Перечитала последние несколько страниц, но увы, не нашла ответа на интересующий вопрос... Напишите, пожалуйста, кто знает - в этом году при рождении ребенка(в 2015) еще что-то выплачивается? Или рожающим в этом году уже все отменили?
![]() Виплати на дітей
Розпочатий з Майя, 26 кві 2010 19:58
2840 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 лютий 2015 - 08:35
Опубліковано 09 лютий 2015 - 08:48
Вот темкаhttps://mama.pl.ua/i...opic=67&page=38
Опубліковано 09 лютий 2015 - 11:56 ну чесно говоря я не знаю потому что я офопюрмляла малообеспеченые с мин зарплатой то мне всегда начисляли 900 грн а поповоду дет сада то там предлагали льготы как матери одиночке но не хочю что б за меня родители здавали дополнительные средства. И я вам скажу что вы не первая говорите мне что не платят малообеспечеые. что то вообще не понятно как одним можно а другим нет это загадка. мы ж не в разных странах живём. Если не секрет то в к какому вы р-н относитесь?
Опубліковано 10 лютий 2015 - 18:18 Нужна помощь. У меня сестра вдова с тремя детьми 5-ти, 3-х и 1-го года жизни. Муж погиб когда она была в дектретном отпуске, младшей доченьки не было еще года. Оформляет материальную помощь. Пока в себя чуть-чуть пришла, собрала документы. Вчера вышла из собеза, насчитали 1 200 грн на четверых. Она конечно в ауте. Муж работал официально. Говорят, что если бы до нового года оформила, получала бы по 1 000 грн на человека, а сейчас... жопа! Неужели есть такой закон? Куда можно обратиться за помощью?. Если кто то владеет информацией, помогите информативно.
Опубліковано 11 лютий 2015 - 00:56 такого просто не может быть и не правомерно. Я знаю аналогичный случай тоже подруга с 3 детьми а муж разбился на мотоцикле так вот она оформила и малообеспеченое и по утрате кормильца и + ещё 50% платит за ком услуги и к тому же помощь при рождении ребёнка. Так вот в общем она получает 6700. Пробуйте все возможные средства и обратитесь к начальнику совбеза. И вообще у меня такое впечатление что там выборочно назначают выплаты потомок что вот говоря обо мне то мне начисляются малообеспеченое а в таких аналогичных случаях нет. Может это зависит от специалиста к которому попадал.
Опубліковано 11 лютий 2015 - 08:50 У нее муж то же разбился на мотоцикле. Но это в другом городе. А когда она оформляла мат. помощь? Відредаговано Katerina, 11 лютий 2015 - 09:12.
Опубліковано 11 лютий 2015 - 12:27 точную дату не скажу где то месяца 4 назад и там ещё что то типа как дети полу сироты но я не знаю как называется. просто харошый специалист в Совбезе ей попалась она то ей и объяснила какие пособия ей положены что о некоторых она и не думала. Мне тоже в некоторых инстанцыях попадались такие люди как будтобы со своего карманах платят. И я ходила на прошлой недели узнавала что изменилось мне сказали что все осталось как было.
Опубліковано 15 лютий 2015 - 11:21
Нам тоже малозабеспечену в марте переоформлять, сказали все как и было остается, ничего не отменили.Там гривен по 800 на каждого ребенка,+ на маму 250.В Интернете есть табличка как посчитать.У меня этими бумажками муж занимается, если что не так - к начальнику!!!Пусть покажут такой закон!!!!
Опубліковано 18 лютий 2015 - 17:34 Девченки,подскажите,а детски вот эти 810 грн платят ровно до 2 лет? Если я оформляла где-то месяца через 2 после рождения,то получается они больше начислили на первый платеж или как? А то как-то пришло в голову,а сумму первую не помню.
Опубліковано 18 лютий 2015 - 18:46 я оформляла почти через год после рождения дочки, то в первый же месяц получила выплаты за год.
Опубліковано 06 березень 2015 - 16:58 Девочки, нас государство решило порадовать перед Праздником. Деньги, детские, поступили. Приват, Киевский)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |