А Superfitt как?Есть практика?
И мы ходим зимой в Superfit. Ботиночки очень легкие, не промокают, ножки всегда в них теплые.
Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#1523Опубліковано 04 серпень 2015 - 23:40 Это вы всё о суперфитах из Антошки? #1524Опубліковано 04 серпень 2015 - 23:49
а что, есть разница откуда? #1525Опубліковано 05 серпень 2015 - 00:14 Есть же еще американские, точнее канадские кажется. Но это совсем другие, по-моему. а вот Австрийские http://www.amazon.de...=superf,aps,427 #1526Опубліковано 05 серпень 2015 - 00:43
а, ну да. в антошке австрийские, и я про такие писала отзыв.
#1527Опубліковано 13 серпень 2015 - 15:12 у меня каждый год один и тот же идиотский вопрос( сколько см запаса в прошлом году осенью брала 2 см(с учётом роста ножки к зиме и для термоэффекта) в итоге ребёнку великоваты и на два сезона всё равно не хватает
сейчас нога 15,5 . хочу на зиму купить 17 см. кроме колгот мы обычно ничего не надеваем в боты или брать больше...17,5... #1530Опубліковано 13 серпень 2015 - 19:01
термики больше брать не стОит
#1531Опубліковано 24 серпень 2015 - 15:05 http://klumba.com/o/...edregion=kiev#1Кто носил Демары такого плана? Есть отзывы? Всегда было две пары обуви на зиму, но с новыми ценами хочется убить всех зайцев и обойтись одними: чтобы и не промокали, и грели, и по цене сносно #1533Опубліковано 25 серпень 2015 - 13:20
Если имеете в виду валянки Котофеи и термики Коламбию, то по-моему их сравнивать вообще нельзя. Это абсолютно разная обувь. Котофеи- очень-очень тёплые, на сильный мороз и для малоподвижных деток, либо для деток с плохим теплообменом( тех, которые очень сильно мёрзнут). А вот Коламбия- расчитаны на деток , которые очень подвижны, тогда они оправдывают свою рекламу, если же будут прогулки на ручках, в коляске, санках- то ноги могут и замёрзнуть( у нас мёрзли, при этом дитя очень подвижное, но с приходом зимы резко лениться даже ходить, не то что бегать) как деми я брала термики Адидас, как по мне очень удачная обувь, на эту зиму откажемся от прошлогодней коламбии и купили валянки Флоаре и термики Адидас. Когда нам был годик тоже носили Адики и валянки Котофей, но валянки нам тогда даж в коляске парили ножку. Відредаговано Алёна1808, 25 серпень 2015 - 13:22.
#1534Опубліковано 25 серпень 2015 - 13:25 В коляске ездим только на далекие расстояния или в магазин, гуляем обычно во дворе (частный дом), то тут он активный. на площадку ходим редко, там преимущественно ведет себя пассивно. Санки планируем. Получается, лучше смотреть Котофеи? а что с ними будет в слякоть? #1535Опубліковано 26 серпень 2015 - 01:41
Лера, валенки на носочках и пяточке обработаны пеной (по-моему),т.е. как прорезиненные. Думаю,что в слякоть вы же не сильно будете разгуливать пешком . Хотя,не берусь судить,так как не знаю как вы гуляете и как поведет себя сынишка зимой, моя вообще наотрез отказывалась топать по снегу, сразу при выходе из подъезда на руки просилась или в санки/коляску запрыгивала и хорошо ,что я не купила термо, а ведь рассматривала вначале на Коламбию, так что тут индивидуально . У нас были Котофеи (несколько раз их обували, в санки в основном, поэтому остались почти новыми)))) и ботики Шалунишки на меху ( на слякоть брала + послужили как деми) . Довольна обоими осталась. Хотя,по сути, так как не особо активничали ножками зимой, то можно было обойтись чем-то одним. Чаще всего обували Шалунишки с такой зимой, как была в этом году, носили их и ранней весной.
#1536Опубліковано 26 серпень 2015 - 05:40
Я бы брала Котофеи, потому как в Коламбии реально может замёрзнуть, если не будет двигаться. А если увидите, что в валянках жарковастенько, можно потом купить что-нить полегче( фирменные деми либо китайскую зиму) #1538Опубліковано 01 вересень 2015 - 15:19
Точно скажу что они на стандартный или даже ближе к низком подъему.У нас высокий-так мы не влезли.
#1539Опубліковано 11 вересень 2015 - 07:42 а как вообще Демары в носке? #1540Опубліковано 11 вересень 2015 - 23:28
И у нас высокий, то нога даже на размер больше, чем положено не прошла.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |