Слингомамы, собираемся здесь!
Розпочатий з сударушка, 15 жов 2010 23:52
1764 відповідей у цій темі
#1542Опубліковано 02 травень 2012 - 23:03
Какой ваш папа молодец!!! А как клево с доченькой смотрятся
#1543Опубліковано 03 травень 2012 - 08:44 Какие класные!!!! #1544Опубліковано 03 травень 2012 - 21:50
да уж, уговорить - самое сложное))) наш тоже пробовал: уговаривали полдня, а снимать сам не захотел))) #1545Опубліковано 03 травень 2012 - 22:14 Главное правильно перевязать, тем самым показать, что удобно. Первый раз папа одел, когда малючку к свекрови нес, захватил мусор с собой, еще банки какие-то, сумку с едой, памперсами и тд. Тогда на мой риторический вопрос: как бы ты ее нес на руках, соответственно ничего не ответил Хотя до сих пор немного стесняется в людных местах, хоть и не признается, но это фото на аватару в контакт поставил. #1546Опубліковано 04 травень 2012 - 12:07
Слингопапа - супер!
Девочки, я уже день-два и с вами! Заказала слинг - сск. Теперь не могу дождаться.
Спасибо вам за то, что вдохновили. Почитала ваши истории и именно благодаря им, я поняла, как это здорово!
у меня вопросик - а как малышку лучше к слингу приучать? Жарко сейчас. Вот думаю в одном памперсе и по 5 минут в день? А то вдруг ей не понравится
#1547Опубліковано 04 травень 2012 - 12:53 Ура! В наших рядах пополнение! А мы в жару вообще на улицу не выходим, часов в 5, когда спадет. Я с дома начинала, потому что холодно было, а на улицу: постепенно, по чуть-чуть. Я сама привыкала долго, поэтому и малышке тяжело было. #1548Опубліковано 04 травень 2012 - 13:34
я тоже дома планирую приучать. доця еще голову слабо держит. А Вашего папу случайно не Руслан зовут? #1549Опубліковано 04 травень 2012 - 14:24 Тань, конечно лучше попробовать дома. Вдруг выйдете на улицу, а малышке не понравится и она начнет нервничать, а вместе с ней и ты... Каждый день по чуть-чуть. Когда поймешь, что ее все устраивает, можно пробовать за пределами квартиры. Ну а если она в нем будет спать (а не просто лежать), думаю, ей все равно где именно ты с ней будешь ходить))) Удачи! #1550Опубліковано 04 травень 2012 - 15:11
Анечка, спасибо большое!
Я уже просто дождатся не могу! Мы когда слинг примеряли, то такое чувство у меня было... Такая нежность, тепло. Ребенок рядышком и руки не устают
Активно в перерывах вяжу слингобусы
#1551Опубліковано 04 травень 2012 - 15:23 Твои слова вызывают улыбку и умиление!!! Я тоже с особой нежность вспоминаю время, когда мой малыш на мне катался, а особенно тихонько посапывал в слинге))) Сейчас же мы носимся по улицам, мама еле успевает ловить Слингобусы -вещь! Мы хорошо ими игрались) Нужно найти и буду летом носить, они яркие, расцветка-супер))) #1552Опубліковано 04 травень 2012 - 15:28
А я ярких меланжевых ниток накупила. Каждой бусинке теперь радуюсь И слинг у нас красный будет))
Вот хочется ребенку дать всю любовь, использовать все только имеющиеся возможности, чтобы она росла здоровенькой и спокойной!
Моя мама сначала была против идеи слинга.
Потом показала ей пару видео с нашего форума. Пару статтей.
Так она мне подарила денюжку на слинг и сама уже дождатся не может, когда внучку ее в слинге носить начнут
#1553Опубліковано 04 травень 2012 - 16:14
как вы все нежно описываете))) и мая радость сейчас на мне спит пока мама .
нет только времени бусики забрать(((
#1554Опубліковано 04 травень 2012 - 17:12
замечательные слова!!! мы вчера целый день проходили в нашем рякзачке: дел было много, и по всему городу. и вот идем мы все такие уставшие, а тут бабульки на остановке: какое безобразие! ее саму б туда повесить!! что за мода такая заграничная!!! и так продолжали на всю остановку возмущаться, пока мы находились в зоне слышания!!! так хотелось вернуться и рассказать им много всего этакого, но малыш ведь рядом - плохой пример подавать не хочется! но очень #1555Опубліковано 04 травень 2012 - 18:26
Ой, классно, что в Полтаве живет эта тема и все новые мамы вдохновляются. А люди всегда говорят, и найдут о чем говорить, так что лучше не обращать внимание.
ЗЫ Просто я попробовала пожить на похожем ресурсе другого города, и начала с темы слингов, так там мне сказали, что уже все обсудили на ЦЕЛЫХ!!! 29 страницах(26 из которых созданы в2009году) в одной имеющейся теме, вот и не общаются, а че тут говорить
#1556Опубліковано 04 травень 2012 - 20:00 Як я Вас розумію! Так Ви в Полтаві). Я коли йду по нашому невеличкому селищі дорослі косять очима, а діти пальцями тикають. Іноді ще хтось наважується спитать: А їй там не даве? А їй там зручно? Ну якби дитині не подобалось, невже вона б сиділа тихенько і тільки крутила головою, роздивляючись? #1557Опубліковано 04 травень 2012 - 22:33
У нас вроде тоже не мегаполис, да и до Полтавы далеко по размерам и количеству населения, но редких слингомамопап увидеть можно. Меня страшно веселит, что все считают, что мне безумно тяжело, и срочно нужно сесть(во время Б мне было тяжелей). А еще недавно проходили по двору свекрови, а там мальчик 3-4годика говорит: "а почему она опять в животике?"
#1558Опубліковано 11 травень 2012 - 14:21
Я уже с вами))
Вчера в слинге просидели 3 минуты
Сегодня удалось продержатся две.
У нас еще все впереди!
#1559Опубліковано 11 травень 2012 - 14:32 З дебютом вас!!! Манюня звикне, мій теж спочатку не сидів, а зараз ось сижу пишу, а він на мені спить в слінгу) #1560Опубліковано 12 травень 2012 - 13:59
Я бы посоветовала (из личного опыта) лямки на спинке малыша не просто наложить одну на другую, а ещё и звести одну за другую... попробую найти фото вот Мне такое перекрещивание нравится ещё и потому, что если малая начинает скакать в слинге, то лямочки под попку не съезжают, как при обычном перекрещивании. Заодно темку просмотрела, пока искала нужное фото и опять захотелось малую в слинг усадить... Заодно нашла наши слингобусы и ещё Хвастаюсь)))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |