Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 серпень 2015 - 18:18
Я открыла их для себя недавно, купила с магазине Эва на 5-й школе, 1 пачка 229 гр 50 шт, при покупке 2-й пачки скидка 40%, очень выгодно, по качеству мне показались гораздо лучше Дады, которой мы давно уже пользуемся, но мы уже взросленькие, а как они для совсем крох не знаю
А 50 шт. это какого размера?
Опубліковано 02 серпень 2015 - 18:34
А 50 шт. это какого размера?
4-ка
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 02 серпень 2015 - 22:51
так давно брали хаггис, что не помню, они больше памперс? вот кажется что они что ли большемерят.... подскажите мне плиз!
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 серпень 2015 - 23:54
Девочки, а Хелен Харпер хорошие подгузники?
А то я пошла на рынок, хотела купить разных марок поштучно попробовать, какие лучше, а мне сказали, что поштучно маленькие размеры не продают, и очень хвалила продавец Хелен Харпер. Обидно будет, если целая пачка потом плохих будет.
Мы носили Хелен Харпер недельки в 2, наверное, ну до месяца. Всё отлично! Случайно надыбала их поштучно в больнице на леваде, в аптеке тотус-фарм. Девочки, а ,Poopeys немецкие никто не пробовал? Тоже цена адекватная
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 03 серпень 2015 - 00:20
так давно брали хаггис, что не помню, они больше памперс? вот кажется что они что ли большемерят.... подскажите мне плиз!
девчачьи маломерят, я говорю об "ультракомфорт"
Опубліковано 03 серпень 2015 - 08:06
Девочки, подскажите, какая размерная сетка у Хелен Харпер? На 8,5 кг какой размер? Пользуемся либеро, муж запас сделал такой фундаментальный, с 1 до 4 . Сейчас идет 3 размер, открыла последнюю пачку, припасенная 4 еще великовата. В начале либеро ньюборн подтекали, я очень растроилась, запас сделали месяцев на 9, а оказалось, что я неправильно их застегивала. Ночью выдерживает с 21.00 и до 8.00.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:20
а кто пробовал уже Подгузники "Tesco loves baby"?как они, лучше Дады?
Опубліковано 08 серпень 2015 - 09:02
Месяца два-три подряд пользовались Хаггис классик, меня они вполне устраивали, потом 4ка (7-18кг) нам стала маловата, а 5ка (11-25кг) большемерила, у сына вечно "мотня" висела) вернулась опять к зеленым памперсам и Даде.
Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:32
а кто пробовал уже Подгузники "Tesco loves baby"?как они, лучше Дады?
Я пользуюсь сейчас, очень мне нравятся. Если сравнивать с обычной дада (премиум софт), то мне лучше. Но если сравнивать с дада комфорт фит, то дада выигрывает, потому что тоньше. А вообще, как по мне, очень достойные.
Оksana
-
-
Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:34
Я пользуюсь сейчас, очень мне нравятся. Если сравнивать с обычной дада (премиум софт), то мне лучше. Но если сравнивать с дада комфорт фит, то дада выигрывает, потому что тоньше. А вообще, как по мне, очень достойные.
А ссылочку, где берете, плиз
Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:56
А ссылочку, где берете, плиз
http://poltava.pol.o...by-IDfacpQ.htmlhttp://olx.ua/i2/det...AH&view=gallery
Брала на олх, в Полтаве, но на КС можно дешевле, просто не хотела с доставкой заморачиваться. В следующий раз закажу на КС.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 08 серпень 2015 - 17:30
В сильпо хагисы ультра по 344
Kvito4ka
-
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 08 серпень 2015 - 23:37
В метро вроде памперс актив по 212 грн. "4" 54 шт.
Оksana
-
-
Опубліковано 09 серпень 2015 - 15:39
Девочки, кто заказывал подгузники ЕКО, отпишитесь о впечатлениях! Стоит брать?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 09 серпень 2015 - 22:45
Взяла в магазине "Ева " на 5 школе какие то подрузники Бамбино. 179 грн, размер 4 - 44шт.
Тоненькие, мне на первый взгляд нормальные. Пользуемся 3 день, пока не подвели.
Відредаговано HAPPY15, 09 серпень 2015 - 22:46.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 09 серпень 2015 - 22:48
Девочки, подскажите, какая размерная сетка у Хелен Харпер? На 8,5 кг какой размер?
Я взяла размер 4, в пачке 50шт. Они полномерные, как Дада. Брала в той же "Еве", пачка стоит 229 грн.
У дочки 9 кг - то мы в 4. Тройки думаю маловато будет
Відредаговано HAPPY15, 09 серпень 2015 - 22:49.
Опубліковано 10 серпень 2015 - 11:20
Девочки, кто заказывал подгузники ЕКО, отпишитесь о впечатлениях! Стоит брать?
Я сыну взяла трусики, мне очень нравятся. Нигде не натирают, не протекают. Смотрятся очень хорошо, не висят даже если очень записяны. Ночь выдерживают.
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 серпень 2015 - 11:38
Я сыну взяла трусики, мне очень нравятся. Нигде не натирают, не протекают. Смотрятся очень хорошо, не висят даже если очень записяны. Ночь выдерживают.
А они где-то продаются в Полтаве?
Опубліковано 10 серпень 2015 - 11:40
А они где-то продаются в Полтаве?
В Полтаве нигде, мы с девочками заказывали на кидстафе
Опубліковано 02 вересень 2015 - 13:20
Девочки, подскажите, а какие есть марки памперсов чтоб именно трусики были?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|