Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 червень 2020 - 16:56
ви надто мнітєльна
То там женщини общітєльні.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 09 червень 2020 - 16:56
ні, навпаки. Це в сусудній темі писали, що купувать прокладки - це як жіночу сумку нести і то "справа смаку")
Я все проспала походу ))
Опубліковано 09 червень 2020 - 16:57
То там женщини общітєльні.
зате фільми можна не дивиться вітчизняні)
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 червень 2020 - 16:57
Реально, мой круг общения настолько ограничен и отсеян до тех людей, с которыми мы на одной волне, которые не портят настроение, а тут такой сюр...
Мне стремно немного от того что я понимаю о чем ты
Опубліковано 09 червень 2020 - 17:00
ви надто мнітєльна
Реально. По дороге я узнала рецепт консервации, то, что нельзя так по телефону общаться,"бо втече". А также что-то страшное про пустые яйца, с которыми муж должен идти на работу , про вставания его кормить, бо другу найде. А если покупаешь готовые блюда, то это аналогично импотенции.
Мне срочно нужна консультация психотерапевта. Блин, но ведь все эти женщины считают себя нормальными и имеющими право что-то советовать(((.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 09 червень 2020 - 17:06
а жара только началась,а уже мозг плавится
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 червень 2020 - 17:06
Реально. По дороге я узнала рецепт консервации, то, что нельзя так по телефону общаться,"бо втече". А также что-то страшное про пустые яйца, с которыми муж должен идти на работу , про вставания его кормить, бо другу найде. А если покупаешь готовые блюда, то это аналогично импотенции.
Мне срочно нужна консультация психотерапевта. Блин, но ведь все эти женщины считают себя нормальными и имеющими право что-то советовать(((.
Велком то риал ворлд.
Рекомендую сменить страну жительства. Правда. Выбирать советую между Чехией, Германией, Францией. В зависимости от предпочтений. Хотя лучше всего тебе б подошла Швеция, но там совсем дорого.
Опубліковано 09 червень 2020 - 17:12
Велком то риал ворлд.
Рекомендую сменить страну жительства. Правда. Выбирать советую между Чехией, Германией, Францией. В зависимости от предпочтений. Хотя лучше всего тебе б подошла Швеция, но там совсем дорого.
Думала в плане количества солнечных дней в году.
Ближе всего Финляндия по менталитету, но погодные условия не подходят. В скандинавских странах также нехорошая статистика по алкоголизму и эпизодов депрессий (тут можно понять с их климатом то).
Опубліковано 09 червень 2020 - 18:01
я залишилася на своєму прізвищі. заміж вдруге не планую, але трохи задовольнила свої феміністичні нахили))).
Але, здається, більшість оточуючих думає (в школі, в д/садку, коли десь вносяться наші дані), що це я вдруге вийшла заміж, тому чоловік і діти на іншому прізвищі. Людям ближча така модель, ніж те, що жінка може залишитися на дівочому прізвищі просто так.
Аналогично
Сейчас феминистические наклонности совсем не те, но тогда это было мне важно
Аналогичная ситуация во всех инстанциях, где заносится информация всех членов семьи...
Опубліковано 09 червень 2020 - 18:04
В тему детей ) Кто-то пользовался наклейками для приучения к горшку? Есть смысл?
Опубліковано 09 червень 2020 - 18:06
В тему детей ) Кто-то пользовался наклейками для приучения к горшку? Есть смысл?
Шо это господибожемой ?))))))
Опубліковано 09 червень 2020 - 19:04
все для тебя )))
Я имела в виду про политику приписку))
Редко захожу на форум, но сегодня явно магнитные бури))) пока доработала, нить разговора утеряна)
Думала в плане количества солнечных дней в году.
Ближе всего Финляндия по менталитету, но погодные условия не подходят. В скандинавских странах также нехорошая статистика по алкоголизму и эпизодов депрессий (тут можно понять с их климатом то).
Лена, давай исче))
Відредаговано Мама Лена, 09 червень 2020 - 19:05.
Опубліковано 09 червень 2020 - 19:20
Мне интересен опыт форумчанок если есть такие у кого мужья моложе. Не на год-пять, а прилично). Нет у него детей от предыдущего брака или и брака не было. Есть такой момент "просит родить" (я без сарказма спрашиваю, так большинство выражаются). Вообще интересна статистика может по знакомым семьям. Какой шанс у человека не рожать после 35-40 лет, если он этого не хочет, но с новым партнёром нет общих детей.
Тю, могла бы сразу у меня спросить
У меня есть однозначный ответ, основанный на личном опыте)
Опубліковано 09 червень 2020 - 19:58
Тю, могла бы сразу у меня спросить
У меня есть однозначный ответ, основанный на личном опыте)
То надо встретиться))
Лена, давай исче))
Я уже сплю. Возраст знаете ли).
Опубліковано 09 червень 2020 - 20:24
Я уже сплю. Возраст знаете ли).
Как я тебя понимаю))
Опубліковано 09 червень 2020 - 20:59
Фу, як же мене верне від оцього, про пусті яйця.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 09 червень 2020 - 21:10
А для чого яйця на роботі, я щось не зрозумію ніяк?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 09 червень 2020 - 21:11
Мне интересен опыт форумчанок если есть такие у кого мужья моложе. Не на год-пять, а прилично). Нет у него детей от предыдущего брака или и брака не было. Есть такой момент "просит родить" (я без сарказма спрашиваю, так большинство выражаются). Вообще интересна статистика может по знакомым семьям. Какой шанс у человека не рожать после 35-40 лет, если он этого не хочет, но с новым партнёром нет общих детей.
Ален у нас разница 8 лет почти.Но не ,,рожать,,,не получилось.Если за первым еле забеременела, то второй хоп и получился быстро.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 червень 2020 - 21:28
Мой моложе на 7 лет, предыдущего брака у него не было.
Сын запланированный, мечта моя - муж поддержал.
Відредаговано Ксаночка, 09 червень 2020 - 21:52.
Опубліковано 09 червень 2020 - 21:30
Олю, мається на увазі, кількість сперматозоїдів у яєчках)))) а їх доводиться чоловікам на роботу брати, хоч не зоч))) *хоч не хоч
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|