Обо всём 16
Розпочатий з Joli, 01 гру 2012 22:52
2006 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 січень 2013 - 19:33
Вот за Киевский я не знаю, так как прописана в Октябрьском.
Лана, вот здесь посмотрите.
в Октябрьском и Ленинском райисполкоме они расположились прямо в холле, в Киевском - под участок выделили 2 комнаты. Работают 5 бухгалтеров и 5 паспортистов в Октябрьской абонслужби, 3 бухгалтеров и 3 паспортистов - в Киевской абонслужби, 2 бухгалтеров и 2 паспортистов - в Ленинском. Они предоставляют услуги населению с понедельника по четверг с 8.00 до 17.15 часов, в пятницу - с 8.00 до 16.00. Суббота и воскресенье - выходные.
Опубліковано 05 січень 2013 - 19:37
Девочки, кто прописывался в последнее время и брал справку о составе семьи - куда теперь идти? 
Я позавчера брала такую справку на 23 сентября в Октябрьском райисполкоме (там же пенсионный) на первом этаже окошки. Подходите в любое вне зависимости от прописку и за 5 минут - справка у вас)))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 січень 2013 - 19:39
Таня, ещё это на аллергию смахивает. Ничего нового не ела или может бытовая химия новая, вещь какая-то?
мысль, спасибо..
Я сегодня что ни есть "обожралась" мандарин
Опубліковано 05 січень 2013 - 19:40
Вот за Киевский я не знаю, так как прописана в Октябрьском.
Лана, вот здесь посмотрите.
Спасибо!
Почему-то думала, что Вы с Браилок ))))
Опубліковано 05 січень 2013 - 19:43
подскажите, а можно сейчас в банке взять кредит на 5 тыс $ без заставы? при том, что зарплата очень хорошая. Если да, то в каком именно и сколько годовых платить.
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 05 січень 2013 - 19:45
мысль, спасибо..
Я сегодня что ни есть "обожралась" мандарин
Когда я так чихаю, то сразу понятно, рядом старая вещь/вещи.  И еще.. у меня начинается раздражение в носу, когда сильно пахнет валокордином/ корвалолом или другими похожими лекарствами. Перед ОРВИ совсем другие ощущения, сразу начинает болеть горло, а потом уже "чихи" и насморк.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 05 січень 2013 - 19:54
Алена, а наш район Киевский тоже там справки получает? Или идти в наш райисполком 9на Зыгина)?
А прописываться где?
Я справку о составе семьи брала на Зыгина.Там же можно узнать о прописке.
Опубліковано 05 січень 2013 - 19:56
понятно,надеюсь я сильнее этого ОРВИ)))
Просто состояние такое .... хочеться чихнуть а не могу... уже глаза красные... сын юегает и постоянно спрашивает мам ты плачешь?
А насморк должен быть? (его нет)
Таня, у меня всегда так проявляется ОРВИ и грипп, еще со школьных лет((((
Но у меня это не признак того, что завтра я заболею, а данное состояние сопровождается на протяжении всей болезни, до выздоровления(((
Опубліковано 05 січень 2013 - 20:15
Спасибо!
Почему-то думала, что Вы с Браилок ))))
Вы правильно думали. Но мое местожительства не мешает мне быть прописанной в центре))).
Я позавчера брала такую справку на 23 сентября в Октябрьском райисполкоме (там же пенсионный) на первом этаже окошки. Подходите в любое вне зависимости от прописку и за 5 минут - справка у вас)))
Я забирала на прошлой неделе приглашение на утренник в УТСЗН, то заметила, что возле этих окошек вообще нет очередей. Или связано с праздниками, или специалисты быстро работают. Зато было столпотворение там, где продают бланки (формы и т.д.)
Опубліковано 05 січень 2013 - 20:24
Я забирала на прошлой неделе приглашение на утренник в УТСЗН, то заметила, что возле этих окошек вообще нет очередей. Или связано с праздниками, или специалисты быстро работают. Зато было столпотворение там, где продают бланки (формы и т.д.)
Я тоже подошла без очереди - аж приятно
Опубліковано 05 січень 2013 - 20:27
Як установить Оперу на телефон? У мене не виходить...
Опубліковано 05 січень 2013 - 20:27
Да, любо-дорого посмотреть))). Если бы всегда так. Мы раньше относились к тому ЖЕКу, что недалеко от лаборатории "Инвитро" на Пушкина находился. Там, словно в темнице: тесно, развернуться негде, людей уйма. Чтобы взять несчастную справку о составе семьи, нужно было стоять час под дверью.
Опубліковано 05 січень 2013 - 20:32
Да, любо-дорого посмотреть))). Если бы всегда так. Мы раньше относились к тому ЖЕКу, что недалеко от лаборатории "Инвитро" на Пушкина находился. Там, словно в темнице: тесно, развернуться негде, людей уйма. Чтобы взять несчастную справку о составе семьи, нужно было стоять час под дверью.
Вот прям в точку!!!! А мы к первому относились - тот что на Шолом - Алейхема - манюпуснький коридорчик (темный, холодный , да еще и на сквозняке возле лестницы) и тысячные очереди бабушек  и дедушек, и такая же "только спросить"
Опубліковано 05 січень 2013 - 20:34
Як установить Оперу на телефон? У мене не виходить... 
телефон на Андроиде?
Опубліковано 05 січень 2013 - 20:36
манюпуснький коридорчик (темный, холодный , да еще и на сквозняке возле лестницы)
Ой, а в нашем в коридоре была такая печка допотопная, но обложенная кафелем. Стоишь зимой, там дровишки зловеще потрескивают, и кажется, что сейчас из темного закоулка выпрыгнет Баба Яга))).
Опубліковано 05 січень 2013 - 20:39
телефон на Андроиде?
це що?..
Опубліковано 05 січень 2013 - 20:43
це що?.. 
понятно:-)
я уже не очень помню как ставить браузер на телефоны без операционок, но вот нашла тут описана процедура http://sovetolog.com...a...view&id=214
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 січень 2013 - 21:23
Где в Полтаве можно купить хорошее женское пальто на весну-осень?
Где-то в Обновках обсуждались какие-то магазины, где покупали форумчанки, но сейчас вряд ли смогу их найти, не помню когда это было.
В "Киеве" есть, только не помню 2 или 3 этаж.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 05 січень 2013 - 22:07
Внимание-внимание!!! Мы наконец-то сделали то, о чем так долго просили форумчанки  Темы с Барахолки теперь не будут выпадать в "Новых сообщениях" так часто. Т.е. любое новое сообщение не будет поднимать тему. "Апать" тему можно только автоматически. И только раз в неделю .gif)
В Торговом центре пока что все без изменений 
Как "апнуть" тему из Барахолки? Заходите в свою тему, находите справа вверху кнопочку "Опции", находите пункт "Апнуть тему". Нажимаете, тема автоматически поднимается (выпадает в новых сообщениях). Т.е. писать ничего не надо, чтобы тема апнулась. Теперь никаких "апов", "уступлю" и прочего! Ваши темки будут удобными, чистенькими и информативными. Ну и нарушать теперь не получится.
Я очень надеюсь, что всем нам станет удобнее!
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 05 січень 2013 - 23:23
Девочки, а посоветуйте хорошую русскую комедию?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|