Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем (

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1998 відповідей у цій темі

#1541 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2011 - 09:26

Люда, ты прям как про нас писала) я две недели звоню в нашу амбулаторию, что бы нам наконец-то сделали манту, которое надо было делать еще в год, а они никак желающих не насобирают, не хотят ради нас одних ампулу открывать, а вчера проснулись после обеденного сна уже с соплями((( Опять наши привывки откладываются на неопределенный срок(((

#1542 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 14 вересень 2011 - 09:47

самое обидное, скажут что мы специально "заболели" что б не делать прививку (как Света за манту вчера писала).Это раньше чем через месяц нельзя прививок делать?

#1543 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2011 - 09:53

самое обидное, скажут что мы специально "заболели" что б не делать прививку (как Света за манту вчера писала).Это раньше чем через месяц нельзя прививок делать?

желательно подождать месяц после выздоровления, не знаю получится ли у нас в осенне-зимний период не болеть((( мы летом с соплей не вылазили :girl_cray2:

#1544 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2011 - 13:58

Хочу поделится как мы боремся с вирусом, последние несколько раз таким способом за два дня почти в норму приходили: детский Анаферон строго по инструкции (первые два часа по таблетке через каждые полчаса и потом 3 р в день), если есть сопли, то Синупрет недельку пропить и нос промываем Хьюмером. И все! Можно добавлять и кучу других лекарств, но быстрее выздороветь не получится, пока это самый лучший вариант из всех нами испробованных))

#1545 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 вересень 2011 - 14:17

аналогично. Только вместо Анаферона Грипп-хеель даю.

#1546 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2011 - 15:52

аналогично. Только вместо Анаферона Грипп-хеель даю.

просто Грип-хеель,это чистая гомеопатия, а в Анафероне еще и содержится интерферон, для лучшей борьбы с вирусами.

#1547 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2011 - 18:55

Мне Анаферон тоже нравится.

#1548 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 вересень 2011 - 20:42

А от Синупрета могут потечь сопли? У малой нос был заложен, в субботу начала давать Синупрет, в воскресенье нос перестал хрюкать, вчера под носом заблестело, сегодня льёт потоком и глазки чешутся(((.

#1549 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 11:50

А от Синупрета могут потечь сопли? У малой нос был заложен, в субботу начала давать Синупрет, в воскресенье нос перестал хрюкать, вчера под носом заблестело, сегодня льёт потоком и глазки чешутся(((.

это не от Синупрета, это от вируса))

#1550 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 11:57

Мы тоже болеем((( Серик кашляет с соплями уже с субботы, а сегодня и Анька с соплями температурой((( осень блин началась, НЕНАВИЖУ эту осень зиму!!! пока не было детей мне все времена нравились, а теперь это полгода заточения, бессонные ночи, работаем на аптеку.Вопросик все мамочкам... вашим деткам назначают при вирусной свечи лаферобион в попу? вот нашей малой постоянно только их и назначают... а читала что они вредные какие-то...

#1551 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення

Нагороди

2             3   

Опубліковано 21 вересень 2011 - 12:05

Оля, нам назначали... мы ставили и ставим... первый раз ставили когда Никите 3 месяца было - попали на Леваду и там уже лечились всем чем говорил врач.

#1552 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 вересень 2011 - 12:09

это не от Синупрета, это от вируса))

Та не, по ходу от Синупрета - вчера вечером не давала и сегодня утром, поток прекратился и глаза нормальными стали. А то вчера глаза были как у китайца, слёзы текли, сопли непрерывно, а потом еще по лицу какие-то пятна красные пошли. На ночь дала Лоратидин, спали спокойно. Кстати, у меня такая реакция на Эвказолин была. Пойду погуглю, может, в составе что-то одинаковое.

#1553 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 21 вересень 2011 - 17:54

Та не, по ходу от Синупрета - вчера вечером не давала и сегодня утром, поток прекратился и глаза нормальными стали. А то вчера глаза были как у китайца, слёзы текли, сопли непрерывно, а потом еще по лицу какие-то пятна красные пошли. На ночь дала Лоратидин, спали спокойно. Кстати, у меня такая реакция на Эвказолин была. Пойду погуглю, может, в составе что-то одинаковое.

Это точно аллергическая реакция на препарат, там же столько трав намешано, так что если есть предрасположенность к аллергии, то все может быть. У меня была жуткая аллергия на Ново-Пассит.

