Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 15 липень 2019 - 12:07
Мы наверное о разном говорим.
Одно дело срыв чиновника на каких-то публичных мероприятиях и другое дело оскорбление людей за их выбор, тех людей, которые лично вам ничего не сделали, а просто думают иначе. Я писала, что чиновников и властьимущих в принципе оцениваю совсем другим мерилом, чем обычных людей (не хочу тратить время на объяснения, всё равно перевернёте в своей манере )
Кроме того, столько хамства и оскорблений я из уст Зеленского не читала/не видела, как вижу здесь.
А учитывая, что все мы здесь в чем-то объединены, сюда на форум привели какие-то общие интересы и т.п., реально считаю, что надо быть к форумчанам более корректными.
И уж простите и близко не двойные стандарты - это совсем разные сферы, разные люди в плане социума и своей роли, разные ситуации, разное поведение...
Вы хотите видеть плохое и вы его видите. Хотите хамить, хамите и не фильтруете сказанное, но что вам это даёт честно не понимаю... Неужели заряжает и наполняет такое количество негативных эмоций?... Однозначно не переубедить никого таких отношением, только отворачиваются люди и не хотят слышать аргументов, даже если они веские (они здесь бывали, это факт). Манера подачи не та... Имхо
А я пока наблюдаю, не всё нравится, многое ещё жду, но однозначно вашу точку мнения уважаю, и хамить не намерена...
Вот видите, говорим-говорим, а услышать не хотим. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ХОРОШЕЕ.!!!! Скажите, где посмотреть?
Снова все перевернули с ног на голову.
Единственное, чего я никак не могу понять, почему я должна быть толерантна к выходкам ныне избранного, которые оскорбляют меня как гражданина страны, должна списывать это на усталость или недостаточность знаний??? Я уже один раз пережила позор, когда наш мудрый народ проголосовал за дважды судимого президента и тогда я приняла это как неизбежность. Извините, но в нынешней ситуации я уже молчать не стану и выбор так называемого большинства не приму.
Опубліковано 15 липень 2019 - 12:20
Про снятие санкций с Януковича и вину Президента
https://www.ukr.net/...itika/72677159/
Опубліковано 15 липень 2019 - 12:21
Единственное, чего я никак не могу понять, почему я должна быть толерантна к выходкам ныне избранного, которые оскорбляют меня как гражданина страны, должна списывать это на усталость или недостаточность знаний???
А я вас где-то принуждаю быть толерантной к нынешнему президенту и поддерживать его?
Перечитайте мой пост ещё раз пожалуйста - он о толерантности к друг другу здесь на форуме. Высказывать своё видение проблемы, высвечивать новые события (в пользу или против нынешней власти) и оскорблять и хамить форумчанам за неугодные вам информацию или мнение - немного разные вещи! Не находите?
Свою точку зрения я изложила. Если хоть кому-то смогла донести её и личностного хамства здесь станет меньше, буду искренне рада.
Переливать воду из пустого в порожнее дальше не хочу!
Хорошего всем дня!
Відредаговано mitera, 15 липень 2019 - 12:23.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 15 липень 2019 - 12:31
А я вас где-то принуждаю быть толерантной к нынешнему президенту и поддерживать его?
Перечитайте мой пост ещё раз пожалуйста - он о толерантности к друг другу здесь на форуме. Высказывать своё видение проблемы, высвечивать новые события (в пользу или против нынешней власти) и оскорблять и хамить форумчанам за неугодные вам информацию или мнение - немного разные вещи! Не находите?
Свою точку зрения я изложила. Если хоть кому-то смогла донести её и личностного хамства здесь станет меньше, буду искренне рада.
Переливать воду из пустого в порожнее дальше не хочу!
Хорошего всем дня!
Все от того, что вы видите только то, что ХОТИТЕ видеть или слышать. Желаю здравствовать.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 15 липень 2019 - 12:41
Опубліковано 15 липень 2019 - 12:48
Все от того, что вы видите только то, что ХОТИТЕ видеть или слышать. Желаю здравствовать.
Вот поистине правильное высказывание "по себе людей не судят"
Желаю здравствовать и Вам
Kalinna
-
-
Опубліковано 15 липень 2019 - 12:51
Нікого не ображаючи, напишу свої припущення і дуже сподіваюсь, щоб вони не збулись, але ще перед президентськими виборами виникла аналогія: Наполеон, Гітлер, Путін, Зеленський - всіх об'єднує не надто великий зріст але велика самооцінка, амбіції і безпринципність...
Історія показує, що до демократії суспільство не готово, а за авторитаризмом уже скучило(
Опубліковано 15 липень 2019 - 13:11
Опубліковано 15 липень 2019 - 13:13
еще несколько косяков и вообще скажут, что зе и президентом-то никогда не был, и нечего с него спрашивать))
Опубліковано 15 липень 2019 - 15:02
А я пока наблюдаю, не всё нравится, многое ещё жду
Мирослава, при всій повазі, можна по пунктам що саме подобається? Ну і, що конкретно чекаєте?
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 15 липень 2019 - 15:04
Вот поистине правильное высказывание "по себе людей не судят"
Желаю здравствовать и Вам
вечер перестает быть томным. где было хамство с моей стороны в отношении кого то из форумчан?
Опубліковано 15 липень 2019 - 15:05
вечер перестает быть томным. где было хамство с моей стороны в отношении кого то из форумчан?
перечитайте свои посты
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 15 липень 2019 - 15:07
Опубліковано 15 липень 2019 - 15:13
Мирослава, при всій повазі, можна по пунктам що саме подобається? Ну і, що конкретно чекаєте?
А навiщо?
В мене немає мети когось в чомусь переконувати.
Гаяти на це час не маю бажання.
В кожного своя точка зору й це нормально.
Я оптимiст по життю й вiрю в краще майбутнє
Знаєте приказку про коньяк, оптимiста та песимiста?
Я оптимiст
Опубліковано 15 липень 2019 - 15:33
А навiщо?
В мене немає мети когось в чомусь переконувати.
Гаяти на це час не маю бажання.
В кожного своя точка зору й це нормально.
Я оптимiст по життю й вiрю в краще майбутнє
Знаєте приказку про коньяк, оптимiста та песимiста?
Я оптимiст
Хм.. чесно кажучи, я чекала більш конкретної відповіді. Але ок, хай буде так. Відсутність відповіді - теж свого роду відповідь)
Відредаговано Гелла, 15 липень 2019 - 15:34.
Опубліковано 15 липень 2019 - 16:05
От чому всі вважають, що якщо проти Зеленського і його команди, то зразу прихильники Порошенка?
Це ще хто «адепти»...
Опубліковано 15 липень 2019 - 16:16
Не смешите! Вы переплюнули даже Майю)))
(Аделаида снова расстроится...)
Відредаговано Ksun, 15 липень 2019 - 16:22.
Kalinna
-
-
Опубліковано 15 липень 2019 - 16:46
Несподівано)
Суд у Києві зняв арешт із 415 об'єктів нерухомості Коломойського
https://m.dw.com/uk/...ukr-Facebook-dw
Kalinna
-
-
Опубліковано 15 липень 2019 - 16:49
Ну во-первых это всего лишь проект, во-вторых, повторюсь, выборы, в-третьих, в новой ВР будут новые проекты с другими номерами. И напоследок, я не состою ни в одном из комитетов ВР, чтоб делать оценку проектов законов. Но были многие законы, принятие которых ждала или наоборот отмены/замены/внесения изменений...
В ответ прошу объяснить, почему, например, законопроект 8265 остался с 2018 года лишь законопроектом?
По-моему у Нефёдова было достаточно аргументов в пояснительной записке для принятия внесения изменений к госзакупкам и да, даже президент отметил как неотложный. Но ВР с его депутатами (вы ж не будете отрицать, что блока ПП было более, чем достаточно) не приняли этот закон и таких примеров увы много. Вывод - показательно, как и отмена неприкосновенности, отреагировал президент, а ВР со своими людьми дальше "работу" сделали. Ведь неприкосновенность и госзакупки - золотое дно...
Имхо
“Тендери для своїх”: Зеленський взявся знищувати систему ProZorro https://dymka.com.ua...c-farhicr8xhpcw
Опубліковано 15 липень 2019 - 17:13
Не смешите! Вы переплюнули даже Майю))) (Аделаида снова расстроится...)
не смогла пройти мимо
что-что, а хамкой меня назвать нельзя
возможно грубой или прямолинейной - да, но хамкой нет, у меня слишком хорошее воспитание для этого
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|