ви мабуть тутіс зіппі мали на увазі? чи в інглезіни теж резинові?Дівчата, буду свою Зіппі продавати десь в травні- червні, як малиш піде. Без поломок, колеса рідні, навіть підкачувались тільки 1 раз.
Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
#1521Опубліковано 08 березень 2015 - 16:10
#1523Опубліковано 08 березень 2015 - 17:34
О, я свою вчора продала, шукаю трость)))
#1525Опубліковано 08 березень 2015 - 19:30
Віддала дешево за 1500, але їй 4 роки і зовнішній вигляд задовільний, хоча жодних поломок немає. В той же день як виставила на продаж купили. Відкатала двох дітей))
#1526Опубліковано 08 березень 2015 - 20:27
на колеса- чтобы не стояли "домиком", а ровненько, фиксаторы рамы по бокам....лучше, конечно, получать с наложенным платежом, чтобы посмотреть в живую на нее (если с пересылкой).. А сейчас новые продают Зиппи? я весной, когда выбрала эту колясочку, просмотрела все объявления, все инет-магазины, но так и не смогла найти ее (только в одном месте была черного цвета). Говорили, что эта модель снята с производства, вместо нее предлагали другую (Trio вроде), поэтому пришлось брать б.у., хотя изначально не хотела. Повезло, ходовая да и вся коляска в отличном состоянии.. Желательно, чтобы у продавца был чек на коляску, чтобы можно было оценить, ск. коляска была в эксплуатации #1527Опубліковано 09 березень 2015 - 00:19 І я в ряди обираючих прогулку) А на cybex хтось катав діток? #1529Опубліковано 10 березень 2015 - 21:23 Девочки, где унас можно купить Пег Перего?? #1530Опубліковано 10 березень 2015 - 22:27 У нас такая прогулка http://klumba.com/ar...aria-oh/#rivals
#1531Опубліковано 11 березень 2015 - 08:10
Новую нигде, только через интернет если ищете бу, то смотрите на КФ, олх и пр. Мой вам совет, смотрите в других городах. Хорошую бушку в Киеве можно купить раза в два дешевле, чем у нас( Если хотите именно посмотреть на них, найдите объявление в Полтаве и договоритесь о встрече. (Я как раз так и делала) Сама могу предложить посмотореть нашу перегу ж3 трехколеску. Мы часто бываем в городе, можем встретиться и вы попробуете ее.
Кстати, я не помню отчитывалась я о ней илм нет? Коляской довольна очень, очень, очень. Катаю на ней двоих, корзина огромнейшая, сама по себе она легкая и узкая, прохьдит даже в руту маршрутку. Наши болота проходит на ура. Из минусов пока один - проблемно ставить в машину. Нам для того, что бы положить ее в багажник нужно снять все колеса, хотя муж уже приловчился, колеса слетают у него на раз. Ну и мой недодум, нужно было все таки брать и автокресло к ней, с двумя детьми на заднем сиденьи да еще люлька от коляски это жесть. Сарший сидит в своем автокресле, мелка в этой люльке и все, места нет. Я уже рядом с ними не помещаюсь, да и доцю возить не в автокресле стремно,
#1532Опубліковано 11 березень 2015 - 09:33 Брали бу у знакомых такую пег-перего http://www.toysrus.c...238pl46-3980775 Не могу сказать, что я очень довольна, но в принципе, мне сравнивать не с чем, новую я не катала и вообще с тростями раньше дела не приходилось иметь. Так, на первый взгляд, полноценная коляска, хорошие колеса, хороший ход, не могу сказать, что прям уж супер маневренная, как-то я, наверно, от неё многого хочу. Из плюсов быстро складывается и раскладывается. Полноценное спальное место для ребенка-жесткая спинка, горизонтальное положение, плавно опускается, широкая (просторная), уже два раза в ней спали, но минус нет подножки-продолжения и ступни у нас висят(( пришлось спать в конверте, чтоб он поддерживал ножки. Нравится большой капюшон, закрывает до бампера в сидячем положении и в лежачем тоже довольно таки хорошо закрывает. Минусы для меня - тяжелая, доношу нормально только до 5 го этажа, а до восьмого сдыхаю, пока дотащу. От бывших хозяев досталась нам без корзины, так как та протерлась, хочу пошить какое-нибудь подобие, чтобы хотя бы игрушки складывать. Еще момент, так и не нашла в этой коляске фиксатора, чтобы зафиксировать её в сложенном состоянии, беру за ручку, боковая ручка, действительно, удобна но...кажется, что коляска сейчас разложится(( #1533Опубліковано 11 березень 2015 - 16:15
Дівчата а ваші пег перего ішли з аксесуарами? Я хочу пліко міні. В комплекті лише підстаканник)))) Окремо шукати дощовик?
#1534Опубліковано 11 березень 2015 - 19:08
Если не ошибаюсь, то бампер надо покупать отдельно и дождевик тоже((( Я Хочу Комплето, НО цена(((( ПРосто печальбеда. Буду смотреть, наверное что-нибудь подешевле. Сегодня ходили по магазинам, смотрела на Джеоби. Так мне продавец не советовала их брать, так как деталей нет на замену. А они стали часто ломаться, люди начали часто приходить жаловаться(( Вот теперь и не знаю. Еще подумыывала про Чикко, но если честно по городу когда их вижу, как-то они мне не особо внушают доверие. Відредаговано Sunny3011, 11 березень 2015 - 19:12.
#1536Опубліковано 11 березень 2015 - 21:38 У нас была ария.Дождевик,укрытие для ножек,подстаканник - все шло в комплекте. Откатали на ура и для второго осталась. Не нравилось только то,что спинка в лежачем положении не до конца раскладывается. Перед этим была переговская люлька - трактор, с арией привыкала т.к.совсем не та амортизация
#1537Опубліковано 11 березень 2015 - 22:36 Муки вибору закінчені)) Вітаю! Жду відгук. Мене жаба даве перегу брати...
#1538Опубліковано 11 березень 2015 - 22:42 Дякую, я зразу відкинула дорогі варіанти, бо планую по максимуму ходити, так робила зі старшою. Та й взагалі з нинішніми цінами шкода перелачуватми, знаючи скільки вона коштує насправді(((
#1539Опубліковано 11 березень 2015 - 22:56 А чіко наче не дешевша ж... Чи то я не там дивлюсь?) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |