщины и возвращая коже молодость и упругость.

Гель-крем содержит высококонцентрированные микрогранулы, легко растворяющиеся на коже. Не вызывает аллергическиех реакций и раздражения. Не липкий.

Применение: Нанесите утром и вечером необходимое количество крем-геля на очищенную кожу лица и шеи. Равномерно распределите средство легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 55 мл.
№ 8 - 165грн/шт

Відредаговано NatalkaP, 18 квітень 2015 - 19:09.

#1542 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 18 квітень 2015 - 19:00

Девочки, подскажите по кремам для рук. Те,что в наличии подойдут для кожи,склонной пересушиванию, аллергии?

И еще, а какая сейчас крема увлажняющего с алое, я его у невестки попробовала, он мне понравился очень.

Відредаговано sk1zka, 18 квітень 2015 - 19:07.

#1543 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 19:12

pre_1429373794__4.jpg

9. Питательный крем с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail EGF Repairing Cream
Крем густой и вязкой консистенции эффективно увлажняет и питает кожу, легко впитывается и поддерживает оптимальный уровень влажности в течение всего дня. 
Кроме улиточного экстракта крем содержит: 
- EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. 
EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность. 
EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи. 
- гиалуроновую кислоту - для эффективного увлажнения кожи в течение всего дня. 
- экстракт риса, икры, масло макадамии для питания кожи и множество других растительных экстрактов для ее красоты и молодости. 
Крем борется с несовершенствами кожи, такими как акне и постакне, восстанавливает кожу на клеточном уровне благодаря экстракту слизи улитки. Не содержит парабенов, консервантов, красителей и ароматизаторов. 
Объем: 50 мл.
№ 9 - 190грн/шт

10. Увлажняющий крем для проблемной кожи с экстрактом центеллы азиатской Secret Key Centella Hydrating Cream

Увлажняющий крем для проблемной кожи с экстрактом центеллы азиатской Secret Key Centella Hydrating Cream обладает отличным ранозаживляющим, противовоспалительным и регенерирующим эффектом.  Наиболее эффективен при лечении различных кожных рубцов, в том числе последствий акне.

Экстракт центеллы азиатской обладает сильными ранозаживляющими свойствами, причем без образования лишней рубцовой ткани. Биоактивные вещества растения такие как сапонозиды, мадекассозид ускоряют процесс затягивания рубцов, стимулирует выработку коллагена, нарастание соединительной ткани и обновлению клеток кожи.

Зеленый чай успокаивает раздраженную кожуна длительное время, освежает и тонизирует ее, такжеобладает эффектом защиты от воздействия негативных факторов окружающей среды. 

Алое вера укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, глубоко и интенсивно увлажняет кожу.

Помимо выравнивания уровня увлажненности кожи, крем оживляет, смягчает кожу и эффективно устраняет следы усталости. Ежедневное использование крема помогает укрепить кожу, восстановить ее защитный барьер.

Интенсивно увлажняющий крем помогает коже эффективнее противостоять негативным факторам внешней среды, дарит ощущение комфорта и защищенности.

Крем обладает легкой, не липкой текстурой.

Применение: рекомендуется применять не реже двух раз в день. Нанесите на кожу лица, дайте впитаться.

№ 10 - 170грн/шт

Відредаговано NatalkaP, 02 травень 2015 - 09:16.

#1544 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2015 - 19:36

Девочки, подскажите по кремам для рук. Те,что в наличии подойдут для кожи,склонной пересушиванию, аллергии?

И еще, а какая сейчас крема увлажняющего с алое, я его у невестки попробовала, он мне понравился очень.

із тих що в наявності можу порекомендувати 
pre_1414585598__1.jpgpre_1414586006__4.jpg
Крем для рук с содержаниемт масла ши. Крем смягчает и увлажняет кожу рук, улучшает эластичность, восстанавливает кожу и защищает от неблагоприятных воздействий.

а під замовлення можу порекомендувати аргановий крем  зараз по акції 
Фото 2

https://mama.pl.ua/i...=22124&p=962862
Знайома брала для рук, навіть від екзем допомагає 

The Skin House Aloe Fresh Moist Cream 50ml
pre_1428064982__rogbcsohmt4.jpg

Цитата

Успокаивающий и интенсивно увлажняющий крем с алоэ для любого типа кожи. 

Экстракт алоэ увлажняет, обладает бактерицидным действием, способствует заживлению ран.
Экстракт алоэ содержит натуральные антиоксиданты в форме витаминов B комплекса, витаминов C и E. 
Нежная, нежирная, нелипкая текстура, отлично увлажняет, не перегружая кожу. 
Крем не содержит: парабенов, бензофенона, феноксиэтанола, красителей. 
Способ применения: наносить каждое утро/вечер на очищенную кожу лица, похлопать слегка для улучшения впитываемости компонентов средства.

Ціна 145грн

Відредаговано NatalkaP, 18 квітень 2015 - 19:44.

#1545 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 квітень 2015 - 22:16

хочу заказать Универсальный улиточный увлажняющий гель для лица и тела Secret Key Snail 97 Soothing Gel

#1546 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 квітень 2015 - 08:47

Наталочка,закажи мне увлажняющий алое за 145 грн, заберу 2 шт для рук с маслом ши (они по 62,5 грн, правильно?) а про аргановый крем -это универсальный, цена 125/180 грн? как долго ждать,мне на подарок

Відредаговано sk1zka, 19 квітень 2015 - 08:48.

