Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#1541 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2015 - 19:27

Ребенок хрюкает как дядько, кашель мокрый, сопли

температура если есть то минимальная типа 37

прописали уже Бисептол и гербион плющ, сестра говорит что им прописыпали компрессы из димексида с линкомицином,  при чем в возрасте 5 мес. Наша участковая сказала что он токсичен, но в принципе можно попробовать.

Шо делать?

Я бы не делала компресс. Я своей и сейчас боюсь. А в 10 месяцев меня муж убил бы просто. Хорошо помогает откашляться массаж. 

#1542 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 10 січень 2015 - 20:07

мне от скудоумия сложно понять откашливается оно или нет, кашляет она не сильно часто.

Вот час пыталась заснуть, все руки мне оторвала, сама голову роняет, потом в мостик, а результата ноль, хочется пойти убится об стенку.

Недавно переболели. Нам 7 мес. Мало кашляла, все булькало внутри. Делали и массаж, но мне все равно казалось что не все выходило у неё. Приписали нам компресы с димексид+эуфилин+дротаверин. И ингаляции с лазолваном. То за неделю вроди прошло, только вот сопли ещё немного. Раз в неделю ездили слушались...

#1543 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 11:22

Порадьте,чим допомогти дитині :вночі кашель щохвилинний,спать їй не давав.Більше на сухий чи подразнюючий схожий.Хоча вдень учора був мокрий,від соплів.І зараз весь час бухика,капець,не знаю,що їй і дати.Ніколи такого не було у нас...

#1544 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 січень 2015 - 11:27

Нам хорошо помогла мазь Эвкабал. Мазали спинку и стопу. Уже на следующий день был результат.

#1545 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 11 січень 2015 - 13:11

Но-шпа, эдем, а ещё добавить кусочек масло-какао в молоко или чай или просто рассосать его во рту.Ну и сиропы на основе плюща и к доктору само собой.

#1546 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 11 січень 2015 - 14:50

Нам хорошо помогла мазь Эвкабал. Мазали спинку и стопу. Уже на следующий день был результат.

я тут намедни спрашивала про мази, а потом начиталась и участковая сказала что до 3, а лучще до 5 лет нестоит, потому что может быть бронхоспазм.

#1547 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 січень 2015 - 14:52

я только на пятки мажу, правда не знаю зачем)))

#1548 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 11 січень 2015 - 15:17

это из разряда парить ноги или сыпать горчицу в носки. я позавчера себе тоже мазала, так потела пол ночи.

• Mila* це подобається

#1549 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 22:41

Девочки чем лечить похоже у ребенка аденовирусная инфекция. Я конечно не сторонник самолечения но после того как к нам пару раз приходила врач от которой был полнейший ноль во внимании  к ребенку то хоть сама в 32 года иди и учись на педиатра.Кстати прошлый раз ездили каждую неделю слушаться 4 недели подряд и в результате таки до бронхита дослушались ...да ещё не было постоянного педиатра. Картина маслом приходим каждый раз новый врач который назначает свои лекарства не смотрит чем лечили до этого... :girl_cray2:

#1550 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 22:46

Девочки чем лечить похоже у ребенка аденовирусная инфекция. Я конечно не сторонник самолечения но после того как к нам пару раз приходила врач от которой был полнейший ноль во внимании к ребенку то хоть сама в 32 года иди и учись на педиатра.Кстати прошлый раз ездили каждую неделю слушаться 4 недели подряд и в результате таки до бронхита дослушались ...да ещё не было постоянного педиатра. Картина маслом приходим каждый раз новый врач который назначает свои лекарства не смотрит чем лечили до этого... :girl_cray2:

А поконкретніше?які симптоми? У нас десь рік тому аденовірус був,то сильно червоне горло,зелені соплі і страшний коньюктивіт.То Вібуркол точно ставили,Тобрекс в очки+ромашкою промивать.ніс і горло теж симптоматично.

#1551 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 22:57

о да у нас сначала были да и сейчас сопли похоже на зеленые, конъюктивит конкретный, ещё жалуется на горло и уши полный набор и немного кашель старшей 4 года а у младшей почти такие симптомы так она мне не говорит про ушко и горло...

А вибуркол для чего ставят? А горло чем прыскать а то ангилексом сначала прыскала а им только пять дней можна ... сопли вымываю  блин а для иммунитета что делать ? Может интерферон покапать?

#1552 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 січень 2015 - 23:07

о да у нас сначала были да и сейчас сопли похоже на зеленые, конъюктивит конкретный, ещё жалуется на горло и уши полный набор и немного кашель старшей 4 года а у младшей почти такие симптомы так она мне не говорит про ушко и горло...

А вибуркол для чего ставят? А горло чем прыскать а то ангилексом сначала прыскала а им только пять дней можна ... сопли вымываю  блин а для иммунитета что делать ? Может интерферон покапать?

что-то смахивает на наши симптомы(((( Только у нас поставили диагнос Острый отит и ринофарингит. Вытянули малого курсом АБ

#1553 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 23:55

А вибуркол для чего ставят? А горло чем прыскать а то ангилексом сначала прыскала а им только пять дней можна ... сопли вымываю блин а для иммунитета что делать ? Может интерферон покапать?

Та у вас і справді повний набір...Обовязково до лікаря,а краще-до лора!Він і вушка гарно подивиться ,і горло.У нас точно памятаю,що сам аденовірус лікували без АБ,але через два тижні дало усклалнення на вуха,то прмйшлось пропить Лопракс.А вібуркол гарно запалення знімає і навіть тем-ру трохи збиває.Нам підходить!А ще згадала,Віферон ставили для імунітету.Краще свечки,капельки в ніс тут уже не поможуть!

#1554 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 13 січень 2015 - 17:49

Виферон свечи ректально, но она буквально течёт в руках, так что целится и запихивать надо очень быстро.

#1555 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 402 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 20:48

ёма -ё а муж не ту дозировку купил а Виферон то дорогущий :girl_cray2:

#1556 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 20:54

нащет дорогущих лекарств. Пошли к окулисту , у нас красный глазик, не закисает- коньюктивит. Назначили на пару дней капли Офтаквикс. Сказали купите маленькие капсулки пару штук. ну думаю - ок не дорого должно быть. Покупка обошлась в 40 грн . Это на два дня капель. неужели нету более дешевых аналогов. Посмотрела на полную упаковку - 180 грн  :super2:

#1557 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 22:38

скільки зараз коштує?рік тому 90 був.мабуть,грн 200?

#1558 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 13 січень 2015 - 22:44

Эх, а если бы препараты да еще и помогали((((((((((

Столкнулись с тем, что они могут быть еще и подделкой. 

У нас наложилось как-то сразу сына заболел - попали на курс АБ. Я колола его дома сама. Только выздоровел ребенок, сразу же заболевает муж и ему тоже выписывают курс такого же АБ.

Ребенку купили киевский препарат, прокололи, все нормально. Мужу купили уже харьковский, колем - а эффекта ноль. Думали, что пневмония жесткая. А вот вчера пошли докупить АБ, то в аптеке был опять киевский, взяли его, я развожу и вижу, что суспензия не такая. Сделали 2 укола киевского Аб, сегодня мужу на порядок лучше. Спросила у врача, описала какая жидкость была, она сказала, что реально может быть вариант подделки.

#1559 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 23:46

у нас так раз было с каким-то лекарством. я его отправила обратно в аптеку и они заменили на нужное

нащет дорогущих лекарств. Пошли к окулисту , у нас красный глазик, не закисает- коньюктивит. Назначили на пару дней капли Офтаквикс. Сказали купите маленькие капсулки пару штук. ну думаю - ок не дорого должно быть. Покупка обошлась в 40 грн . Это на два дня капель. неужели нету более дешевых аналогов. Посмотрела на полную упаковку - 180 грн  :super2:

есть конечно) просто врачи назначают часто, те лекарства, за которые им потом откаты платят. Я не про всех, ни в коем случае

сейчас такие цены, что учишься уже сам фильтовать, что покупать, что нет. чем можно замениь

• juliy це подобається

#1560 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2015 - 03:46

Это на Никитченка? Там классный окулист, пришли с красным глазом, тоже не закисал, не глядя Офтаквикс,через 2 часа нас госпитализировали на Леваду с орым риносинуситом давшим осложнение на глаз, закисли окрыть не мог. Лекарство я еще купить не успела тогда, но листик сохранила, так там такого и не слышал никто

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама