А я маму вчера на свидание отправили и говорю мол ,та иди салют посмотришь....сегодня звонит и недовольно-салюта небыло....
Зато на свидание сходила!!!
.gif)
![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 серпень 2010 - 09:31
Зато на свидание сходила!!! ![]()
Опубліковано 25 серпень 2010 - 09:36 Ну я так поняла что тоже не салют..((
Опубліковано 25 серпень 2010 - 12:28
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Есть справедливость в этом мире!!!!!!!!! За последних три дня я узнала о беременности двух моих близких подружек, которые долгое время не могли забеременеть, годами старались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!! Танцую Джигу!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:36
всем бы таких подружек,как ты...))) Которые умеют радоваться счастью других...
Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:20
Ленусик, спасибо на добром слове - да, я такая. Умею и радоваться и плакать вместе с подружками, без ложной скромности. Не умею дружить наполовину - если человек ко мне с открытой душой, то и я в долгу не останусь!!! ![]()
Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:22 счастье приходит, когда его совсем не ждешь... ![]()
Опубліковано 25 серпень 2010 - 16:27
Нееее! Это счастье было оч. жданное и желанное!!!
Опубліковано 26 серпень 2010 - 18:42
Блин, ну это только мне так везет на старых маразматичек? Сегодня одна на улице как приколупалась: "Что за родители! У вас что, денег нет коляску людську купить"(доця в рюкзаке у меня была). Я ее послала нахер и пошла дальше, так она бежала за мной, и рассказывала, какая я мать - скотина и т.д. Ну вот что было делать? Снять малую со спины и пойти ей надавать - так дите расстроиться.. Вот так я шла огрызаясь. Прибить бы падлюку
![]()
Опубліковано 26 серпень 2010 - 18:51
Не обращай просто внимание! Рюкзак прикольный, малой удобно, а маме особенно - удобно по магазинах ходить! Мне тоже часто замечания делают, наверное всем остальным "странным мамочкам (по их мнению)" тоже. А если они ничеого никому говорит не будут - им же скучно будет, а так хоть поговорить с соседками есть о чем благодаря нам!
Опубліковано 26 серпень 2010 - 19:40
Алл, есть такая категория пожилых людей - которые на подсознательном уровне, сами того не ведая занимаются энергетическим вампиризмом, твои нервы и психи - лучшее, что может быть для нее. В таких случаях в идеале - тупо отмораживаться, собирать волю в кулак и проходить мимо. Они на физиологическом уровне чувствуют донора!!! А еще при этом нужно поставить энергетическую заслонку - представить вокруг себя столб огня или зеркало, зеркальной стороной от себя, моментально такой человек отстанет.
Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:00 Блин, вот да, я как носительница рюкзака, тоже часто страдаю!!! Посылаю в таком случае матом не колеблясь. когда начинается ор - просто очень быстро ухожу. А так хочется в нос дать... Когда-то, как буду идти с мужем - сниму сына и наваляю старым пердуньям.
Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:00
У меня в подьезде живет такая!!!!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:17
Оля права, для таких людей хуже всего, когда их просто игнорируют. У меня начальник такой был. Провоцировал меня глупыми замечаниями, вызывал на спор. Я вначале реагировала, спорила, нервы тратила на доказательства своей правоты. А потом плюнула и начала его замечания игнорировать, чем доводила его до белого каления.
![]()
Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:51
Да уж,есть люди которые просто с ума сводят!Я сегодня ходила в поликлинику,и малая заснула на руках.Там в очереди еще была тетенька,лет так 55 с внучком(тоже грудничек).Её дергало в перед назад,пока она мою кроху локтем по голове не огрела.Я ей сделала замечание,а она мне в ответ нахамила,мол смотри за своей головой(имея ввиде голову Доси)У меня глаза аж кровью налелись!Думала щас таким отборным матом её укрою,но была с мамой и она меня отвлекла(она знает какая я безумная в таких ситуациях).Я уже хотела её за патлы хватать....Если бы у неё на руках небыло крохи то она бы точно стала бы обладательницей смачного подсрача пардон за злость и подробности,просто она меня возмутила зо предела!
Опубліковано 27 серпень 2010 - 08:28
В самом начале нашего с доцей знакомства со слингом (месяцев 4 ей было) нам тоже попалась одна похожая "доброжелательница". Обозвала меня сволочью за то, что я ребенка скрюченного к себе привязала (мы с шарфом ходили), мол, что ж у деточки с позвоночником случится! В ответ я собралась, улыбнулась и сказала ей "И вам тоже хорошего дня!" Видели бы вы как ее перекосило, аж речь отобрало...
А в другой раз одна тетечка пенсионного возраста так заулыбалась, когда нас увидела, говорит "Какая мама молодец - ребеночка возле сердца носиш! А малышке так хорошо, уютно, клубочком свернулась" - дочка просто практически всегда спала в слинге
![]() ![]()
Опубліковано 27 серпень 2010 - 08:38 Мне тоже одна бабушка во дворе попалась, все хвалила, как я хорошо придумала. Вообще, заметила, что на слинг как-то больше косятся, чем на рюкзак. Но на рюкзак, если уж косятся, то обязательно с комментариями, как это "кенгуру" вредно. Но ведь у меня же НЕ кенгуру! Муж обещал на работе значок большой сделать - "это эрго-рюкзак, в нем удобно!". Повешу и просто буду тыкать пальцем возмущенным.
Опубліковано 27 серпень 2010 - 12:06
Девочки у меня депрессия... я на мужа сорвалась, сказала, что он мне изменяет (а все из-за того, что на компе нашла фотки одной барышни, как оказалось - это жена его друга, который хочет ей сделать подарок и попросил мужа сделать слайд-шоу из ее фоток, а я не поняла и накинулась на него), он теперь на меня обижается. Я весь день плачу, успокоятся не могу. Вот дура-то, нет что б спросить, по напридумывала в своем мозгу....
Опубліковано 27 серпень 2010 - 12:11 Алин, так подойди обними и извинись))) Чего нервы то ходить и себе и мужу портить))))))) Давай там успокаивайся и иди с мужем мириться))))))))))))))) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |