Вітаємо новачків!
Розпочатий з Майя, 17 гру 2009 17:10
2335 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 травень 2014 - 20:01
всем привет, буду рада пообщаться в форуме)
Liley
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Olechka
Опубліковано 23 травень 2014 - 12:09
Приветик) Смотрю, что доброжелательны люди здесь собрались, ай и я зарегистрируюсь, принимаете?
Відредаговано Liley, 23 травень 2014 - 12:09.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 23 травень 2014 - 12:46
Приветик) Смотрю, что доброжелательны люди здесь собрались, ай и я зарегистрируюсь, принимаете?
Поздравляю!!!))))
Опубліковано 23 травень 2014 - 13:26
Привет!!! Меня зовут Маша. Мне 22 года. Я новоиспеченная жена и будущая мама. Живу в Полтаве, учусь на заочном отделении, параллельно работаю. Давайте Дружить!
Liley
-
-
Ім'я:Olechka
Опубліковано 23 травень 2014 - 14:15
Привет!!! Меня зовут Маша. Мне 22 года. Я новоиспеченная жена и будущая мама. Живу в Полтаве, учусь на заочном отделении, параллельно работаю. Давайте Дружить!
Давай, я тут тоже новенькая))) Тоже учусь на заочном отделении, в ХПИ, а ты где?
Опубліковано 26 травень 2014 - 10:20
Давай, я тут тоже новенькая))) Тоже учусь на заочном отделении, в ХПИ, а ты где?
Я В Полтавской аграрной академии. Специальность - бухучет
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 травень 2014 - 08:32
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Опубліковано 27 травень 2014 - 09:10
Будем дружить)
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 27 травень 2014 - 12:04
принимаем конечно!!!
Alinushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 31 травень 2014 - 21:08
Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 26 лет, я мама двоих деток, Романка 2,7 и Женя 8 мес. Давно слыхала об этом форуме, но небыло времени зарегистрироваться. Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 26 лет, я мама двоих деток, Романка 2,7 и Женя 8 мес. Давно слыхала об этом форуме, но небыло времени зарегистрироваться.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 31 травень 2014 - 21:27
Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 26 лет, я мама двоих деток, Романка 2,7 и Женя 8 мес. Давно слыхала об этом форуме, но небыло времени зарегистрироваться.
Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 26 лет, я мама двоих деток, Романка 2,7 и Женя 8 мес. Давно слыхала об этом форуме, но небыло времени зарегистрироваться.
у меня муж закончил ХПИ
punkvdushe
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 16 червень 2014 - 22:15
Панков в тусовку принимаете? которые в душЕ?))))
Опубліковано 28 червень 2014 - 12:39
Я Галя! Живу на Подоле. Имею прекрасную семью. Мужа Пашу, доченьку Лилию и кошку Анфиску!
Опубліковано 28 червень 2014 - 13:00
Я Галя! Живу на Подоле. Имею прекрасную семью. Мужа Пашу, доченьку Лилию и кошку Анфиску!
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 29 червень 2014 - 12:16
Марморина
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 03 липень 2014 - 18:57
Опубліковано 14 липень 2014 - 08:18
Всем привет . Меня зовут Алёна. Мне 23 года. Хоть я еще не мама, но на форуме нашла много чего интересного для себя. Рада со всеми познакомиться!
Опубліковано 14 липень 2014 - 22:35
Алёна, добро пожаловать на форум))) Уже даже виделись
Опубліковано 15 липень 2014 - 10:37
Алёна, добро пожаловать на форум))) Уже даже виделись
рада знакомству
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 15 липень 2014 - 12:45
Всем привет . Меня зовут Алёна. Мне 23 года. Хоть я еще не мама, но на форуме нашла много чего интересного для себя. Рада со всеми познакомиться!
привет, привет!! присоединяйся))) с нами будешь подкованной и опытной мамой)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|