#1547 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2015 - 12:19

Наталочка,закажи мне увлажняющий алое за 145 грн, заберу 2 шт для рук с маслом ши (они по 62,5 грн, правильно?) а про аргановый крем -это универсальный, цена 125/180 грн? как долго ждать,мне на подарок

Алое замовлю в найближчому замолвенні 
2 крема для рук масло ШИ записала, 62грн
Аргановий крем уже їде до нас, повинен бути десь за тиждень  
№ 2 - 80грам - 125грн/шт
Іде універсальний, можна використовувати як для лиця, так і для рук та тіла 

хочу заказать Универсальный улиточный увлажняющий гель для лица и тела Secret Key Snail 97 Soothing Gel

записала )

#1548 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 квітень 2015 - 13:08

Отлично, тогда мне еще этот аргановый добавь и сколько должна в личку брось,плиз

#1549 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 11:53

Наташа,  я роздачу пропустила?

#1550 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 11:58

Акція повертається тільки кольорів ще більше
 акція 1+1+1

на Тинт-бальзам Sweet Glam Tint Glow
pre_1416342337__2.jpgpre_1429695877__5.jpg

pre_1429695877__7.jpgpre_1429695877__8.jpg

Secret Key Sweet Glam Tint Glow — суперувлажняющий и смягчающий тинт-бальзам мгновенно дарит комфорт обезвоженной коже губ и глубоко увлажняет. Благодаря технологии СС Tint Lip Glow подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ, позволяя цветовому пигменту максимально проявиться. Содержит ланолиновое масло, которое увлажняет и смягчает губы без эффекта липкости. Защищает губы от солнца (SPF 8) и повреждений. Дарит мягкий и нежный розовый оттенок, который остается на губах долгое время.

Объем — 3,5 грамма
на фото нижче одне нанесення і 2-3 
pre_1429703066__9.jpg

Ціна 120грн, потрібно купити 3шт

Відгуки читаємо тут http://irecommend.ru.../tint-svechenie

Доречі Вам нічого не нагадує?! http://www.malva-par...ddict-Lip-Glow/ Тільки ДЕШЕВШЕ 

Відредаговано NatalkaP, 22 квітень 2015 - 13:44.

#1551 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 12:55

Наташа,  я роздачу пропустила?

Роздача буде на цих вихідних, в неділю 26.04, в холі Цуму 
Записуємося на роздачу і заодно уточняємо час коли кому зручно !

Якщо кому раніше потрібно зутрітися пишіть в ЛС, і заодно свій номер тел)

Відредаговано NatalkaP, 22 квітень 2015 - 12:58.

#1552 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:03

Здравствуйте! Хочу крем для рук с алое, который и ранки заживляет! Он есть в наличии или нужно подождать? Спасибо!

#1553 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:12

Здравствуйте! Хочу крем для рук с алое, который и ранки заживляет! Он есть в наличии или нужно подождать? Спасибо!

Крем алое для лиця Skin House. Буде в наявсноті десь за 5 днів приблизно
https://mama.pl.ua/i...=22124&p=962890

Можна бронювати.

Відредаговано NatalkaP, 22 квітень 2015 - 13:14.

#1554 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:20

Крем алое для лиця Skin House. Буде в наявсноті десь за 5 днів приблизно
https://mama.pl.ua/i...=22124&p=962890

Можна бронювати.

Ой, извините, я подумала, что с алое для рук... Спасибо, подумаю.

#1555 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:24

Наташа, а пилинг для ног примерно когда ждать?
Мне тинт для губ)
Хочеться не очень яркий и приближенный к цвету губ, какой выбрать цвет?

#1556 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:39

Ой, извините, я подумала, что с алое для рук... Спасибо, подумаю.

для рук з аргановим маслом 
https://mama.pl.ua/i...=22124&p=962862
№ 2, бцде в наявсноті також найближчим часом 

#1557 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 13:44

Наташа, а пилинг для ног примерно когда ждать?
Мне тинт для губ)
Хочеться не очень яркий и приближенный к цвету губ, какой выбрать цвет?

чекаю у посилочці, поки точно сказать не можу 
по тінту самий нейтральний бебі пінк 
pre_1429703066__9.jpg
по новинкам свотчів поки немає 

#1558 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:02

Secret Key Sweet Glam Tint Glow — суперувлажняющий и смягчающий тинт-бальзам мгновенно дарит комфорт обезвоженной коже губ и глубоко увлажняет. Благодаря технологии СС Tint Lip Glow подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ, позволяя цветовому пигменту максимально проявиться. Содержит ланолиновое масло, которое увлажняет и смягчает губы без эффекта липкости. Защищает губы от солнца (SPF 8) и повреждений. Дарит мягкий и нежный розовый оттенок, который остается на губах долгое время. Объем — 3,5 грамма на фото нижче одне нанесення і 2-3 

пусть будет как на последнем фото chik burgundy,  ели что маме отдам))

#1559 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:08

пусть будет как на последнем фото chik burgundy,  ели что маме отдам))

ок, вона йде більш бордо 

pre_1429695877__8.jpg

#1560 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 22 квітень 2015 - 14:31

ок, вона йде більш бордо 

pre_1429695877__8.jpg

тогда точно маме в подарок, она  у меня такие цвета любит!)

Только я оплачу уже после 10 мая, ок?

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама