Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#1521Опубліковано 06 серпень 2013 - 13:13
А мы все никак не выболеемся - походили в садик, неделя в садике, неделю болеем. Только привыкать начали. Сегодня заканчиваем лечение, которое Лор прописал, утром уже не собиралась Биопароксом брызгать, так у Лешки сопли опять полились и подкашливать стал. Я в шоке - пролечились называется. Вызвала врача, жду. А еще Лешка кажется заразил и меня и мужа, у обоих горло начало першить и ломка... капец... Видно, какой-то вирус.
От Биопарокса прошли зеленые сопли и все... собираюсь начать давать Умкалор и Респиброн, посоветуюсь только с врачом, что она скажет..
На улицу вчера вышли, лучше б не выходили, ветер сильный, полчасика погуляли и зашли - дома малой с ума сходит, ему скучно и нудно.
#1522Опубліковано 07 серпень 2013 - 09:38
Биопарокс - разве это не АБ?
Я один раз капала в нос антибактериальные капли - не помню какие, но результата не было... А насморк у нас тоже по 2 недели - и главное вроде проходит, а потом утром опять зеленые - 2-3 дня и нет. Главное, не дать опуститься в низ. Я стараюсь очень много поить чаями, молоком и медом + масло какао.
Мы тоже сейчас болеем - насморк, кашель... Нос забит так, что дети не могут дышать(((
выздоравливайте!!!
#1523Опубліковано 07 серпень 2013 - 09:56
Биопарокс - антибиотик местного действия, кстати, во время беременности, когда у меня горло разболелось, доктор мне его назначал со словами "Единственное, что я вам могу назначить - это Биопарокс + Трахисан, все остальное вам нельзя".
#1524Опубліковано 07 серпень 2013 - 11:42
Оля, я Леше 4 дня попшикала, пока пшикаю - все ок, насморка нет, нос не заложен. На 5-й день перестала и у нас как полило... капец. Ну хоть зелень убрал.
Люд, спасибо, но меня этот насморк уже достал. Биопарокс - антибиотик, но дальше носа и горла он не действует. Я сейчас капаю препарат Ринофлуимуцил, но это уже последний, если он не поможет, брошу нафиг все - там уже слизистая бедная... Начала давать Умкалор - посмотрим на результат #1525Опубліковано 07 серпень 2013 - 12:17
Tala, Наташ, скоріше там мікст-інфекція, вірус+бактерії. Біопароксом ти придушила бактерії - вірус залишився, тому і тече.
Слиз попадає в глотку - тому і підкашлює. А Хюмером ти миєш? і судиннозвужуючі даєш, щоб у вуха інфекція не надумала розповсюдитись? Алергічного характеру нежить не підозрюєш? #1526Опубліковано 07 серпень 2013 - 14:19
Промываю Салином, капала Виброцилом поначалу, но он нам не очень помог. Потом Аквамарис Стронг, у него есть сосудосуживающий эффект, теперь только Салин и Ринофлуимуцил. От кашля Эреспал. Из противовирусных стала давать Умкалор. На аллергию не думала, в пятницу лор назначала лечение, так там был Л-цет, противоаллергич препарат. Еще даю цинабсин+тонзипрет+еще что-то, а то у нас еще горло красноватое а вообще подозреваю, что от всего лечения у нас начался медикаментозный ринит... #1527Опубліковано 07 серпень 2013 - 14:41 можливо й таке, а на вулицю гуляти однозначно виходьте, там в будь-якому випадку дихати легше ніж дома, та й дихальна гімнастика тобі буде - побігає, нахекається. #1528Опубліковано 07 серпень 2013 - 15:06
Мне в пятницу Лор сказал сидеть дома, мы посидели до понедельника, потом пришла Любайкина , я у нее спросила за прогулки, она говорит - конечно гуляйте, на улице тепло, чего дома сидеть. Мы выходим потихонечку, но погода странноватая, солнце печет и ветер одновременно дует, не поймешь, как одевать. #1529Опубліковано 07 серпень 2013 - 17:06
Наташ, а эреспал зачем, если кашель от соплей?
#1530Опубліковано 07 серпень 2013 - 17:11
Ой, Наташ, я в таких случаях одномоментно все отменяю на свой страх и риск, но ттт, все всегда через 2-3 дня проходило. Ни в коем случае ничего не советую, так, информация для размышления... Может с доктором посоветуйся?
#1531Опубліковано 07 серпень 2013 - 17:20
чем можно облегчить состояние попы во время и после уколов? затвердений нет, но синяки и болит.
#1532Опубліковано 07 серпень 2013 - 17:28 гепариновой мазью #1533Опубліковано 07 серпень 2013 - 19:20
да это мы так думаем, а вдруг не из-за соплей? мне еще кашля не хватало... тем более, он начал как-то лающе кашлять в конце - пару раз послушала и мне хватило, чтобы начать давать сироп
Оль, я так сделала, неделю проходили в садик и только салином промывала - в итоге в пятницу зеленые сопли #1534Опубліковано 07 серпень 2013 - 19:46 Наташ, значить почекайте просто з садом, дайте повністю одужати + тиждень-другий просто для відновлення вдома побути (правда якщо є кому бути з ним) #1535Опубліковано 07 серпень 2013 - 19:56 ТРАУМЕЛЬ С #1536Опубліковано 08 серпень 2013 - 13:15
А что значит, если сопли с прожилками крови, при чем с одной ноздри?
#1537Опубліковано 08 серпень 2013 - 13:24
может сосудик в носу слабенький и при высмаркивании ранится и кровь идет? А только сопли, кровь не идет из носа? #1538Опубліковано 08 серпень 2013 - 13:28 Нет не идет. И так в носу не видно. Когда зимой ездили на кукушку к лору, то иногда тоже была кровь - лор сказал, что все нормально. А сейчас как-то крови больше стало - нос забит, но соплей меньше чем было. Кровь появилась вчера вечером... К лору ехать пока не хочу - малой очень боится его. #1539Опубліковано 08 серпень 2013 - 13:33 У меня такое почти всегда при насморке. Почему - не знаю. Подозреваю, что сопли слишком густые и "отрывают" мелкие сосудики в процессе вышмаркивания. #1540Опубліковано 08 серпень 2013 - 13:40
Вух, Даша, не много успокоила... Я его нос уже сама задергала - все время заставляю сморкаться... Голова у него вроде не болит - на гайморит непохоже. Сашка у меня еще любитель в носу ковыряться - тоже наверное раздирает...
Пока буду смотреть за ним - если, что сразу к лору.
А можно сосудосужующие капать?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |