Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#15381 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2019 - 16:11

Как же мне это нравится: не слежу, не в теме, не вникаю и т.д. НО МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ, ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!

Помнится не только я озвучивала, что, если ваш избранник осуществит небывалый прорыв в экономике страны и мы заживем лучше всех в Европе, как вещал он в своих роликах, мы извинимся за свои слова и признаем неправоту. 

То, что происходит сейчас, не  вселяет оптимизма и только убеждает  нас в том, что мы  таки правы...

Я никогда не буду уважать человека некомпетентного и необразованного, который лезет на вершину власти, чтобы удовлетворить личные амбиции, быть вершителем судеб целой страны, но имея весьма посредственные знания и умения. И не надо рассказывать тут о том какой он талантливый, создал такую империю Квартал 95. Его удел -кривляться на сцене, играть членом на рояле и не более. И он никогда не станет лично для меня президентом, а всегда будет артиклем, гидрантом, зе и верховным недоразумением.  

#15382 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2019 - 16:51

я не вижу бездействия. Он снимает с должностей, делает новые назначения, отменил кучу указов, ездит по регионам, ездит заграницу. Это только навскидку, я не успеваю отслеживать каждый шаг, изучать каждого человека в команде. Честно, я не понимаю, как вы все успеваете.

Но тем не менее, ты не написала ничего, что он сделал хорошего. Хотя бы пару пунктов. И, желательно ещё, что бы идея была его и ко, а не папередныкив.

#15383 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2019 - 17:27

Но тем не менее, ты не написала ничего, что он сделал хорошего. Хотя бы пару пунктов. И, желательно ещё, что бы идея была его и ко, а не папередныкив.

Я написала 2 пункта, ты пропустила) ну и, к примеру, отмену обязательно школьной формы я тоже считаю позитивным изменением. Не самым важным для страны сейчас, разумеется, но тем не менее.

Помнится не только я озвучивала, что, если ваш избранник осуществит небывалый прорыв в экономике страны и мы заживем лучше всех в Европе, как вещал он в своих роликах, мы извинимся за свои слова и признаем неправоту.

И он никогда не станет лично для меня президентом, а всегда будет артиклем, гидрантом, зе и верховным недоразумением.  

Мне кажется, или вы противоречите сами себе?))

Как же мне это нравится: не слежу, не в теме, не вникаю и т.д. НО МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ, ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!

и да, я не говорила, что мне все нравится и он все делает правильно. Если вы не умеете читать все, что написано, а предпочитаете вырывать фразы из контекста и додумывать, нам с вами не о чем говорить.

Відредаговано Муська, 08 липень 2019 - 17:28.

#15384 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 08 липень 2019 - 18:04

Я написала 2 пункта, ты пропустила) ну и, к примеру, отмену обязательно школьной формы я тоже считаю позитивным изменением. Не самым важным для страны сейчас, разумеется, но тем не менее.

У нас не має обов'язкової шкільної форми, просто діловий стиль. Може в якомусь ліцеї і є, ала на то він і ліцей :форма однакового зразка, емблема школи і тільки білі сорочки. 

#15385 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2019 - 18:16

к примеру, отмену обязательно школьной формы я тоже считаю позитивным изменением

Це не зміна. Ні позитивна, ні негативна, це просто не зміна! Не було в Україні обов'язкової шкільної форми встановленого зразка (як, наприклад, коричневі плаття з чорними фартушками). Якийсь дрес-код, діловий стиль одягу, світлий верх-темний низ тощо, - так, був. Але це маячня про обов'язкову шкільну форму

#15386 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2019 - 18:22

Це не зміна. Ні позитивна, ні негативна, це просто не зміна! Не було в Україні обов'язкової шкільної форми встановленого зразка (як, наприклад, коричневі плаття з чорними фартушками). Якийсь дрес-код, діловий стиль одягу, світлий верх-темний низ тощо, - так, був. Але це маячня про обов'язкову шкільну форму

Лен, конкретно меня ученицу 31 школы, зауч чехвостил по полной программе за "неправильные" колготы. Сколько лет прошло, я до сих пор это помню) и пресловутое "светлый верх, темный низ" мне тоже не нравится. Но это уже не в эту тему, а в тему про школу.
  • svexa це подобається

#15387 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2019 - 19:10

Лен, конкретно меня ученицу 31 школы, зауч чехвостил по полной программе за "неправильные" колготы. Сколько лет прошло, я до сих пор это помню) и пресловутое "светлый верх, темный низ" мне тоже не нравится. Но это уже не в эту тему, а в тему про школу.

Кхем))) із народного фольклору "згадала баба як дівкою була"))))
І світлий верх варіюється від темно-сірого до яскраво-фіолетового, а темний низ від темно зеленого до світло-сірого.
Але погоджуся, про форму - це не політичне рішення, тому й не розумію чому ти саме це навела як приклад

#15388 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2019 - 21:20

Шесть вопросов, которые Зеленский задал на дебатах Порошенко и ответы на них.
Тактика Зеленского состояла в том, чтоб задавать очень много вопросов, и оппонент даже технически не имеет времени ответить на них. Плюс абсолютно все вопросы являются чистой манипуляцией, враньем или каким-то абсурдом. Я решил на некоторые из них дать ответы как было ТОГДА и как стало СЕЙЧАС.

1)Помните ли вы такое слово как люстрация? 2) Почему не наказаны приспешники Януковича? ТОГДА. Странно думать, что Порошенко не помнит такого слова) При нем как раз все окружение Януковича скрывались за границей, сидели ниже травы, тише воды и против многих были открыты уголовные дела. СЕЙЧАС. Мы все видим возвращение приспешников Януковича во власть. Предпринимается попытка отменить через Конституционный суд закон про люстрацию. О чем говорить если по мажоритарке пытались протянуть в парламент одиозного Клюева-главу администрации Януковича. Порошенко же делает все усилия чтобы помешать реваншу.

3) Сколько лично вам занесли с "Роттердам+"? 4) Сколько денег вам еще нужно взять из бюджета страны, чтобы наесться? ТОГДА. Абсурдные вопросы, состоящие из голословных обвинений в коррупции и воровстве. За все время Россия и противники Пороха так и не смогли найти на него не одного компромата. Пришлось выдумывать глупости вроде поездки на Мальдивы (миллиардер раз за 5 лет поехал на острова за свой счет) офшоры (легальный и неиспользуемый счет в Панаме) Укроборонпром (с таким же успехом можно обвинить любого бизнесмена что он вор, потому что есть подозрения, что у него ворует кладовщик. Особенно нелепо в разрезе того что Петр Алексеевич жертвовал в 100 раз большие суммы на нужды армии) Роттердам плюс был временной мерой и все шло к тому чтобы внедрить свободный рынок электроэнергии. В то время как Порошенко голословно обвиняли, Зеленский декларировал убыточную деятельность империи «95 квартал», хотя просто уклонялся от налогов и выводил деньги в офшор. 41 млн usd были незаконно выведены со счетов Приватбанка на счета его компаний. Получал финансирование из российского бюджета на сьемку пропагандистских фильмов. Его жена оформляла субсидии на квартиры, но при этом покупались дорогие машины и дачи по всему миру. СЕЙЧАС. На замену Роттердам плюс должен прийти свободный рынок электроэнергии, но Зе предпринимает отчаянные усилия сохранить схему Роттердам, так как электричество — это основные затраты для ферросплавных заводов Коломойского и Игорь Валерьевич пытается облапошить Украину не только по Приватбанку и Укрнефти.

5) Почему Гонтарева прячется в Лондоне? ТОГДА и СЕЙЧАС. Опять ложь. Она работает и живет в Лондоне. И манипуляция состоит в том, что в общественном сознании смогли добиться негативного восприятия Гонтаревой, хотя она очень эффективный менеджер и просто лечила ракового больного –банковскую систему Украины. А рост курса доллара, массовые банкротства банков — это следствие действий Януковича, Коломойского и всей прогнившей системы.

6) Как так получилось, что Украина почти самая бедная страна при самом богатом президенте за всю историю? ТОГДА и СЕЙЧАС. Порошенко не самый богатый президент за всю ее историю и к тому же он обеднел за время президентства. Об этом говорят авторитетные международные организации-те же Блумберг и Форбс. По поводу бедной Украины, то до такого состояния доводили Украину предшественники Порошенко, в том числе и Игорь Валерьевич Коломойский –основной спонсор Зеленского. В 2014 году произошел обвал экономики Украины, началась война, разорвались экономические связи с Россией. И в этих условиях Порошенко смог сохранить Украину, стабилизировать линию фронта, создать коалицию против России, привлечь инвестиции, провести всеобъемлющие реформы, добиться ускоряющегося роста экономики, проводить украинизацию, получить Томос и без виз и продолжать можно очень долго. Просто один факт. В 2019 году номинальная средняя з/п в долларах достигла почти пика за всю историю независимости Украины, а если посчитать по паритету покупательской способности (правильно учитывать уровень цен), то и превзошла предыдущий пик и стала максимальной. Впереди был тяжелый путь непопулярных реформ и борьбы. Но не так страшен внешний враг, как свой народ поверивший сладким речам популистов.

К сожалению большинство украинцев выбрали путь отката, коррупции, контрабанды, реванша сами не понимая этого. Сейчас они начинают прозревать и к осени рейтинги Зеленского обвалятся, и нам опять потом и кровью спасать Украину. А ведь нужно просто анализировать, думать и не верить популистам. Хотя, о чем я. Если бы мы это умели, то были бы Голландией или Германией. Но это наша родная Украина и мы будем бороться за свое будущее. Мы защитили Украину в 2004, сохранили в 2014 и вернем ее в Европейскую семью народов сейчас!

#15389 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2019 - 21:32

Мне кажется, или вы противоречите сами себе?))

и да, я не говорила, что мне все нравится и он все делает правильно. Если вы не умеете читать все, что написано, а предпочитаете вырывать фразы из контекста и додумывать, нам с вами не о чем говорить.

Вам кажется, барышня. Неправоту я принять могу и извинения принести также, но сомнений в том, что я сейчас ошибаюсь на его счет у меня 0, 0000%.

И читать я умею, а еще и анализировать прочитанное, видимо проблемы у вас с выражением своих  мыслей.  В этой связи, воспользуюсь предложением. Желаю здравствовать.

• Tanesk це подобається

#15390 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 липень 2019 - 08:49

к примеру, отмену обязательно школьной формы я тоже считаю позитивным изменением. Не самым важным для страны сейчас, разумеется, но тем не менее.

Илья старается скорее
Уравновесить зло добром
Увидел парни бьют мальчишку
Красиво рядом станцевал

#15391 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2019 - 19:17

Рекомендую всім втомленим війною
https://site.ua/skit...m_medium=siteua

#15392 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2019 - 20:29

Ну, вот и начинается самое интересное...

https://m.facebook.c...a0kF&__tn__=K-R

#15393 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 130 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 10 липень 2019 - 02:14

Зеленский сделал то на, что у Порошенко (наверное из-за плотного графика разворовывания страны) за все 5 лет войны "тупо не було повноважень..." Он дал гражданство Украины первым 14 иностранцам защищающим территориальную целостность Украины от агрессии россии. И заявил, что даст гражданство всем иностранцам, защищающим Украину. Порошенко отказывался это делать для солдат, но давал гражданство русским олигархам. Кстати доброволец украино-русской войны Тимур Тумгоев, которого ГПУ (11.09.2018) выдала рф, получил там 18 лет тюрьмы. До выдачи ему дважды отказали в украинском гражданстве...

Р.S.Порохоботы, когда будете в очередной раз дякувать Порошенко не забудьте подякувать и ГПУ и особенно Генпрокурору и по совместительству куму Порошенко - за заботу о наших защитниках... ведь как там "Армія. Віра. Мова."

Р.Р.S.Если бы вы, поклонники ПП так же внимательно и принципиально следили за каждым шагом своего кумира, как вы следите за Зеленским,  может быть и страна  не оказалась бы в такой глубокой опе...

#15394 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2019 - 06:17

В том то и прикол, что Порох не кумир, а Зе прям рокзвезда.
Ахинею надоело читать..

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 10 липень 2019 - 06:20.

#15395 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 10 липень 2019 - 07:22

thumb_pre_1562736137__screenshot_2019-07

#15396 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2019 - 07:32

В том то и прикол, что Порох не кумир, а Зе прям рокзвезда.
Ахинею надоело читать..

Так у Пороха ж нет такого таланта - бряцать членом по клавишам. Потому и не звязда...

thumb_pre_1562736137__screenshot_2019-07

Весь прикол в том, что переживем как раз за то, что не зе управляет страной, а им управляют другие. Хотя, что ВАМ об этом рассказывать...

• Mila* це подобається

#15397 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 липень 2019 - 08:40

Таки Порошенка будуть згадувать усі 5 років правління Зе. Хоча ні, я сподіваюсь, останній свале раніше.

#15398 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 липень 2019 - 09:19

А ось, за те що нікого не посадили
http://www.theinside...o-berkutivtsya/
Чи думаєте, що це уже за нового почали і довели справу до суду?

#15399 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2019 - 10:49

А ось, за те що нікого не посадили
http://www.theinside...o-berkutivtsya/
Чи думаєте, що це уже за нового почали і довели справу до суду?

То есть, 5 лет - нормальный срок для того чтобы свидетель опознал беркутовца? 5 лет, Карл!

#15400 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 10 липень 2019 - 10:56

То есть, 5 лет - нормальный срок для того чтобы свидетель опознал беркутовца? 5 лет, Карл!

Ви мали колись справу з судом?
Знаєте на власному досвіді скільки триває досудове розслідування і через який час переходять, безпосередньо, до розгляду справи в суді?

Відредаговано Kalinna, 10 липень 2019 - 10:57.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама