У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Катька)
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 18 серпень 2016 - 19:50
она принимает через день с Кравченко, идите к ней. я стараюсь попадать к Грисенко когда ничего не нужно выяснять. На узи вас не направят все-равно , узист в отпуску .
Спасибо)) ну узи меня направили планово, в 20 недель. В лесанупр. Я там постоянно проходила. А так буду стараться к Кравченко ))
Марин4ик
-
Місто:Полтава р-н Инст. связи
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 30 серпень 2016 - 13:35
Кто стоит на учете у Сиволап?? Первое впечатление после Молчановой не очень. Не успела на учёт поставить уже кучу анализов (по моему мнению не нужных) ПЛАТНЫХ назначила. Или теперь это в порядке нормы с государственной клиники направлять в частные?
Опубліковано 30 серпень 2016 - 13:44
Кто стоит на учете у Сиволап?? Первое впечатление после Молчановой не очень. Не успела на учёт поставить уже кучу анализов (по моему мнению не нужных) ПЛАТНЫХ назначила. Или теперь это в порядке нормы с государственной клиники направлять в частные?
Платные, это на хромосомные патологии и торчи? От них можно отказаться, если посчитаете нужным
Марин4ик
-
-
Опубліковано 30 серпень 2016 - 14:36
Платные, это на хромосомные патологии и торчи? От них можно отказаться, если посчитаете нужным
Я бы не удивилась если бы на патологии, а это так мазочек на всякий случай как она выразилась, и кровь на сахар и ХГЧ.
6 лет назад такого безобразия не было
Я бы не удивилась если бы на патологии, а это так мамочек на всякий случай как она выразилась, и кровь на сахар и ХГЧ.
6 лет назад такого безобразия не было
Відредаговано Марин4ик, 30 серпень 2016 - 14:36.
Опубліковано 30 серпень 2016 - 15:34
Платные анализы только ТОРЧ и на хромосомные патологии, они не обязательны. Хгч мне не делали, не знаю как с этим в поликлинике. Остальные анализы бесплатны, требуйте себе талончик.
Марин4ик
-
-
Опубліковано 30 серпень 2016 - 15:38
Платные анализы только ТОРЧ и на хромосомные патологии, они не обязательны. Хгч мне не делали, не знаю как с этим в поликлинике. Остальные анализы бесплатны, требуйте себе талончик.
Это хорошо что ничего не поменялось, так и раньше было, значит буду выяснять с каких делов в частную клинику отправляют анализы задавать
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 04 вересень 2016 - 21:32
Слушайте, а во -2й Савеньеву на пенсию не отправили?
Апд : таки отправили! Выдыхаю.
Відредаговано Tash, 05 вересень 2016 - 14:11.
Опубліковано 05 вересень 2016 - 09:24
Стою на учете у Петровой Виктории Ярославовны. Отличный доктор. Ничего лишнего не назначает, ничем не пугает, все подробно рассказывает. Никаких лишних анализов, никаких лишних таблеток. Любимая её фраза - поменьше читай интернет и поменьше выискивай у себя несуществующих проблем, просто наслаждайся беременностью ))))))))))))
Марин4ик
-
-
Опубліковано 14 вересень 2016 - 15:13
Стала на учет в 1ЖК к Сиволап. Первое впечатление "не очень" переросло в "полный ужас". Первое что поразило по полной программе была в консультации в 9 утра, в очереди 4-я, вышла после 3-х. Тот факт что еще до того как стала на учет она успела назначить 6 платных анализов оказалось не беда. Залезла я к ней на кресло, засунула она в меня свои лапы, и сразу извергла вердикт "ВЫ УЖЕ ДАВНО НЕ БЕРЕМЕННЫ, ПЛОД ЗАМЕР (очень маленькая матка)". Единственное что удержало от дикой истерики это рядом сидящая доченька. Я в паника как и что????? на что получила направление на немедленное УЗИ, спустилась к Узи кабинету, к моему счастью принимала Костюк, я вся в слезах, легла на кушетку, а она говорит "ты то не плач, с ребенком все хорошо, матка отличная, он вон во всю шевелится". Я просто поражена неадекватностью Сиволап, как можно беременной говорить такие глупости если не уверена в своих словах, это полный атас. Больше к ней идти желания нет. Подскажите как перейти к другому врачу. Почитала отзывы, + помню по прошлой беременности и отделении патологии Ерохина, думаю именно к нему. Может кто то переходил к нему на участок, как это происходило???
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 14 вересень 2016 - 21:02
Опубліковано 14 вересень 2016 - 21:08
+ Єрохіну. Він класний. Стояла в нього на обліку з третього треместру, то тільки позитив. Правда він тоді був новеньким. Тільки почав в 1 ЖК працювати.
А щоб перейти. Потрібно написати заяву завідуючій
Опубліковано 14 вересень 2016 - 21:12
я бы и сама от моей Кикоть перешла к Ерохину. Он создает впечатление более компетентного. Попадала к нему пару раз, когда ее не было. Она же - вообще ни о чем..
Відредаговано JuliaF, 14 вересень 2016 - 21:41.
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 14 вересень 2016 - 21:25
Стала на учет в 1ЖК к Сиволап. Первое впечатление "не очень" переросло в "полный ужас". Первое что поразило по полной программе была в консультации в 9 утра, в очереди 4-я, вышла после 3-х. Тот факт что еще до того как стала на учет она успела назначить 6 платных анализов оказалось не беда. Залезла я к ней на кресло, засунула она в меня свои лапы, и сразу извергла вердикт "ВЫ УЖЕ ДАВНО НЕ БЕРЕМЕННЫ, ПЛОД ЗАМЕР (очень маленькая матка)". Единственное что удержало от дикой истерики это рядом сидящая доченька. Я в паника как и что????? на что получила направление на немедленное УЗИ, спустилась к Узи кабинету, к моему счастью принимала Костюк, я вся в слезах, легла на кушетку, а она говорит "ты то не плач, с ребенком все хорошо, матка отличная, он вон во всю шевелится". Я просто поражена неадекватностью Сиволап, как можно беременной говорить такие глупости если не уверена в своих словах, это полный атас. Больше к ней идти желания нет. Подскажите как перейти к другому врачу. Почитала отзывы, + помню по прошлой беременности и отделении патологии Ерохина, думаю именно к нему. Может кто то переходил к нему на участок, как это происходило???
Нужно пойти к заведующей инаписать заяву на перевод к другому доктору. Они обязаны вас перевести!!! + нужно пойти к тому доктору к какому вы хотите:-)спросить не против ли он Вас принять:-) и все:-):-) не ждите идите напрямую к заведующей:-)она там нормальная:-) адекватная.
Опубліковано 15 вересень 2016 - 05:42
Я тоже перешла к Ерохину с другого участка. Нормальный адекватный врач без запугиваний.
Марин4ик
-
-
Опубліковано 15 вересень 2016 - 08:03
Я тоже перешла к Ерохину с другого участка. Нормальный адекватный врач без запугиваний.
Вы к нему на прямую шли?? Или через заведующую?
Опубліковано 15 вересень 2016 - 08:32
Стою на учете у Петровой Виктории Ярославовны. Отличный доктор. Ничего лишнего не назначает, ничем не пугает, все подробно рассказывает. Никаких лишних анализов, никаких лишних таблеток. Любимая её фраза - поменьше читай интернет и поменьше выискивай у себя несуществующих проблем, просто наслаждайся беременностью ))))))))))))
Была в нее несколько раз на приеме, то впечатления только положительные. Как специалист и как человек она супер!
Опубліковано 15 вересень 2016 - 12:08
Вы к нему на прямую шли?? Или через заведующую?
Я подходила напрямую.
Опубліковано 15 вересень 2016 - 12:11
Я стояла на учёте у Ерохина, всем устраивал, кроме того, что на вопросы отвечал "Гугл тебе в помощь" , я вроде не первый раз была беременная и сама медработник, старалась не заморачивать его глупыми вопросами, а только если в чём-то сама сомневалась........
Опубліковано 15 вересень 2016 - 12:17
И перестраховывается очень.Ну это такое. Все равно сдавать или не сдавать все то, что назначают решать только вам.
Опубліковано 27 вересень 2016 - 22:14
Девочки,подскажите,пожалуйста,как мне стать на учет к Шиян С.В.? Я в Полтаве не прописана и живу в области,а не в самой Полтаве. Идти непосредственно к Светлане Васильевне и проситься?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|