Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 липень 2014 - 17:16
Вынашиваю планы заниматься дома, только комплекс пока не подберу.
А вы не вынашивайте, а пробуйте разные комплексы 
Дома заниматься нужна хорошая такая сила воли, меня надолго не хватает.. И чтобы никто не мешал)))
Кстати, тем у кого отмазка "нет времени" - советую http://www.7-min.com/ или аналогичное приложение для смартфона (в поиске "7 minute workout") - всегда с собой))
Я когда тренировки прогуливаю, стараюсь хотя бы эту зарядку сделать - быстро и достаточно эффективно
Опубліковано 16 липень 2014 - 17:56
А вы не вынашивайте, а пробуйте разные комплексы @Jilly, я не знаю, с чего начать. У меня "золотой стандарт": приседания, пресс, махи ногами, отжимания от стены, махи руками. Всего по двадцать раз. Завтра начинаю правильное питание, а то вернулась после "загула" на Монтиньяка и начала вес набирать. Как так? В прошлый раз за десять месяцев тридцать кг сбросила. Сейчас за год десять набрала. Девушки, есть тема, где можно меню писать, чтобы было видно ошибки?
Опубліковано 16 липень 2014 - 22:11
Девушки, есть тема, где можно меню писать, чтобы было видно ошибки?
кто худел на ПП, тут и писали меню
Опубліковано 17 липень 2014 - 08:27
Помогает проснуться, реально взглянуть на силу мышц и стимулироваться)))
Попа - 50 приседаний;
руки - 20 отжиманий;
пресс - 50 раз;
ноги - 3 минуты (присесть возле стенки, в коленях 90 градусов);
тело - 100 прыжков (можно со скакалкой).
Хороший пендель, когда трещит по швам эротическое белье, подарок мужа 
Відредаговано Optimist, 17 липень 2014 - 08:29.
Опубліковано 17 липень 2014 - 10:29
Помогает проснуться, реально взглянуть на силу мышц и стимулироваться)))
Попа - 50 приседаний;
руки - 20 отжиманий;
пресс - 50 раз;
ноги - 3 минуты (присесть возле стенки, в коленях 90 градусов);
тело - 100 прыжков (можно со скакалкой).
Хороший пендель, когда трещит по швам эротическое белье, подарок мужа 
Попу лучше всего убирают выпады, а не приседания.
а сходить в фитнес-клуб попроще?))
сейчас летние акции везде, можно хорошо сэкономить
мне, например, все лето обошлось в 400 грн, не считаю, что это большая сумма ради красоты и здоровья
я заходя в магазин за молоком,трачу не меньше 100 грн обычно)))
Куда вы ходите, если не секрет. Какие условия ?
Опубліковано 17 липень 2014 - 10:40
Попу лучше всего убирают выпады, а не приседания.
Да ну, не правда. За всю свою историю, человечество не изобрело ничего лучше для попы, чем присед. Выпады укрепляют бедра.
Опубліковано 17 липень 2014 - 11:09
Да ну, не правда. За всю свою историю, человечество не изобрело ничего лучше для попы, чем присед. Выпады укрепляют бедра.
А как по мне, то выпады.
Я раньше их недооценивала.
Есть боковые, но мне больше нравятся вперед.
Попа подбирается имеет симпатиШную форму.
Отвислость однозначно можно убрать.
После приседания я лично больше чувствую мышцы ног.
ИМХО
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 17 липень 2014 - 11:50
Я плачу 240 грн/месяц.
Летом на ПП вообще отлично.
Ем в основном то что кушает вся моя семья (не совсем ПП, но все же). Супы, овснку, вермишель из твердых сортов, редко картошку и естественно капусные салаты, сливы, арбуз и т.п..
Опубліковано 17 липень 2014 - 11:54
После приседания я лично больше чувствую мышцы ног.
скорее всего это не совсем правильная техника. ноги - да, но при правильном приседе попа не может не чувствоваться.
(хотя я сама тоже больше люблю выпады и становую)
Ем в основном то что кушает вся моя семья (не совсем ПП, но все же). Супы, овснку, вермишель из твердых сортов, редко картошку и естественно капусные салаты, сливы, арбуз и т.п..
вы вегетарианцы?
Опубліковано 17 липень 2014 - 11:57
При правильной технике приседания как раз нагружаются ягодичные мышцы, при неправильной - передняя поверхность бедра, четырехглавая мышца. Правильность зависит от цели. Мужчины приседают иначе, чем женщины, стремящиеся укрепить ягодицы.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 17 липень 2014 - 12:40
скорее всего это не совсем правильная техника. ноги - да, но при правильном приседе попа не может не чувствоваться.
(хотя я сама тоже больше люблю выпады и становую)
вы вегетарианцы?
Ой, забыла про курицу и рыбу. Свинину едим редко, т.к. Денис еще маленький, и ему нельзя. Могу иногда своих побаловать мантами или пельменями (раз в 1,5-2 месяца). А вот в субботу будут шашлыки, др сына, но их пока не хочется, может рыбку на костре поем, а так опять арбуз!!! (очень-очень люблю арбузы)
Опубліковано 17 липень 2014 - 12:54
Опубліковано 17 липень 2014 - 13:05
Кто куда и на что ходит? Пишите сразу)) Может и другим надо)
это я про "фитленд". карта утро 6 месяцев (+1 заморозки, которую я точно использую) - 1200грн, т.е. 170грн/мес. сюда входит свободное посещение тренажерки и групповых программ с утра до 16:00.
занятие с тренером стоит 95 грн, или 81/77 при покупке клип-карты сразу на 10/20 занятий.
на базаре уже появились "фуры", но что это за арбузы?.. арбузы всегда появлялись к середине августа, ну мб в начале в хорошие годы. А вот в субботу будут шашлыки, др сына, но их пока не хочется, может рыбку на костре поем, а так опять арбуз!!! (очень-очень люблю арбузы)
лучше рыбку ; )
Опубліковано 17 липень 2014 - 16:30
мне, например, все лето обошлось в 400 грн
На такое я бы пошла. Самое недорогое, что нашла - это "Ласточка" на Мотеле - 350 грн./мес.
Опубліковано 17 липень 2014 - 16:35
Сегодня мои потуги ПП:
Завтрак:
150 грамм творога + чайная ложка мёда
кофе с молоком
Обед:
Куриная отбивная
Салат из капусты, перца и огурца
Ужин:
Салат из помидоров, рукколы и огурцов
Коктейль: молоко + листья мяты + корица
Между обедом и ужином по чашке зелёного чая
Опубліковано 17 липень 2014 - 16:52
Сегодня мои потуги ПП:
Завтрак:
150 грамм творога + чайная ложка мёда
кофе с молоком
Обед:
Куриная отбивная
Салат из капусты, перца и огурца
Ужин:
Салат из помидоров, рукколы и огурцов
Коктейль: молоко + листья мяты + корица
Между обедом и ужином по чашке зелёного чая
А чи не мало це? Я б з вуглеводів добавила - овсянку або гречку 
Опубліковано 17 липень 2014 - 16:55
Я б з вуглеводів добавила - овсянку або гречку
Завтра добавлю. Спасибо!
Опубліковано 17 липень 2014 - 16:58
Як на мене, то сніданок бідний. Я б змінила з вечерею, але добавила кашку))
Опубліковано 17 липень 2014 - 17:04
Утром времени на готовку не было - нужно бежать на работу. Вообще, самое тяжёлое для меня - это вечер. Чтобы не нажраться переедать, нужно или ложиться спать в восемь вечера или сытно поесть.
Опубліковано 17 липень 2014 - 17:13
Утром времени на готовку не было - нужно бежать на работу. Вообще, самое тяжёлое для меня - это вечер. Чтобы не нажраться переедать, нужно или ложиться спать в восемь вечера или сытно поесть.
Ну так с вечера можно запарить кашу. Я так часто делала, когда на работу ходила.
Промыла очень хорошо гречку, залила ключевым кипятком из расчета 1 к 2, закрыла плотно крышкой и укутала. Я кутала в куртку или одеяло. Если есть толстостенная кастрюлька либо термос, будет вообще супер. На утро отменная каша.
Либо с утра хлопья сила злаков кипятком залили 5 минут и готово.
У меня уже режим утренний. Сразу встала, включила чайник, между мыльно-рыльными процедурами заливаю хлопья кипятком и делаю чай, кофе. 5 минут и завтрак готов.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|