Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 травень 2018 - 10:54
Лина сломала ключицу накануне моей записи и я пошла к Паше.
От стрижки и покраски я в восторге. Эстетическом. А от мытья и массажа головы так вообще) Укладка теперь занимает 3-5 минут. Мои мужики к нему ходят уже давно и теперь я поняла, почему мой муж так легко согласился сменить мастера на более дорогого)
Он Савушку стриг, ну и потом мыл-сушил голову, так теперь дома малой кричит, что голову идём мыть к дяде)) так что он с тобой солидарен)
Опубліковано 10 травень 2018 - 14:11
От стрижки и покраски я в восторге. Эстетическом. А от мытья и массажа головы так вообще) Укладка теперь занимает 3-5 минут. Мои мужики к нему ходят уже давно и теперь я поняла, почему мой муж так легко согласился сменить мастера на более дорогого)
А сколько стоит стрижка и покраска ?
Опубліковано 10 травень 2018 - 14:45
Сегодня была у Лины, она уже ОК.
К Паше вожу младшего, он ни к кому не соглашается ходить, с ним он болтает о чем-то постоянно
Опубліковано 10 травень 2018 - 15:12
А сколько стоит стрижка и покраска ?
Сегодня красилась, без стрижки: волосы по лопатки - 550 грн
Опубліковано 10 травень 2018 - 15:24
Сегодня красилась, без стрижки: волосы по лопатки - 550 грн
Спасибо )
Опубліковано 10 травень 2018 - 16:21
У них ценовая политика разная.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 14 травень 2018 - 12:26
Где можно выбрить затылок с рисунком?Только желательно, чтобы "вот прям щас", а не через месяц, а то отросло уже, некрасиво. Зашли в 4 парикмахерских, везде отказали, рисунок не делают.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 14 травень 2018 - 12:29
Где можно выбрить затылок с рисунком?Только желательно, чтобы "вот прям щас", а не через месяц, а то отросло уже, некрасиво. Зашли в 4 парикмахерских, везде отказали, рисунок не делают.
У Тараса. На Богдана Хмельницкого.
Відредаговано svexa, 14 травень 2018 - 12:31.
Опубліковано 14 травень 2018 - 23:43
И я прям захотела к Паше на стрижку. Нужно будет записаться. А то после длительного перерыва подстриглась недавно и получила разочарование ((
Опубліковано 15 травень 2018 - 00:06
Я смотрю, скоро к Паше за 2 месяца записываться надо будет))) надо делать антирекламу срочно)
Опубліковано 17 травень 2018 - 18:56
Не получится антиреклама! я записалась неделю назад и сегодня, наконец то, попала! Так меня ещё не стригли! результат стоит этих денег(короткие 300 грн). Рекомендую!
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 17 травень 2018 - 19:50
Посоветуйте к кому можно обратиться за хорошей укладкой волос и по приемлемым ценам...Желательно в районе центра
Опубліковано 17 травень 2018 - 22:01
Не получится антиреклама! я записалась неделю назад и сегодня, наконец то, попала! Так меня ещё не стригли! результат стоит этих денег(короткие 300 грн). Рекомендую!
эх) я больше 7 лет к нему хожу)
Опубліковано 19 червень 2018 - 14:25
привет всем! посоветуйте мастера, салон для качественной смывки темного цвета и последуещего окрашивания 
какие отзывы о Перлине на подоле например?
Відредаговано poltav4anka, 19 червень 2018 - 14:26.
Опубліковано 22 червень 2018 - 13:42
Дівчата, а в м-ні Половки є хороші майстри-перукарі? Раніше ходила в "Респект" (тепер "Комільфо") у ТЦ "Паровоз". Але тепер стало "не з руки".
Опубліковано 03 липень 2018 - 12:43
Девочки, а кто что слышал о Estel Color Studio в ТЦ Метрополитан?
Стричься/краситься у них можно?
Опубліковано 03 липень 2018 - 12:47
Девочки, а кто что слышал о Estel Color Studio в ТЦ Метрополитан?
Стричься/краситься у них можно?
Да, по тематике обучения.
Опубліковано 03 липень 2018 - 12:48
Да, по тематике обучения.
Розжуй деревне))
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 липень 2018 - 12:52
Это обучающая студия, на тебе будут тренироваться)))
Опубліковано 03 липень 2018 - 12:54
Розжуй деревне))
Они обучают определенной технике окрашивания например и если может согласна на этот вариант, то приглашают Вас. И не каждый согласится, чтобы на нем тренировалась.
Так было год назад, может сейчас тактика изменилась. *может=модель
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|