#1554 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2011 - 20:43

А это не проявление аллергии на Синупрет часом? Может вам он не подходит? У меня на Пиносол, например, аллергия -- еще хуже становится

#1555 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2011 - 20:53

Фармакологическое действие

Комбинированный препарат растительного происхождения. Фармакологические свойства обусловлены биологически активными веществами, входящими в состав препарата. Оказывает секретолитическое, секретомоторное и противовоспалительное действие. Восстанавливает защитные свойства и уменьшает отек слизистой оболочки дыхательных путей. Способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа и верхних отделов дыхательных путей.

#1556 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2011 - 16:33

Девочки,о помощи прошу редко,но тут ситуация уже ХЕЛП! Не пойму почему орет малый,спокойный ребенок 4-х месяцев... Как понять,болит ли ухо?я уже не знаю что и думать...давлю возле уха орет,смотрю пипку - орет,глажу животик - орет!!!И так сильно,он никогда так не плакал у меня,аж взахлеб!!!и так жалостливо...все время спит,когда не спит - орет!!! жду ночи.... :blink:

#1557 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:56

Девочки,о помощи прошу редко,но тут ситуация уже ХЕЛП!
Не пойму почему орет малый,спокойный ребенок 4-х месяцев...
Как понять,болит ли ухо?я уже не знаю что и думать...давлю возле уха орет,смотрю пипку - орет,глажу животик - орет!!!И так сильно,он никогда так не плакал у меня,аж взахлеб!!!и так жалостливо...все время спит,когда не спит - орет!!!
жду ночи.... :blink:

Скажите кричит постоянно или перерывами? Есть ли температура? У нас такое было (только без пипки =) ) когда на зубки десенка болела. Когда я после таких криков проверила абсолютно все и на все мы реагировали я помыла руки с мылом хорошо и в ротик пальчиком залезла, погладила десенку и поняла что она немножко припухла, после таких манипуляций малышка перестала кричать...

#1558 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:05

Девочки,о помощи прошу редко,но тут ситуация уже ХЕЛП!
Не пойму почему орет малый,спокойный ребенок 4-х месяцев...
Как понять,болит ли ухо?я уже не знаю что и думать...давлю возле уха орет,смотрю пипку - орет,глажу животик - орет!!!И так сильно,он никогда так не плакал у меня,аж взахлеб!!!и так жалостливо...все время спит,когда не спит - орет!!!
жду ночи.... :blink:

Кать,надавливание на ушко не всегда помогает выявить болезнь. Как со стулом? Как с деснами и зубами? Ты на однокл-ках написала,что у вас сопли. Может простуда и вызывает такую реакцию. Я бы все-таки к педиатру съездила. Тем более,у тебя врач очень хороший.
Я с малой тоже ездила во вторник. Перестраховаться.

#1559 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2011 - 22:01

Скажите кричит постоянно или перерывами? Есть ли температура? У нас такое было (только без пипки =) ) когда на зубки десенка болела. Когда я после таких криков проверила абсолютно все и на все мы реагировали я помыла руки с мылом хорошо и в ротик пальчиком залезла, погладила десенку и поняла что она немножко припухла, после таких манипуляций малышка перестала кричать...

У него перерывы только на сон,а сон очень тревожный. Тоже залезла в рот,ему приятно конечно,но все равно плачет,аж бородка трясется,такого не было еще.. Я ему пипу помыла кипяченой водичкой и помазала масличком,дала панадол и он заснул.

#1560 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2011 - 22:06

Кать,надавливание на ушко не всегда помогает выявить болезнь. Как со стулом? Как с деснами и зубами? Ты на однокл-ках написала,что у вас сопли. Может простуда и вызывает такую реакцию. Я бы все-таки к педиатру съездила. Тем более,у тебя врач очень хороший.
Я с малой тоже ездила во вторник. Перестраховаться.

Ленусь Т нет,я измеряю все время. Со стулом не известно,сегодня не было. С соплями ходили к участковой,но блин,я писала про нее.. Посмотрим как ночь пройдет,поедем к врачу.
Девочки,спасибо за поддержку.такое у нас впервые,пипки у нас такой красивой еще не было:-) да и зубки у Викуси вылезли очень быстро и безболезненно. Так жалко мальчика :(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама