Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#15501 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2019 - 22:13

Та выше уже ж сказали, шо пацана там не было, то его охрана.
А чё, все ж уже забыли как Пороха макали за отдых на Мальдивах ( причем за свои), а тут умиляются фоточкам(причем за народные): там шаурмы пожрал, то по фонтанам попрыгал, здесь на водопад сгонял, потом в красных туселях поманил за собой. Милота! И не трогайте мальчонку, не мешайте работать.

А при чем отдых на Мальдивах к ДТП на дороге? Где связь? И с чего вы взяли, что шаурма за народные? И сколько стоит попрыгать в фонтане илт поплавать в море в "красных труселях"? Труселя, думаете, тоже за народные? А почему не обсуждаете результаьы брифинга в Одессе и начальника, который вместо увольнения отправил людей в отпуск, а еще миллион долларов, который ежедневно уплывает из бюджета из-за контрабанды?

#15502 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 14 липень 2019 - 22:13

А мне тоже показалось. Что косвенно политическая.
И да, я знаю, что при Порохе было подобное. Где же копья?...

#15503 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2019 - 22:50

Та выше уже ж сказали, шо пацана там не было, то его охрана.
А чё, все ж уже забыли как Пороха макали за отдых на Мальдивах ( причем за свои), а тут умиляются фоточкам(причем за народные): там шаурмы пожрал, то по фонтанам попрыгал, здесь на водопад сгонял, потом в красных туселях поманил за собой. Милота! И не трогайте мальчонку, не мешайте работать.

Без обид пожалуйста, но никак не пойму почему именно в этой теме от вас идёт масса хамства и жаргона? Вот честно, не раз читала Вас, и многое нравится, но именно здесь такая гадость прёт!
Извините за прямоту, но вы реально считаете что грубостью и хамством что-то донесёте?

Знаете, в моем близком кругу есть очень много людей, проголосовавших за Порошенко, и немало за Зеленского. И никто! вот никто! Никого никогда за всю предвыборную кампанию и после не оскорблял друг друга, не унижал, и даже не пытался убедить в неправоте. Просто уважали решение каждого, ведь все взрослые люди имеющие право на свой выбор.
А подобного рода высказывания и речи лично для меня являются намеком или на невежество, или на проплаченный заказ.

Сужу по себе, там где корректно и с аргументами, читаю всегда.
Там где хамство и быдлость, не трачу время!

Сама продолжаю уважать выбор каждого!

Відредаговано mitera, 14 липень 2019 - 22:51.

#15504 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2019 - 23:37

Мирослава, поясню, жаргон у нас теперь брызжет как говно по рекам со рта Зе. Ему можна а простым смертным, не?
Муська, удачи Вам, и поменьше яда. что мне постить или читать, сугубо моё дело, ок?
Пацан с Одессы возвращался, спешил шаурмы купить в Киеве, шо не понятно?
А так всё начиналось! И кортежей с охраной не будет, и с колен встанет страна. Встали?
На эмоциях...

#15505 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2019 - 23:45

Мирослава, поясню, жаргон у нас теперь брызжет как говно по рекам со рта Зе. Ему можна а простым смертным, не?
Муська, удачи Вам, и поменьше яда. что мне постить или читать, сугубо моё дело, ок?
А так всё начиналось! И кортежей с охраной не будет, и с колен встанет страна. Встали?
На эмоциях...

Да ну!... Перечитала ник, не поверила сразу, думала показалось...

Я своим детям всегда говорю, что если кто-то поступает некрасиво, подло, то повторяя за ним в ответ становишься сам подлецом.
И если ты считаешь, что человек что-то делает неправильно, то от того, что сам так начнёшь делать в ответ, поступок правильным не станет! Взрослые люди это ж должны понимать?!
Уж простите, но как малые дети!
Вспомнила детское выражение "обидели мышку..."

Відредаговано mitera, 14 липень 2019 - 23:45.

#15506 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2019 - 23:48

А эти понты перед фискалами вобще ниже плинтуса юмор! Вы думаете за счёт чего наполняется бюджет? И кто этим же фискалам ставит планы? Не слышали? Ну, кто бухгалтера, никому не звонят в конце месяца больше ПДВ оплатить? (это как маленький пример).

А я, например, помню, что еще 2 года назад поголовно все работали неоформлены, в лучшем случае на 0,5.

Да ну!... Перечитала ник, не поверила сразу, думала показалось...

Я своим детям всегда говорю, что если кто-то поступает некрасиво, подло, то повторяя за ним в ответ становишься сам подлецом.
И если ты считаешь, что человек что-то делает неправильно, то от того, что сам так начнёшь делать в ответ, поступок правильным не станет! Взрослые люди это ж должны понимать?!
Уж простите, но как малые дети!
Вспомнила детское выражение "обидели мышку..."

И все таки! Ему можно?
А мне не показалось, почитай ещё, если хочешь. На белое говорить чёрное - фишка этой темы в последнее время.

#15507 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2019 - 23:52

И все таки! Ему можно?

Кому ему?
Зеленскому?
Ну точно как малые дети...

О предвыборной кампании забыли?
Все красавцы! По всем фронтам! От всех без исключения словесный понос! А от тех, кто был в ВР ранее, слышать, что надо сделать, когда за 5 лет не подал соответствующего законопроекта вообще не хочу слышать. Вспомнили о своих желаниях перед выборами, прозрели? 4-5 месяцев назад этих проблем не было?... Вопрос риторический

А то, что президент срывается иногда и не всегда выдерживает такт, лично я прощаю. Все мы люди, бывает.

И честно говоря, я больше читаю сайт верховной рады последнее время, а не новости, чьи-то блоги. Во-первых нет времени на ерунду и чьи-то домыслы, во-вторых после выборов картина станет совсем иная, более реальная

#15508 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2019 - 23:54

Тоесть можно?
Двойные стандарты?

Пысы никогда не слышала таких детских выражений..

#15509 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 липень 2019 - 23:57

Двойные стандарты?

В каком смысле? Где?
  • svexa це подобається

#15510 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2019 - 00:03

В каком смысле? Где?

Мирослава, ты серьёзно?) я задала чёткий вопрос, не хочешь отвечать, не нужно, просто игнорь..
Спокойной ночи!)

#15511 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2019 - 00:08

Мирослава, ты серьёзно?) я задала чёткий вопрос, не хочешь отвечать, не нужно, просто игнорь..
Спокойной ночи!)

Спокойной ночи! :)

#15512 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2019 - 00:14

На эмоциях...

Мне поменьше яда? Рассмеялась даже)) и если что, пацан самолетом летел с Одессы, ага.
И по поводу бухгалтеров. Не знаю, кто вам там звонит в конце месяца, но моей маме не звонят. Параллельная реальность, видимо.

Відредаговано Муська, 15 липень 2019 - 00:16.

#15513 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 15 липень 2019 - 07:15

Кому ему?
Зеленскому?
Ну точно как малые дети...

А то, что президент срывается иногда и не всегда выдерживает такт, лично я прощаю. Все мы люди, бывает.

Перші два пункти - без коментарів, але є речі які недопустимі, а людині, що має владу тим паче!!!

Прокоментуй законопроект про люстрацію, що з'явився на сайті в останній день роботи ВР цього скликання і згідно закону не може бути розглянений ні нею, ні наступною.
Як це називається?

Заодно авторство Портнова прошу пояснити.

Мне поменьше яда? Рассмеялась даже)) и если что, пацан самолетом летел с Одессы, ага.
И по поводу бухгалтеров. Не знаю, кто вам там звонит в конце месяца, но моей маме не звонят. Параллельная реальность, видимо.

Тим літаком, що продав? Перед выборами він це ОБІЦЯВ, але обіцяти не значить одружуватися)

Відредаговано Kalinna, 15 липень 2019 - 12:02.

#15514 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 15 липень 2019 - 07:20

А що ваш обожнюваний Порошенко несе?Ви не чуєте?По морді буду давати!Це нормально?Не прихильниця Шарія зовсім.Хай собі ходять з червоними кульками.А Пороха аж тіпає.

#15515 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2019 - 07:29

Прокоментуй законопроект про люстрацію, що з'явився на сайті в останній день роботи ВР цього скликання і згідно закону не може бути розглянений ні нею, ні наступною.
Як це називається?

Ну во-первых это всего лишь проект, во-вторых, повторюсь, выборы, в-третьих, в новой ВР будут новые проекты с другими номерами. И напоследок, я не состою ни в одном из комитетов ВР, чтоб делать оценку проектов законов. Но были многие законы, принятие которых ждала или наоборот отмены/замены/внесения изменений...

В ответ прошу объяснить, почему, например, законопроект 8265 остался с 2018 года лишь законопроектом?
По-моему у Нефёдова было достаточно аргументов в пояснительной записке для принятия внесения изменений к госзакупкам и да, даже президент отметил как неотложный. Но ВР с его депутатами (вы ж не будете отрицать, что блока ПП было более, чем достаточно) не приняли этот закон и таких примеров увы много. Вывод - показательно, как и отмена неприкосновенности, отреагировал президент, а ВР со своими людьми дальше "работу" сделали. Ведь неприкосновенность и госзакупки - золотое дно...
Имхо

Відредаговано mitera, 15 липень 2019 - 07:36.

#15516 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2019 - 09:29

возможно, Ваша мама на гос предприятии работает, или у фирмы не большие обороты. Но это не опровергает тот факт, что такое имеет место быть, к сожалению.

#15517 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2019 - 10:59

Ого, какие тут страсти вчера разгорелись, пока я была на встрече с кандидатом))))

Мирослава, поясню без цитат, хотя,спасибо Dobraya Ole4ka, все и так уже пояснила. Странно, что вас раздражает и возмущает, когда я пишу в стиле общения нынешнего гаранта. Видимо,потому, что я не президент :xixixi: . А президенту хамство и быкование вы прощаете, оправдываете его усталостью от дел государевых. Не видите двойных стандартов, нет?? А потому мне "макать" за хамство не нужно, это я пишу, чтобы максимальному числу "прихильників зе" зайшло. Им ТАК понятней, это на языке ИХ большинства. 

Я все никак не могла понять, как же так произошло, откуда столько негатива к человеку, заслуги которого признал весь мир??? А потом я прочитала про эксперимент Аша и все стало на места. С детства знала, что гипнозу я не поддаюсь, тогда меня это даже как то огорчало. Теперь сей факт меня безгранично радует.

• Tanesk це подобається

#15518 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2019 - 11:15

Света, ты хоть раз того шария слушала? Или как в старые добрые времена "не читал, но осуждаю" ???

#15519 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2019 - 11:31

Мы наверное о разном говорим.
Одно дело срыв чиновника на каких-то публичных мероприятиях и другое дело оскорбление людей за их выбор, тех людей, которые лично вам ничего не сделали, а просто думают иначе. Я писала, что чиновников и властьимущих в принципе оцениваю совсем другим мерилом, чем обычных людей (не хочу тратить время на объяснения, всё равно перевернёте в своей манере :( )
Кроме того, столько хамства и оскорблений я из уст Зеленского не читала/не видела, как вижу здесь.
А учитывая, что все мы здесь в чем-то объединены, сюда на форум привели какие-то общие интересы и т.п., реально считаю, что надо быть к форумчанам более корректными.
И уж простите и близко не двойные стандарты - это совсем разные сферы, разные люди в плане социума и своей роли, разные ситуации, разное поведение...

Вы хотите видеть плохое и вы его видите. Хотите хамить, хамите и не фильтруете сказанное. Но, что вам это даёт, честно не понимаю... Неужели заряжает и наполняет такое количество негативных эмоций?... Однозначно не переубедить никого таких отношением, только отворачиваются люди и не хотят слышать аргументов, даже если они веские (они здесь бывали, это факт). Манера подачи не та... Имхо
А я пока наблюдаю, не всё нравится, многое ещё жду, но однозначно вашу точку мнения уважаю, и хамить не намерена...

Відредаговано mitera, 15 липень 2019 - 11:44.

#15520 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 липень 2019 - 11:44

"Злочинна влада з космосу не прилетіла- докази. Соціальна акція «Відкритий чек», яка 19 жовтня відбулася у 32 львівських ресторанах і кав’ярнях у рамках «Бієнале довіри», спричинила шквал обговорення у соціальних мережах.
Наліпка на дверях ресторанів і кав’ярень – «Бієнале довіри» була сигналом, що у цьому ресторані чи кав’ярні діє акція «Відкритий чек» і можна замовити їжу чи безалкогольні напої, отримати чек і заплатити на власний розсуд, згідно з власною совістю.
Кожній людині, яка заходила у заклад, що підтримав «Відкритий чек», офіціант пояснював суть акції.
Як вислід, більше половини відвідувачів платила суттєво менше від суми, зазначеної в чеку.
Приходили молоді люди, робили замовлення на 500-700 грн, а залишали 10 грн.
Більше 50% клієнтів платили суттєво менше, ніж було вказано у їхніх рахунках,або й просто виходили, не заплативши; чек родина із трьох поколінь становив 2400 грн, а залишили вони всього 40 грн.
Я не розумію людей, які йшли у ресторан і брали стейк, заплативши 10 гривень, в окремих закладах були відвідувачі, які не заплатили за алкогольні напої чи ображали персонал.
Наприкінці дня прийшли студенти, які «розкусили» халяву...
Постійні клієнти й іноземці платили більше, ніж треба.
Більше половини з 32 закладів, які ризикнули взяти участь, припинили експеримент завчасно.
Акція засвідчила, що жлобство й жага халяви т.зв. "простих людей" - не менші виклики розвитку України, ніж корупція,
Рівень корупції можна значно знизити за допомогою законів і неминучого покарання, а те, що з області моралі, законами і карами НЕ відрегулюєш...
Закон не додає совісті.
Який звідси висновок? Поки не зміняться мізки виборців, чекати поліпшення ситуації з корупцією не варто"

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама