Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1541 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 09:31

А я маму вчера на свидание отправили и говорю мол ,та иди салют посмотришь....сегодня звонит и недовольно-салюта небыло....

Зато на свидание сходила!!! ;)

#1542 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 серпень 2010 - 09:36

Зато на свидание сходила!!! ;)

Ну я так поняла что тоже не салют..((

#1543 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 12:28

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки! Есть справедливость в этом мире!!!!!!!!! За последних три дня я узнала о беременности двух моих близких подружек, которые долгое время не могли забеременеть, годами старались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!! Танцую Джигу!!! :Mauridia_34: :Mauridia_34: :Mauridia_34: :Mauridia_34:

#1544 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:36

всем бы таких подружек,как ты...))) Которые умеют радоваться счастью других...

#1545 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:20

всем бы таких подружек,как ты...))) Которые умеют радоваться счастью других...

Ленусик, спасибо на добром слове - да, я такая. Умею и радоваться и плакать вместе с подружками, без ложной скромности. Не умею дружить наполовину - если человек ко мне с открытой душой, то и я в долгу не останусь!!! :)

#1546 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:22

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Есть справедливость в этом мире!!!!!!!!! За последних три дня я узнала о беременности двух моих близких подружек, которые долгое время не могли забеременеть, годами старались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

счастье приходит, когда его совсем не ждешь...
:)

#1547 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2010 - 16:27

счастье приходит, когда его совсем не ждешь...
:)

Нееее! Это счастье было оч. жданное и желанное!!!

#1548 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 26 серпень 2010 - 11:01

Оль, смотри чего нашла
Изображение
Прям о тебе :)

#1549 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 серпень 2010 - 11:05

Оль, смотри чего нашла
Изображение
Прям о тебе :)

:sarcastic:

Точно обо мне!!!!!!!! :wub:

#1550 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 серпень 2010 - 18:42

Блин, ну это только мне так везет на старых маразматичек? Сегодня одна на улице как приколупалась: "Что за родители! У вас что, денег нет коляску людську купить"(доця в рюкзаке у меня была). Я ее послала нахер и пошла дальше, так она бежала за мной, и рассказывала, какая я мать - скотина и т.д. Ну вот что было делать? Снять малую со спины и пойти ей надавать - так дите расстроиться.. Вот так я шла огрызаясь. Прибить бы падлюку :angry:

#1551 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2010 - 18:51

Блин, ну это только мне так везет на старых маразматичек? Сегодня одна на улице как приколупалась: "Что за родители! У вас что, денег нет коляску людську купить"(доця в рюкзаке у меня была). Я ее послала нахер и пошла дальше, так она бежала за мной, и рассказывала, какая я мать - скотина и т.д. Ну вот что было делать? Снять малую со спины и пойти ей надавать - так дите расстроиться.. Вот так я шла огрызаясь. Прибить бы падлюку :angry:

Не обращай просто внимание! Рюкзак прикольный, малой удобно, а маме особенно - удобно по магазинах ходить! Мне тоже часто замечания делают, наверное всем остальным "странным мамочкам (по их мнению)" тоже. А если они ничеого никому говорит не будут - им же скучно будет, а так хоть поговорить с соседками есть о чем благодаря нам!

#1552 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 серпень 2010 - 19:40

Алл, есть такая категория пожилых людей - которые на подсознательном уровне, сами того не ведая занимаются энергетическим вампиризмом, твои нервы и психи - лучшее, что может быть для нее. В таких случаях в идеале - тупо отмораживаться, собирать волю в кулак и проходить мимо. Они на физиологическом уровне чувствуют донора!!! А еще при этом нужно поставить энергетическую заслонку - представить вокруг себя столб огня или зеркало, зеркальной стороной от себя, моментально такой человек отстанет.

#1553 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:00

Блин, вот да, я как носительница рюкзака, тоже часто страдаю!!!
Посылаю в таком случае матом не колеблясь. когда начинается ор - просто очень быстро ухожу. А так хочется в нос дать... Когда-то, как буду идти с мужем - сниму сына и наваляю старым пердуньям.

#1554 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:00

У меня в подьезде живет такая!!!! :sarcastic: Ей около 90,+/-.Заколупает до смерти, такая яхидная.Ведьма старая.Моего мужа, при виде ее , начинает немного трясти.А я стараюсь отморозится, промолчать.Так бежит аж до двери самой.И не лень по ступенькам подыматься!Оль, прочитала твой совет-так прям так явно представила огненный столб :sarcastic: Хочу уже испробовать!Завтра начну я на нее охоту :xixixi:

#1555 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:17

Оля права, для таких людей хуже всего, когда их просто игнорируют. У меня начальник такой был. Провоцировал меня глупыми замечаниями, вызывал на спор. Я вначале реагировала, спорила, нервы тратила на доказательства своей правоты. А потом плюнула и начала его замечания игнорировать, чем доводила его до белого каления. :sarcastic:

#1556 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 серпень 2010 - 21:51

Да уж,есть люди которые просто с ума сводят!Я сегодня ходила в поликлинику,и малая заснула на руках.Там в очереди еще была тетенька,лет так 55 с внучком(тоже грудничек).Её дергало в перед назад,пока она мою кроху локтем по голове не огрела.Я ей сделала замечание,а она мне в ответ нахамила,мол смотри за своей головой(имея ввиде голову Доси)У меня глаза аж кровью налелись!Думала щас таким отборным матом её укрою,но была с мамой и она меня отвлекла(она знает какая я безумная в таких ситуациях).Я уже хотела её за патлы хватать....Если бы у неё на руках небыло крохи то она бы точно стала бы обладательницей смачного подсрача пардон за злость и подробности,просто она меня возмутила зо предела!

#1557 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2010 - 08:28

В самом начале нашего с доцей знакомства со слингом (месяцев 4 ей было) нам тоже попалась одна похожая "доброжелательница". Обозвала меня сволочью за то, что я ребенка скрюченного к себе привязала (мы с шарфом ходили), мол, что ж у деточки с позвоночником случится! В ответ я собралась, улыбнулась и сказала ей "И вам тоже хорошего дня!" Видели бы вы как ее перекосило, аж речь отобрало... А в другой раз одна тетечка пенсионного возраста так заулыбалась, когда нас увидела, говорит "Какая мама молодец - ребеночка возле сердца носиш! А малышке так хорошо, уютно, клубочком свернулась" - дочка просто практически всегда спала в слинге :) Вот от таких людей настроение поднимается на весь день :) Так что нужно поменьше обращать внимание на всяких злобных бабок!

#1558 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2010 - 08:38

А в другой раз одна тетечка пенсионного возраста так заулыбалась, когда нас увидела, говорит "Какая мама молодец - ребеночка возле сердца носиш! А малышке так хорошо, уютно, клубочком свернулась" - дочка просто практически всегда спала в слинге :) Вот от таких людей настроение поднимается на весь день :)
Так что нужно поменьше обращать внимание на всяких злобных бабок!

Мне тоже одна бабушка во дворе попалась, все хвалила, как я хорошо придумала.
Вообще, заметила, что на слинг как-то больше косятся, чем на рюкзак.
Но на рюкзак, если уж косятся, то обязательно с комментариями, как это "кенгуру" вредно. Но ведь у меня же НЕ кенгуру!
Муж обещал на работе значок большой сделать - "это эрго-рюкзак, в нем удобно!". Повешу и просто буду тыкать пальцем возмущенным.

#1559 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2010 - 12:06

Девочки у меня депрессия... я на мужа сорвалась, сказала, что он мне изменяет (а все из-за того, что на компе нашла фотки одной барышни, как оказалось - это жена его друга, который хочет ей сделать подарок и попросил мужа сделать слайд-шоу из ее фоток, а я не поняла и накинулась на него), он теперь на меня обижается. Я весь день плачу, успокоятся не могу. Вот дура-то, нет что б спросить, по напридумывала в своем мозгу....

#1560 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2010 - 12:11

Девочки у меня депрессия... я на мужа сорвалась, сказала, что он мне изменяет (а все из-за того, что на компе нашла фотки одной барышни, как оказалось - это жена его друга, который хочет ей сделать подарок и попросил мужа сделать слайд-шоу из ее фоток, а я не поняла и накинулась на него), он теперь на меня обижается. Я весь день плачу, успокоятся не могу. Вот дура-то, нет что б спросить, по напридумывала в своем мозгу....

Алин, так подойди обними и извинись))) Чего нервы то ходить и себе и мужу портить))))))) Давай там успокаивайся и иди с мужем мириться)))))))))))))))

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама