Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 січень 2015 - 19:27
Ребенок хрюкает как дядько, кашель мокрый, сопли
температура если есть то минимальная типа 37
прописали уже Бисептол и гербион плющ, сестра говорит что им прописыпали компрессы из димексида с линкомицином, при чем в возрасте 5 мес. Наша участковая сказала что он токсичен, но в принципе можно попробовать.
Шо делать?
Я бы не делала компресс. Я своей и сейчас боюсь. А в 10 месяцев меня муж убил бы просто. Хорошо помогает откашляться массаж.
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 10 січень 2015 - 20:07
мне от скудоумия сложно понять откашливается оно или нет, кашляет она не сильно часто.
Вот час пыталась заснуть, все руки мне оторвала, сама голову роняет, потом в мостик, а результата ноль, хочется пойти убится об стенку.
Недавно переболели. Нам 7 мес. Мало кашляла, все булькало внутри. Делали и массаж, но мне все равно казалось что не все выходило у неё. Приписали нам компресы с димексид+эуфилин+дротаверин. И ингаляции с лазолваном. То за неделю вроди прошло, только вот сопли ещё немного. Раз в неделю ездили слушались...
Опубліковано 11 січень 2015 - 11:22
Порадьте,чим допомогти дитині :вночі кашель щохвилинний,спать їй не давав.Більше на сухий чи подразнюючий схожий.Хоча вдень учора був мокрий,від соплів.І зараз весь час бухика,капець,не знаю,що їй і дати.Ніколи такого не було у нас...
Опубліковано 11 січень 2015 - 11:27
Нам хорошо помогла мазь Эвкабал. Мазали спинку и стопу. Уже на следующий день был результат.
Опубліковано 11 січень 2015 - 13:11
Но-шпа, эдем, а ещё добавить кусочек масло-какао в молоко или чай или просто рассосать его во рту.Ну и сиропы на основе плюща и к доктору само собой.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 11 січень 2015 - 14:50
Нам хорошо помогла мазь Эвкабал. Мазали спинку и стопу. Уже на следующий день был результат.
я тут намедни спрашивала про мази, а потом начиталась и участковая сказала что до 3, а лучще до 5 лет нестоит, потому что может быть бронхоспазм.
Опубліковано 11 січень 2015 - 14:52
я только на пятки мажу, правда не знаю зачем)))
Tash
-
-
Опубліковано 11 січень 2015 - 15:17
это из разряда парить ноги или сыпать горчицу в носки. я позавчера себе тоже мазала, так потела пол ночи.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 січень 2015 - 22:41
Девочки чем лечить похоже у ребенка аденовирусная инфекция. Я конечно не сторонник самолечения но после того как к нам пару раз приходила врач от которой был полнейший ноль во внимании к ребенку то хоть сама в 32 года иди и учись на педиатра.Кстати прошлый раз ездили каждую неделю слушаться 4 недели подряд и в результате таки до бронхита дослушались ...да ещё не было постоянного педиатра. Картина маслом приходим каждый раз новый врач который назначает свои лекарства не смотрит чем лечили до этого...
Опубліковано 12 січень 2015 - 22:46
Девочки чем лечить похоже у ребенка аденовирусная инфекция. Я конечно не сторонник самолечения но после того как к нам пару раз приходила врач от которой был полнейший ноль во внимании к ребенку то хоть сама в 32 года иди и учись на педиатра.Кстати прошлый раз ездили каждую неделю слушаться 4 недели подряд и в результате таки до бронхита дослушались ...да ещё не было постоянного педиатра. Картина маслом приходим каждый раз новый врач который назначает свои лекарства не смотрит чем лечили до этого...
А поконкретніше?які симптоми? У нас десь рік тому аденовірус був,то сильно червоне горло,зелені соплі і страшний коньюктивіт.То Вібуркол точно ставили,Тобрекс в очки+ромашкою промивать.ніс і горло теж симптоматично.
викуська
-
-
Опубліковано 12 січень 2015 - 22:57
о да у нас сначала были да и сейчас сопли похоже на зеленые, конъюктивит конкретный, ещё жалуется на горло и уши полный набор и немного кашель старшей 4 года а у младшей почти такие симптомы так она мне не говорит про ушко и горло...
А вибуркол для чего ставят? А горло чем прыскать а то ангилексом сначала прыскала а им только пять дней можна ... сопли вымываю блин а для иммунитета что делать ? Может интерферон покапать?
Опубліковано 12 січень 2015 - 23:07
о да у нас сначала были да и сейчас сопли похоже на зеленые, конъюктивит конкретный, ещё жалуется на горло и уши полный набор и немного кашель старшей 4 года а у младшей почти такие симптомы так она мне не говорит про ушко и горло...
А вибуркол для чего ставят? А горло чем прыскать а то ангилексом сначала прыскала а им только пять дней можна ... сопли вымываю блин а для иммунитета что делать ? Может интерферон покапать?
что-то смахивает на наши симптомы(((( Только у нас поставили диагнос Острый отит и ринофарингит. Вытянули малого курсом АБ
Опубліковано 12 січень 2015 - 23:55
Та у вас і справді повний набір...Обовязково до лікаря,а краще-до лора!Він і вушка гарно подивиться ,і горло.У нас точно памятаю,що сам аденовірус лікували без АБ,але через два тижні дало усклалнення на вуха,то прмйшлось пропить Лопракс.А вібуркол гарно запалення знімає і навіть тем-ру трохи збиває.Нам підходить!А ще згадала,Віферон ставили для імунітету.Краще свечки,капельки в ніс тут уже не поможуть!
Tash
-
-
Опубліковано 13 січень 2015 - 17:49
Виферон свечи ректально, но она буквально течёт в руках, так что целится и запихивать надо очень быстро.
викуська
-
-
Опубліковано 13 січень 2015 - 20:48
ёма -ё а муж не ту дозировку купил а Виферон то дорогущий
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 13 січень 2015 - 20:54
нащет дорогущих лекарств. Пошли к окулисту , у нас красный глазик, не закисает- коньюктивит. Назначили на пару дней капли Офтаквикс. Сказали купите маленькие капсулки пару штук. ну думаю - ок не дорого должно быть. Покупка обошлась в 40 грн . Это на два дня капель. неужели нету более дешевых аналогов. Посмотрела на полную упаковку - 180 грн .
Опубліковано 13 січень 2015 - 22:38
скільки зараз коштує?рік тому 90 був.мабуть,грн 200?
Опубліковано 13 січень 2015 - 22:44
Эх, а если бы препараты да еще и помогали((((((((((
Столкнулись с тем, что они могут быть еще и подделкой.
У нас наложилось как-то сразу сына заболел - попали на курс АБ. Я колола его дома сама. Только выздоровел ребенок, сразу же заболевает муж и ему тоже выписывают курс такого же АБ.
Ребенку купили киевский препарат, прокололи, все нормально. Мужу купили уже харьковский, колем - а эффекта ноль. Думали, что пневмония жесткая. А вот вчера пошли докупить АБ, то в аптеке был опять киевский, взяли его, я развожу и вижу, что суспензия не такая. Сделали 2 укола киевского Аб, сегодня мужу на порядок лучше. Спросила у врача, описала какая жидкость была, она сказала, что реально может быть вариант подделки.
Опубліковано 13 січень 2015 - 23:46
у нас так раз было с каким-то лекарством. я его отправила обратно в аптеку и они заменили на нужное
нащет дорогущих лекарств. Пошли к окулисту , у нас красный глазик, не закисает- коньюктивит. Назначили на пару дней капли Офтаквикс. Сказали купите маленькие капсулки пару штук. ну думаю - ок не дорого должно быть. Покупка обошлась в 40 грн . Это на два дня капель. неужели нету более дешевых аналогов. Посмотрела на полную упаковку - 180 грн .
есть конечно) просто врачи назначают часто, те лекарства, за которые им потом откаты платят. Я не про всех, ни в коем случае сейчас такие цены, что учишься уже сам фильтовать, что покупать, что нет. чем можно замениь
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 січень 2015 - 03:46
Это на Никитченка? Там классный окулист, пришли с красным глазом, тоже не закисал, не глядя Офтаквикс,через 2 часа нас госпитализировали на Леваду с орым риносинуситом давшим осложнение на глаз, закисли окрыть не мог. Лекарство я еще купить не успела тогда, но листик сохранила, так там такого и не слышал никто
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|