Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 січень 2019 - 11:07
Я вот не понимаю что пошло не так с НД Это послностью моя тема, я обожаю атмосферные сериалы.. здесь же.. я не досмотрела первый сезон последние 2 серии, ну вот не могу и все Второй сезон знаю что не связан, но даже не начинала.
а британские детективные любишь?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 січень 2019 - 12:22
Вчера посмотрела сериал Паула (там всего 3 серии), не ожидала я такой белиберды от англичан. После него только один вопрос - о чем же все таки был сериал? Намешали всего: любовь, убийства, проблемы детства, жестокость, месть, нестандартные семьи и куча странных персонажей. Рекомендую к просмотру только для того, что б вы мне затем обьяснили что это было
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 15 січень 2019 - 13:02
Люблю, но опять же Шерлок не зашел
Опубліковано 15 січень 2019 - 14:36
Люблю, но опять же Шерлок не зашел
наверное в этом и дело)
я однажды так углубилась в этот вопрос, что могу даже диссертацию написать про пристрастия к сериалам, на основе британских и американских детективов
люди, которые любят американские детективные сериалы, обычно более холодно относятся к британским, за исключением Шерлока (он как бы и к нашим и к вашим)) - вот я из таких
и есть наоборот - приверженцы чисто британского детективного жанра, тогда им американские и простоватые и недостатчно мрачные))
естественно, в этом наблюдении есть исключения, но в основном это работает
а еще возможный вариант почему не зашел НД - у меня иногда такое тоже бывает, когда смотришь сериал и периодически отвлекаешься на что-то другое, работу или соцсети, теряется нить и пропадает интерес. Я так несколько сериалов забросила, от которых вначале была в восторге)
Juliett
-
-
Опубліковано 15 січень 2019 - 15:24
Может быть, я так начала смотреть форс мажор последний сезон под готовку на кухне, не посмотрела и двух серий потому что потеряла нить, и из-за этого стопорнулся весь сезон
Опубліковано 18 січень 2019 - 12:29
Гарри Квеберт сбил все настройки)))
Кучу всего переклацала и не нашла подобного.
Смотрю сейчас Миллиарды Billions.Не тягомотный, местами юморной. Идет хорошо)
Відредаговано Seasun, 18 січень 2019 - 12:30.
Опубліковано 18 січень 2019 - 13:02
Гарри Квеберт крут
А вот Вершина озера - депрессняк полнейший. Не, сериал хорош, но даже ошеломительные виды Новой Зеландии не спасли от ощущения полной безысходности.
Опубліковано 18 січень 2019 - 18:48
А я Твин Пикс ,наверное, начну смотреть) Из детства помню только музыку, ворону и имя Лора Палмер
Опубліковано 18 січень 2019 - 21:44
А я Твин Пикс ,наверное, начну смотреть) Из детства помню только музыку, ворону и имя Лора Палмер
Я першу серію разів п'ять вже починала - не йде і все( якийсь він мені зараз нуднуватий, та й якість гидозна...
Опубліковано 19 січень 2019 - 09:42
А мене Гаррі Квеберт трохи розчарував. Перші серії дуже затягували, але вже з 4--5 було враження затягування подій, накручений сюжет, місцями нелогічний до неможу, вже і версії свої висувати стало не цікаво) Мабуть, за Майїною класифікацією, я все ж таки до прихильників британського сінематографу належу)))
Опубліковано 19 січень 2019 - 09:53
Я першу серію разів п'ять вже починала - не йде і все( якийсь він мені зараз нуднуватий, та й якість гидозна...
Я в дитинстві дивилася як приклеєна)))) А в день, коли мали показати останню серію, у нас чи то світло вимкнули, чи щось на каналі було, вже не пам’ятаю, але останню серію я так і не подивилась))) Потім пробувала дивитись в інтернеті, але не пішло.
Опубліковано 20 січень 2019 - 14:50
Я Гаррі Квеберта вирішила спочатку читати, тож учора засіла за Патріка Мелроуза. Здається тут про нього ще ніхто не писав. Зацікавилась в першу чергу через Бенедикта Камбербетча, ну і всього 5 серій))) Мені дуже сподобався. Драма, пошуки себе, багато спогадів про минули, ніякого екшена, але тримав в напрузі до кінця. Насправді я не дуже люблю такий жанр, але Камбербетч неповторний!
Опубліковано 20 січень 2019 - 15:00
Подивилася 2 сезони "Служби порятунку 9-1-1" на одному диханні.Чекаю продовження)
Згадалося як у дитинстві любила дивитися однойменний серіал по телевізору з українською озвучкою.
Опубліковано 20 січень 2019 - 15:04
Подивилася 2 сезони "Служби порятунку 9-1-1" на одному диханні.Чекаю продовження)
так второй еще даже не закончился) еще 6 серий должно быть)
Juliett
-
-
Опубліковано 20 січень 2019 - 16:08
Все выходные ушли на Гарри Квеберта и я не о чем не жалею. Супер! Все как я люблю и динамика и замысел и развязка..всем спасибо за рекомендации
Опубліковано 20 січень 2019 - 16:53
так второй еще даже не закончился) еще 6 серий должно быть)
О, а я решила, что 10 серий и все)))
Опубліковано 20 січень 2019 - 17:27
О, а я решила, что 10 серий и все)))
не, это просто хиатус) скоро запустят опять)
Опубліковано 20 січень 2019 - 19:29
И я посмотрела Гарри Квеберта, прямо как челендж у нас с этим фильмом на форуме получился. Мне фильм понравился, сюжет интересный и закрученный, я только на последних сериях поняла кто убийца.
Juliett
-
-
Опубліковано 20 січень 2019 - 19:35
А почему то уверена была с самого начала что это или Дженни или ее мама
Опубліковано 20 січень 2019 - 20:08
Пожалуйста не нужно рассказывать), а то я только смотреть собралась
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити