как называется торт в Сильпо,который все хвалят?
Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
#1521Опубліковано 15 квітень 2020 - 13:30 #1523Опубліковано 15 квітень 2020 - 13:34 Скорее всего Чотири зустрічі. Нам еще нравится Пиковая дама и Чизкейк
#1524Опубліковано 15 квітень 2020 - 13:43 В общественном транспорте сегодня категорически отказываются перевозить без удостоверения. Наверное ужесточили меры у Паске, чтобы людей изолировать. Мне интересно, если вдруг я заболею и надо к врачу через пол-города, а на такси денег нету и своего авто нету, и скорая не приедет, то надо пешком добираться ?
#1525Опубліковано 15 квітень 2020 - 13:46 Обычно амбулатории семейной медицины находятся в пешей доступности. Но не в моей случае. Мне от приблизительно от Экватора до Вечного огня идти). Заключала декларацию по прописке)
#1526Опубліковано 15 квітень 2020 - 13:53
У меня по прописке поликлиника ч/з пол-города. Но я не болею. Это просто рассуждение. А у ребенка была в пешей доступности (обласная в центре), а теперь только на своем авто или кольцо ч/з пол-города, или 3-5 км пешком. Хорошо, что нам не надо. А у кого проблемы , как быть ?
А кто хороший врач в амбулатории возле Вечного огня ? #1527Опубліковано 15 квітень 2020 - 14:06 А где вероятность, что врач осмотр сделает? В 3й, сказали, сначала по телефону с семейным, а потом если семейный посчитает нужным можно к нему на прийом... А так, карантин... Відредаговано Милла, 15 квітень 2020 - 14:07. #1528Опубліковано 15 квітень 2020 - 14:07 Не очень. Даже наоборот. Старый маразматик (других слов подобрать не могу). Я от него перешла к молодому врачу, была только раз, ещё не поняла, какой он. Заключала там потому, чтобы было. Болеть не планировала. Столкнулась с этим дедушкой, когда на операцию надо было анализы сдать. А у молодому перешла после операции - мне нельзя было нервничать. Реально, я там прописана с 2003 года, первый раз обратилась спустя 15 лет. В этой амбулатории 50% мужчин-терапевтов. #1529Опубліковано 15 квітень 2020 - 14:17 У меня нет декларации . Не знаю с кем заключать. А в той амбулатории будьте осторожны. Там я несколько лет назад поругалась с медсестрой, которая берет анализ крови. Она у супруга брала кровь из пальца, а затем своим ртом выдувала кровь из трубочки в пробирку . И снова пелезла тпубочкой в рану . Я как это увидела, то мне поплохело.
#1530Опубліковано 15 квітень 2020 - 14:28
там все врачи не очень .у меня так же брала кровь медсестра .я помяла прописку и заключила договор в 4 новой .к терапевту пока не обращалась
#1531Опубліковано 15 квітень 2020 - 14:29 а мене вагітну на 6 місяці там терапевт-чоловік обхамив і довів до сліз, я прийшла хвора зі скаргами, але посміла забути свою карточку, а йому цяці ніде писать було. Як він на мене орав( відправляв додому за карточкой. Кричав, що в магазин ви без грошей чогось не ходите, а до лікаря без картки. Я кажу, так ви гроші від мене чекаєте? Чи до чого ці паралелі? Я відразу від гінеколога прийшла, вдома 5 поверх без ліфту, нікуди не піду. Ось я, мої хрипи і кашель. Псіхонув, кинув мою обмінку, бумажку знайшов, відкрив зошит почитав, що ж вагітним можна, прописав. Я, звичайно, не лікувалась тим, знайшла іншого лікаря, взагалі не знаю, що на мене найшло, що я туди пішла. Відредаговано Alice_88, 15 квітень 2020 - 14:31.
#1532Опубліковано 15 квітень 2020 - 14:30
Мы после того анализы никогда там на сдавали. Не понятно что в из того рта можно в рану занести. ((( #1534Опубліковано 15 квітень 2020 - 14:46 А в той амбулатории будьте осторожны. Там я несколько лет назад поругалась с медсестрой, которая берет анализ крови. Она у супруга брала кровь из пальца, а затем своим ртом выдувала кровь из трубочки в пробирку . И снова пелезла тпубочкой в рану . Я как это увидела, то мне поплохело. Мне плохеет, как только вижу скарификатор .
При этом я донор с 1998 года.
Я тогда у них просто взяла направления, с ними шла сдавать в 4 поликлинику, что на Железной. @Cu-jo, а зачем вы с супругом зашли?) @Cu-jo, а зачем вы с супругом зашли?)
#1535Опубліковано 15 квітень 2020 - 14:50
А у Вас в Декларации написан моб. номер врача.?У меня написан телефон регистратуры. #1536Опубліковано 15 квітень 2020 - 14:57
То, что она себе не боится- это ее личный выбор, а то, что медработник может осознано заражать пациентов- это , по моим убеждениям, не приемлимые вещи. Он, как многие мужики, пока не притянешь к врачу, сам по доброй воле не пойдет. Хуже ребенка. Надо сгрести за шиворот и затащить к медикам ( если получится))) #1537Опубліковано 15 квітень 2020 - 15:05 пока не притянешь к врачу, сам по доброй воле не пойдет. Хуже ребенка. Надо сгрести за шиворот и затащить к медикам ( если получится))) Мне это знакомо, но обычно хватало затолкать в кабинет. Караулить можно под дверью)).
#1538Опубліковано 15 квітень 2020 - 15:09 Страшно, що людина нікому не потрібна! Зрозуміло, що люди їздять не на прогулянки, а в невідкладних справах. Сьогодні з великим трудом потрапили в районну лікарню на рентген о 12 годині. Не смішно, але брали «штурмом». В лікарні панує святковий настрій, пацієнтів немає- всі задоволені. О 12 вже нікого не має, хоча робочий час до 13. Насвітили хронічний бронхіт, це так три тижні сімейний лікує ( слухає- нічого не чує, з призначень - пийте чайок))). Корона вірус - і хай світ почекає))) Відредаговано paprika, 15 квітень 2020 - 15:10.
#1540Опубліковано 15 квітень 2020 - 15:29 Що робити в таких випадках? В такси тоже не берут пассажиров? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |