я теж вас двох вперше зустрічаю, які за Ганну)Мне очень нравится именно Ганна
![]()
Ты первая мама, которую я знаю, что она тоже за "Ганна".
Я думала доньку Анною назвати, але через оці Анна-Ганна в тому числі передумала.
![]() Обо всем 81
Розпочатий з Elena Libra, 09 чер 2021 06:49
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 вересень 2021 - 21:43 я теж вас двох вперше зустрічаю, які за Ганну) Я думала доньку Анною назвати, але через оці Анна-Ганна в тому числі передумала.
Опубліковано 13 вересень 2021 - 22:02
А що смішного в імені Віта? Віта це зовсім не Вікторія. Це самостійне ім'я. Віта- життя, Вікторія - перемога.
Опубліковано 13 вересень 2021 - 22:43 Може мали на увазі скорочення від Віталіни? Одногрупниця назвала доньку Віталія, мені навіть сподобалось, хоча вона переживала ,як запишуть в свідоцтві.
Опубліковано 13 вересень 2021 - 23:00
как назвали
Опубліковано 14 вересень 2021 - 07:09
Виталина и Вита - тоже разные) У меня подружка назвала дочку Владимира. Короткое - Влада) А ещё был одногруппник Влад. До 3 курса думала, что он Владислав. Оказался Владимиром. Но Вовой его лучше не называть ))
Опубліковано 14 вересень 2021 - 07:49
Муж пришёл оформлять Вере свидетельство о рождении, а его спрашивают: как записывать? Он очень удивился, а какие варианты, кроме Віра? А она ему, мол, ну мало ли...может вы хотите оставить Вєра. Он уже 10 лет периодически эту историю всем рассказывает, если разговор заходит об именах. Мы долго продумывали имя со всех сторон, чтобы и к отчеству подходило, и украинский вариант нравился, и вообще голову не морочить ни себе, ни людям, ни ребенку. Но всё равно дочка периодически у людей была Вероника частенько, как и Тимур теперь- Тимофей.
Опубліковано 14 вересень 2021 - 08:02 Забыла дописать). Фамилия у нас тоже нестандартная для Украины. И воспитатель иногда путает имя и фамилию)). Или это она по фамилии к ребенку обращается? Типа Иванов, иди сюда. Не хочу писать свою фамилию в открытом доступе, но например, Анетта Дэвис, очевидно же, что первое - это имя
Опубліковано 14 вересень 2021 - 08:26
Я Алёна у родных, и изначально так меня и назвали. Но, в свидетельстве о рождении записали Елена.
Но, для родных и близких я Алёна, для остальных Елена. Муж тоже Леной называет ![]() Назара во время записи переспросили, Назар или Назарий. Ну, а Соломия без вариантов ![]()
Опубліковано 14 вересень 2021 - 08:37 У мене 2 подруги з дит.садка: одна Віталія,друга Віталіна) і я Вікторія. Довго ми були всі Віти ![]() Аж поки я не стукнула ногою на святі в саду, і сказала що я не Віточка, а Вікторія))) Називаю їх повними іменами завжди)
Опубліковано 14 вересень 2021 - 08:43
У меня много студентов, у которых почти нереально сразу понять где имя, а где фамилия. Типа Мегкха Пател или Каушик Рагав) та что там имя и фамилия, даже пол невозможно понять сходу)) поэтому я всегда на первой паре спрашиваю, как каждый предпочитает чтобы его называли) это избавляет от лишних мучений)
Но прикольнее всего, когда у них только одно имя (или фамилия, не знаю), реально в паспорте только одна графа заполнена, сама видела. Например Шилпа, или Дипика)) вначале мне непривычно было, а потом поняла, что в этом есть свои преимущества))
Опубліковано 14 вересень 2021 - 08:47 даже пол невозможно понять сходу По внешнему виду или по имени-фамилии?)
Опубліковано 14 вересень 2021 - 09:44 По внешнему виду или по имени-фамилии?)
по имени-фамилии) если я их еще в лицо не знаю, а у меня только список студентов есть)
Опубліковано 14 вересень 2021 - 09:55 Дочка Аленушка, так все и называют. Записана как Елена ( записывали в сельсовете, сказали - Аленой записать никак нельзя). Когда маленькая была, то на имя Лена вообще не реагировала, воспитательница в детсаду даже беспокоилась, что ребенок имеет проблемы со слухом:" Я ее зову-зову, а она даже голову не поворачивает, вроде и не слышит( звала то она "Леночка!"))))". Сейчас уже взрослая, но все равно Алена Николаевна) Відредаговано Ксаночка, 14 вересень 2021 - 09:59.
Опубліковано 14 вересень 2021 - 10:05 бачила списки паралельного класу, там є Тимур і Тімур. Про Веру як похідну Вероніки для мене недавно було одкровенням)
Опубліковано 14 вересень 2021 - 10:07
Девочки, а каштаны уже принимают? Ребёнок не может дождаться когда уже можно собирать.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |