А при чем отдых на Мальдивах к ДТП на дороге? Где связь? И с чего вы взяли, что шаурма за народные? И сколько стоит попрыгать в фонтане илт поплавать в море в "красных труселях"? Труселя, думаете, тоже за народные? А почему не обсуждаете результаьы брифинга в Одессе и начальника, который вместо увольнения отправил людей в отпуск, а еще миллион долларов, который ежедневно уплывает из бюджета из-за контрабанды?Та выше уже ж сказали, шо пацана там не было, то его охрана.
А чё, все ж уже забыли как Пороха макали за отдых на Мальдивах ( причем за свои), а тут умиляются фоточкам(причем за народные): там шаурмы пожрал, то по фонтанам попрыгал, здесь на водопад сгонял, потом в красных туселях поманил за собой. Милота! И не трогайте мальчонку, не мешайте работать.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#15501Опубліковано 14 липень 2019 - 22:13 #15502Опубліковано 14 липень 2019 - 22:13
А мне тоже показалось. Что косвенно политическая.
И да, я знаю, что при Порохе было подобное. Где же копья?...
#15503Опубліковано 14 липень 2019 - 22:50 Без обид пожалуйста, но никак не пойму почему именно в этой теме от вас идёт масса хамства и жаргона? Вот честно, не раз читала Вас, и многое нравится, но именно здесь такая гадость прёт! Извините за прямоту, но вы реально считаете что грубостью и хамством что-то донесёте? Знаете, в моем близком кругу есть очень много людей, проголосовавших за Порошенко, и немало за Зеленского. И никто! вот никто! Никого никогда за всю предвыборную кампанию и после не оскорблял друг друга, не унижал, и даже не пытался убедить в неправоте. Просто уважали решение каждого, ведь все взрослые люди имеющие право на свой выбор. А подобного рода высказывания и речи лично для меня являются намеком или на невежество, или на проплаченный заказ. Сужу по себе, там где корректно и с аргументами, читаю всегда. Там где хамство и быдлость, не трачу время! Сама продолжаю уважать выбор каждого! Відредаговано mitera, 14 липень 2019 - 22:51. #15504Опубліковано 14 липень 2019 - 23:37
Мирослава, поясню, жаргон у нас теперь брызжет как говно по рекам со рта Зе. Ему можна а простым смертным, не?
Муська, удачи Вам, и поменьше яда. что мне постить или читать, сугубо моё дело, ок? Пацан с Одессы возвращался, спешил шаурмы купить в Киеве, шо не понятно? А так всё начиналось! И кортежей с охраной не будет, и с колен встанет страна. Встали? На эмоциях... #15505Опубліковано 14 липень 2019 - 23:45 Да ну!... Перечитала ник, не поверила сразу, думала показалось... Я своим детям всегда говорю, что если кто-то поступает некрасиво, подло, то повторяя за ним в ответ становишься сам подлецом. И если ты считаешь, что человек что-то делает неправильно, то от того, что сам так начнёшь делать в ответ, поступок правильным не станет! Взрослые люди это ж должны понимать?! Уж простите, но как малые дети! Вспомнила детское выражение "обидели мышку..." Відредаговано mitera, 14 липень 2019 - 23:45. #15506Опубліковано 14 липень 2019 - 23:48
А эти понты перед фискалами вобще ниже плинтуса юмор! Вы думаете за счёт чего наполняется бюджет? И кто этим же фискалам ставит планы? Не слышали? Ну, кто бухгалтера, никому не звонят в конце месяца больше ПДВ оплатить? (это как маленький пример).
А я, например, помню, что еще 2 года назад поголовно все работали неоформлены, в лучшем случае на 0,5.
И все таки! Ему можно? А мне не показалось, почитай ещё, если хочешь. На белое говорить чёрное - фишка этой темы в последнее время.
#15507Опубліковано 14 липень 2019 - 23:52
Кому ему? Зеленскому? Ну точно как малые дети... О предвыборной кампании забыли? Все красавцы! По всем фронтам! От всех без исключения словесный понос! А от тех, кто был в ВР ранее, слышать, что надо сделать, когда за 5 лет не подал соответствующего законопроекта вообще не хочу слышать. Вспомнили о своих желаниях перед выборами, прозрели? 4-5 месяцев назад этих проблем не было?... Вопрос риторический А то, что президент срывается иногда и не всегда выдерживает такт, лично я прощаю. Все мы люди, бывает. И честно говоря, я больше читаю сайт верховной рады последнее время, а не новости, чьи-то блоги. Во-первых нет времени на ерунду и чьи-то домыслы, во-вторых после выборов картина станет совсем иная, более реальная #15508Опубліковано 14 липень 2019 - 23:54
Тоесть можно?
Двойные стандарты? Пысы никогда не слышала таких детских выражений..
#15510Опубліковано 15 липень 2019 - 00:03
Мирослава, ты серьёзно?) я задала чёткий вопрос, не хочешь отвечать, не нужно, просто игнорь.. Спокойной ночи!)
#15512Опубліковано 15 липень 2019 - 00:14 Мне поменьше яда? Рассмеялась даже)) и если что, пацан самолетом летел с Одессы, ага. И по поводу бухгалтеров. Не знаю, кто вам там звонит в конце месяца, но моей маме не звонят. Параллельная реальность, видимо. Відредаговано Муська, 15 липень 2019 - 00:16. #15513Опубліковано 15 липень 2019 - 07:15 Перші два пункти - без коментарів, але є речі які недопустимі, а людині, що має владу тим паче!!! Прокоментуй законопроект про люстрацію, що з'явився на сайті в останній день роботи ВР цього скликання і згідно закону не може бути розглянений ні нею, ні наступною. Як це називається? Заодно авторство Портнова прошу пояснити. Тим літаком, що продав? Перед выборами він це ОБІЦЯВ, але обіцяти не значить одружуватися) Відредаговано Kalinna, 15 липень 2019 - 12:02.
#15514Опубліковано 15 липень 2019 - 07:20
А що ваш обожнюваний Порошенко несе?Ви не чуєте?По морді буду давати!Це нормально?Не прихильниця Шарія зовсім.Хай собі ходять з червоними кульками.А Пороха аж тіпає.
#15515Опубліковано 15 липень 2019 - 07:29 Ну во-первых это всего лишь проект, во-вторых, повторюсь, выборы, в-третьих, в новой ВР будут новые проекты с другими номерами. И напоследок, я не состою ни в одном из комитетов ВР, чтоб делать оценку проектов законов. Но были многие законы, принятие которых ждала или наоборот отмены/замены/внесения изменений... В ответ прошу объяснить, почему, например, законопроект 8265 остался с 2018 года лишь законопроектом? По-моему у Нефёдова было достаточно аргументов в пояснительной записке для принятия внесения изменений к госзакупкам и да, даже президент отметил как неотложный. Но ВР с его депутатами (вы ж не будете отрицать, что блока ПП было более, чем достаточно) не приняли этот закон и таких примеров увы много. Вывод - показательно, как и отмена неприкосновенности, отреагировал президент, а ВР со своими людьми дальше "работу" сделали. Ведь неприкосновенность и госзакупки - золотое дно... Имхо Відредаговано mitera, 15 липень 2019 - 07:36. #15516Опубліковано 15 липень 2019 - 09:29 возможно, Ваша мама на гос предприятии работает, или у фирмы не большие обороты. Но это не опровергает тот факт, что такое имеет место быть, к сожалению. #15517Опубліковано 15 липень 2019 - 10:59 Ого, какие тут страсти вчера разгорелись, пока я была на встрече с кандидатом)))) Мирослава, поясню без цитат, хотя,спасибо Dobraya Ole4ka, все и так уже пояснила. Странно, что вас раздражает и возмущает, когда я пишу в стиле общения нынешнего гаранта. Видимо,потому, что я не президент . А президенту хамство и быкование вы прощаете, оправдываете его усталостью от дел государевых. Не видите двойных стандартов, нет?? А потому мне "макать" за хамство не нужно, это я пишу, чтобы максимальному числу "прихильників зе" зайшло. Им ТАК понятней, это на языке ИХ большинства. Я все никак не могла понять, как же так произошло, откуда столько негатива к человеку, заслуги которого признал весь мир??? А потом я прочитала про эксперимент Аша и все стало на места. С детства знала, что гипнозу я не поддаюсь, тогда меня это даже как то огорчало. Теперь сей факт меня безгранично радует.
#15518Опубліковано 15 липень 2019 - 11:15 Света, ты хоть раз того шария слушала? Или как в старые добрые времена "не читал, но осуждаю" ??? #15519Опубліковано 15 липень 2019 - 11:31
Мы наверное о разном говорим.
Одно дело срыв чиновника на каких-то публичных мероприятиях и другое дело оскорбление людей за их выбор, тех людей, которые лично вам ничего не сделали, а просто думают иначе. Я писала, что чиновников и властьимущих в принципе оцениваю совсем другим мерилом, чем обычных людей (не хочу тратить время на объяснения, всё равно перевернёте в своей манере ) Кроме того, столько хамства и оскорблений я из уст Зеленского не читала/не видела, как вижу здесь. А учитывая, что все мы здесь в чем-то объединены, сюда на форум привели какие-то общие интересы и т.п., реально считаю, что надо быть к форумчанам более корректными. И уж простите и близко не двойные стандарты - это совсем разные сферы, разные люди в плане социума и своей роли, разные ситуации, разное поведение... Вы хотите видеть плохое и вы его видите. Хотите хамить, хамите и не фильтруете сказанное. Но, что вам это даёт, честно не понимаю... Неужели заряжает и наполняет такое количество негативных эмоций?... Однозначно не переубедить никого таких отношением, только отворачиваются люди и не хотят слышать аргументов, даже если они веские (они здесь бывали, это факт). Манера подачи не та... Имхо А я пока наблюдаю, не всё нравится, многое ещё жду, но однозначно вашу точку мнения уважаю, и хамить не намерена... Відредаговано mitera, 15 липень 2019 - 11:44. #15520Опубліковано 15 липень 2019 - 11:44
"Злочинна влада з космосу не прилетіла- докази. Соціальна акція «Відкритий чек», яка 19 жовтня відбулася у 32 львівських ресторанах і кав’ярнях у рамках «Бієнале довіри», спричинила шквал обговорення у соціальних мережах.
Наліпка на дверях ресторанів і кав’ярень – «Бієнале довіри» була сигналом, що у цьому ресторані чи кав’ярні діє акція «Відкритий чек» і можна замовити їжу чи безалкогольні напої, отримати чек і заплатити на власний розсуд, згідно з власною совістю. Кожній людині, яка заходила у заклад, що підтримав «Відкритий чек», офіціант пояснював суть акції. Як вислід, більше половини відвідувачів платила суттєво менше від суми, зазначеної в чеку. Приходили молоді люди, робили замовлення на 500-700 грн, а залишали 10 грн. Більше 50% клієнтів платили суттєво менше, ніж було вказано у їхніх рахунках,або й просто виходили, не заплативши; чек родина із трьох поколінь становив 2400 грн, а залишили вони всього 40 грн. Я не розумію людей, які йшли у ресторан і брали стейк, заплативши 10 гривень, в окремих закладах були відвідувачі, які не заплатили за алкогольні напої чи ображали персонал. Наприкінці дня прийшли студенти, які «розкусили» халяву... Постійні клієнти й іноземці платили більше, ніж треба. Більше половини з 32 закладів, які ризикнули взяти участь, припинили експеримент завчасно. Акція засвідчила, що жлобство й жага халяви т.зв. "простих людей" - не менші виклики розвитку України, ніж корупція, Рівень корупції можна значно знизити за допомогою законів і неминучого покарання, а те, що з області моралі, законами і карами НЕ відрегулюєш... Закон не додає совісті. Який звідси висновок? Поки не зміняться мізки виборців, чекати поліпшення ситуації з корупцією не варто"
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |