Клей момент кристалл, прозрачный. В любых хозтоварах, в копейке купить можно. Раньше стоил 11 грн. Как сейчас не знаю
Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1543Опубліковано 06 серпень 2015 - 10:44
Да, я горячим пистолетом клей на каждое зернышко намазываю. Стараюсь аккуратно. Но если большая площадь, то можно клей "Титан" или любой клей для потолочной плитки - там другая техника и намного быстрее получается (можете видео в инете посмотреть). В конце работы кофе покрываю матовым акриловым лаком)) Можно супер момент ГЕЛЬ, но он очень дорогой и его мало (это если работа не большая) им конечно классно получается ко мне на "Ты" ))
#1545Опубліковано 13 вересень 2015 - 11:11 Пришла осень, меня потянуло на рукоделие. Явилась сюда за идеями, ещё не знаю, чем хочу заняться) #1546Опубліковано 13 вересень 2015 - 22:42 Меня обычно осенью тянет на шарфы и шапочки ))
#1554Опубліковано 16 вересень 2015 - 22:27 Давно я ничего не показывала. Буду исправляться - Розовая наволочка (размер 40х40 см)
- Набор вельветовых декоративных сердечек
- Декоративный льняной мешочек "Осенний" (сшит специально для розыгрыша, который проходит в соц. сети "Одноклассники" от "Продажа постели, Чистка подушек "Сонюшка")
- Декоративный мешочек на льняную свадьбу (в нём можно хранить как сухие сыпучие продукты, так и дорогие сердцу мелочи: записки, билеты и др.)
- Стильные галстуки-бабочки: красная в белый горошек, коричневая с принтом "пейсли", желтая "Медвежата"
#1555Опубліковано 25 вересень 2015 - 12:57 Наверняка всем мамам знакомо предвкушение празднования дня рождения ребёнка. Будущий именинник уже за месяц начинает спрашивать:"Когда же? А месяц это сколько? А неделя это завтра????" У нас бывает так каждый раз)))) По-этому в прошлом году перед днём рождения дочки мы с ней смастерили Календарь ожидания ДР. Идею подсмотрела в инете, только там были кружочки с числами, которые надо было отрезать и , скорее всего, выбрасывать. Мы не могли позволить себе такое расточительство и сделали по-своему. Мы сделали тортик, который каждый день надо было украсить какой-нибудь деталью. И когда была поставлена на торт последняя свечка, наступил долгожданный день. Вот результат нашего творчества: Відредаговано Rusja, 25 вересень 2015 - 12:59. #1556Опубліковано 01 жовтень 2015 - 22:28 В сентябре успела сделать ещё несколько работ. Делюсь ))) - Тёплый комплект-грелки "Рыжая осень" из шерстяной пряжи
- Вязаные повязочки на головку для новорожденной девочки (реквизиты для фотосессии)
- Набор "Сладкая жизнь" состоит из повязочки для новорожденной и леденца (реквизит для фотосессии)
#1559Опубліковано 12 жовтень 2015 - 15:41
Спионерила! Сегодня с Тимуром придумаем, завтра обмозгую что и чем будем украшать и начну воплощать в жизнь. Спасибо. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |