Зустрічала навіть пропозиції зробити його царем;-) До цих виборів сподівалась, що психічно хворих людей у нас значно менше(Заметьте, опять вы Порошенко вспомнили, никто в этой теме не превозносит его, успокойтесь уже.
Надо сказать, что и фанатичных поклонников Зе тут не вижу, просто мечтатели о светлом будущем, но вы зайдите в комментарии к любому его сообщению в соц.сетях - вот там клиника, люди буквально молятся на него, о чем так и пишут.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#15481Опубліковано 12 липень 2019 - 18:17
#15482Опубліковано 12 липень 2019 - 18:47
Суд в Італії засудив нацгвардійця Марківа до 24 років ув’язнення(
https://www.radiosvo...k/30052041.html #15483Опубліковано 12 липень 2019 - 19:14 #15484Опубліковано 12 липень 2019 - 20:30
Ну почему же? Красной нитью многих ссылок "всё пропало! Всё ужасно! Не то, что при ПП" или "ПП сделал так много и так круто, а теперь всё пропало!" Ну и в подобном роде... #15486Опубліковано 13 липень 2019 - 21:58 #15487Опубліковано 14 липень 2019 - 08:29 Згодна повністю.Але поки сваряться за Зе і за Пе.В раду пролізе кучка Опоблока і Шарія.Ото вже не смішно.
#15488Опубліковано 14 липень 2019 - 10:54
Піонтковський: Вранці 22 липня український народ прокинеться зовсім в іншій країні
https://prefiksblog.co.ua/3961/bogun/
#15489Опубліковано 14 липень 2019 - 19:22
Ви хоч на одному параді були особисто, щоби так розмірковувати?? Ми всією сім'єю мали честь бути на крайньому параді в минулому році. І той піднесений настрій, ті вигуки подяки воякам людей по обидва боки Хрещатику навіть важко передати словами, оплески не вщухали не на мить всі три години,але ВАМ те і не треба, ви все міряєте грошима. Про ресурс, час на підготовку-все вже написали вище, не такі і великі ті гроші. А чого ж ви не волаєте про перенос офісу президента??? Про подання трапу за 500 тис. гривень??? Все ще вірете, що все це за гранти??? Наївні, як діти! А яке ваше ставлення до заборони зе перевіряти судна, які заходядть до Одеси, на додерження санітарних норм???? Заборона на два місяці, Карл!!!! Ви можете уявити собі, що буде с акваторією???? А, ви ж мабуть не екологи, так? А якщо през сказав,що те море і так брудне, най серуть більше. https://prm.ua/vono-...KzJiZgJMR69parg Як же ж його не назвати дебілом??? #не_сціть_нам_в_очі #15490Опубліковано 14 липень 2019 - 19:54
О параде - рада за Вас, что были. Но большинство людей там не бывает. Об этом мой пост выше. Вы немного перепутали адресата. Я весьма критична ко всем властьимущим, просто нынешнюю власть судить возьмусь чуть позже, пока умозаключения оппонентов для меня в большинстве случаев не аргументы, а предположения. Я писала, что многое в прошлой власти меня не устраивало! Но достижения ценю и за них признательна. Я изучаю законодательные акты и по ним делаю выводы. И не один, а общий пакет документов. От некоторых передёргивает до сих пор... При этой власти только начали. Судить рано. Не всё сразу... А на счёт моря вопрос не изучала, обязательно почитаю. Но сразу замечу, что например Псел и Днепр в стоках последние лет 5 как никогда г@но течет раз в пару месяцев, рыба дохнет с такой же регулярностью и крышуется многое именно из Киева. P.s. и не надо писать о полномочиях. Знаю! Но так же знаю, что без "закрытых" глаз сверху и полученных в Киеве откатов ничего не было б... Відредаговано mitera, 14 липень 2019 - 19:56. #15491Опубліковано 14 липень 2019 - 19:59
Про кортеж президента и ДТП с автобусами с детьми сегодня все читали?
#15492Опубліковано 14 липень 2019 - 20:04 Автомобили из кортежа, а не кортеж. Аналогичное было при ПП. Помню, что читала о подростке-велосипедисте и видела видео как девушку сбили на зебре... P.s. официального поста от полиции не нашла. Если есть, поделитесь пожалуйста Відредаговано mitera, 14 липень 2019 - 20:05. #15493Опубліковано 14 липень 2019 - 20:59 То есть, в этом тоже он лично виноват? Даже если его там не было. В ДТП в Запорожской области попали бусики Управления Государственной Охраны в составе Мультивэна и двух Туарегов охраны, которые ездят в кортеже Зеленского. Відредаговано Муська, 14 липень 2019 - 21:01. #15495Опубліковано 14 липень 2019 - 21:16 Я где-то написала, что считаю его виновным в этом ДТП? #15497Опубліковано 14 липень 2019 - 21:44
https://enigma.ua/ar...orizkiy-oblasti
немає слів.. Зараз ще скажуть, що це правильно і нормально((
До речі, такого плану машини з синім маячком нас ледь не знесли на трасі під Полтавою. Ми як раз вертались з відпочинку і, проїхавши розв'язку Левади, ледь не зупинилися лоб в лоб. Нас врятував лише досвід чоловіка. До того ж лив страшезний дощ, але ж маячок на лоба і шуруємо по зустрічній, бо нам нада(((
#15498Опубліковано 14 липень 2019 - 22:04 Ты точно уверена, что можешь говорить за всех? #15499Опубліковано 14 липень 2019 - 22:06 Та выше уже ж сказали, шо пацана там не было, то его охрана. А чё, все ж уже забыли как Пороха макали за отдых на Мальдивах ( причем за свои), а тут умиляются фоточкам(причем за народные): там шаурмы пожрал, то по фонтанам попрыгал, здесь на водопад сгонял, потом в красных туселях поманил за собой. Милота! И не трогайте мальчонку, не мешайте работать.
4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |