Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 17 листопад 2014 - 20:52
Мы тоже за все, только за ЖЭК еще ни разу, честно признаюсь, исходя из тех соображений, что пока не вижу выполнения любых услуг, кот наш Жэк должен предоставлять. Мне не жалко 40 грн, если б в толк. А когда в сильный ливень заливало квартиру по швам, ну походили, ну по улыбались, а проблему решали сами. Целое лето амброзия вместо цветов росла, скажите я много хочу, но дерево можно посадить? Мусор не вывозиться... и тд.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 листопад 2014 - 06:02
Мы тоже за все, только за ЖЭК еще ни разу, честно признаюсь, исходя из тех соображений, что пока не вижу выполнения любых услуг, кот наш Жэк должен предоставлять. Мне не жалко 40 грн, если б в толк. А когда в сильный ливень заливало квартиру по швам, ну походили, ну по улыбались, а проблему решали сами. Целое лето амброзия вместо цветов росла, скажите я много хочу, но дерево можно посадить? Мусор не вывозиться... и тд.
По поводу ливня, я еще тогда писал тебе, делайте все сами. Нужно искоренять предубеждения людей, которое осталось еще со времен СССР, что им кто-то, что-то должен. Вы живите сейчас, и беспокоиться за свою квартиру нужно самим. По поводу цветов и деревьев, думаю все будет, когда доделают стоянку, детскую площадку и т.д., слишком рано ты это хочешь. Вопрос с мусором меня тоже интересует, свой я выносил в баки что в сторону боженка. Когда будут баки от нашего дома я не знаю, а по поводу мусора что лежит кучей возле тех баков что я написал, так при чем тут ЖЭК то, если люди свиньи, то ЖЭК тут явно ен при чем. Одну кучу (которая с другой стороны дома) убрали, но только потому что там еще дом стоить будут, а ту что возле мусорных баков никто убирать не будет. И лично я поддерживаю эту точку зрения, потому что нечего срать под себя, не важно, строители или сами владельцы квартир так сделали. Много строительного мусора? Закажите машину и вывезите все за 1 раз, а не выбрасывайте его вокруг мусорных баков, в надежде что кто-то его будет убирать.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 18 листопад 2014 - 08:05
Діма, як мінімум про ливень з тобою не згоден. Чому я заплативши за квартиру, повинен виправляти халатне відношення до будівельних робіт. На всю техніку і всі роботи всі по законодавству дають якусь гарантію. А тут поставили плиту до плити, квадратні метри збудували, а те, що ці квадратні метри не придатні для життя їм не цікаво.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 18 листопад 2014 - 08:21
Діма, як мінімум про ливень з тобою не згоден. Чому я заплативши за квартиру, повинен виправляти халатне відношення до будівельних робіт. На всю техніку і всі роботи всі по законодавству дають якусь гарантію. А тут поставили плиту до плити, квадратні метри збудували, а те, що ці квадратні метри не придатні для життя їм не цікаво.
вот вот, и я о том же.
мы свой строймусор в мешках вывозили, есть машина, а у кого ее нету, что делать, высыпают возле мусорок, не кушать же его)
с нашего подъезда останки жб плит выкидывали прямо из окон с 9го эт, мы носили на дорогу в ямы. кто как привык)
предубеждения людей, которое осталось еще со времен СССР, что им кто-то, что-то должен.
ваще не про меня, такое даже про моих родителей не могу сказать
когда доделают стоянку, детскую площадку и т.д., слишком рано ты это хочешь.
как минимум подъезд к дому давно пора сделать
iamknish
-
-
Опубліковано 18 листопад 2014 - 08:26
На Курчатова 18 цегляний будинок почали будувати пізніше ніж наш, а вже стоїть красується. Кругом будинка поклали асфальт, засипали землею газони.
iamknish
-
-
Опубліковано 18 листопад 2014 - 08:32
А про будівельне сміття, гадаю, що у кого немає авто повинен наймати тих, хто цим займається. А скидати біля сміттєвих баків - не комільфо
Відредаговано iamknish, 18 листопад 2014 - 08:36.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 18 листопад 2014 - 08:54
хочу уточнить, где у нас протекало, что бы остальные были готовы. 1) окна. затекало под все козырки (верх-низ), намокали откосы это хорошо, что это заметили до того как поклеили обои, но уже сделали откосы (утеплили и обшили), поэтому если бы не помогло просто снять козырки и задуть пеной и тд, то пришлось бы все переделывать. 2)лоджия. это вообще кошмар. объясните мне не понятной, думающей, что мне все всё должны. на_ _ _ (зачем) ставить дорогой стеклопакет криво, абы як задув пеной? лучше это сделать самим, вот тут, Дима, я с тобой согласна.
Лоджии на Петр.33 стеклили также как и у нас, так что если будут лужи на полу, вам скажут, что лоджия - это не жилое помещение, и там у них все по проекту (наверное лужи тоже по проекту).
И, да, мы свою проблему решали сами, но соседу сверху до наших проблем нет никакого дела, хотите - нанимайте, хотите у меня замажьте. а от него к нам тоже протекает(
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 18 листопад 2014 - 08:57.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 листопад 2014 - 10:17
Діма, як мінімум про ливень з тобою не згоден.
Я не настаиваю. Но с тем, что оно должно быть нормально сделано изначально - согласен.
Відредаговано Dima R, 18 листопад 2014 - 10:18.
Людок1111
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 листопад 2014 - 14:36
Скажите пожалуйста, что нужно сделать, что бы потом не заливало?
mamma Kwotchka
-
Місто:Нефтяников 15/1
-
Ім'я:Соня
Опубліковано 18 листопад 2014 - 19:25
Опубліковано 18 листопад 2014 - 21:31
Скажите пожалуйста, что нужно сделать, что бы потом не заливало?
Поддерживаю вопрос. Уж очень не хочетсяв будущем таких "сюрпризов"...
Відредаговано Олененок, 18 листопад 2014 - 21:31.
mamma Kwotchka
-
-
Опубліковано 19 листопад 2014 - 07:47
Скажите пожалуйста, а какая высота потолков в квартирах?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 19 листопад 2014 - 07:57
2.7
Відредаговано Dima R, 19 листопад 2014 - 08:00.
mamma Kwotchka
-
-
Опубліковано 19 листопад 2014 - 08:28
Это без стяжки? а стяжка после строителей есть или нет?
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 19 листопад 2014 - 08:31
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 19 листопад 2014 - 16:45
есть у кого-то фотки квартиры 41 м внутри??
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
-
Опубліковано 19 листопад 2014 - 17:07
у кого есть фото дверей и котла, которые они ставят?
nat.kaplina
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 19 листопад 2014 - 17:11
А подскажите, кто уже так сказать, получил квартиры и делает ремонт, в туалет и ванную тоже двери нужно самим ставить?
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
-
Опубліковано 19 листопад 2014 - 17:16
А подскажите, кто уже так сказать, получил квартиры и делает ремонт, в туалет и ванную тоже двери нужно самим ставить?
нет, не ставят
iamknish
-
-
Опубліковано 19 листопад 2014 - 19:29
у кого есть фото дверей и котла, которые они ставят?
На Петровського 33 такий VELA COMPACT CTFS 24
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|