о я тоже втихаря разгребаю такие завалы, а потом на следующий день ему "что-то" срочно нужно)) и это единственный случай когда я выношу мусор, остальные разы всегда муж это делает))Вечная проблема со старыми и ненужными вещами. У меня не балкона, но... Сначала в гараж, затем во флигель, затем в большие мусорные пакеты и только потом на мусор. И я ещё не большой Плюшкин, муж вообще ничего не выбрасывает, приходится втихаря сразу в мусорные баки выносить.
Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
#1521Опубліковано 22 квітень 2019 - 20:01 #1522Опубліковано 22 квітень 2019 - 20:14
Мы когда-то в село отдавали. Там желающие забирали. Знаю соседка делала для цыплят переносную загордку (натягивали их на планки). Другие для летней кухни брали. И для дома тоже. Они были хорошие просто морально для меня устаревшие.
#1523Опубліковано 22 квітень 2019 - 20:35 У мамы в селе тоже и цыплята, и гусята зашторенные))))
#1526Опубліковано 22 квітень 2019 - 23:18
Кто может, выручите пожалуйста, очень надо в аренду на 7-10 дней корзину для перевозки кота в машине.
#1529Опубліковано 23 квітень 2019 - 07:56
как про нашу семью написали. У меня тоже муж, плюшкин ещё тот. "А вдруг пригодится". Раньше были скандалы по этому поводу. А потом поняла - зачем скандалить, лучше тихонько всё ненужное собрать, а потом вынести на мусор, когда его нет дома. Вот такая конспирация. И самое главное, что ещё никогда ничего из выброшенного ему не понадобилось. Відредаговано Вика78, 23 квітень 2019 - 08:00.
#1530Опубліковано 23 квітень 2019 - 08:18
Я тоже так делаю а если вспоминает что то говорю инопланетяне унесли .....
#1531Опубліковано 23 квітень 2019 - 08:19
Девочки, рекомендую к прочтению книгу Мари Кондо "Магическая уборка", там много советов по поводу того, как расставаться с ненужными вещами и как их определятьЧитается легко, интересно, к нашей жизни вполне применимо.
P.S. Скачивала с флибусты. #1532Опубліковано 23 квітень 2019 - 08:28 я обожнюю чистити свої шафи і полиці, наводити порядки, складати в красиві коробки чи корзини те, що залишається, у мене немає нічого зайвого, я прямо кайфую, коли щось викидаю (може це уже відхилення?))). Єдине проти чого я безсила при наведенні порядку - конструктори Лего... #1533Опубліковано 23 квітень 2019 - 08:40
Совсем случайно наткнулась несколько лет назад на эту книгу,искала,как чтоб был порядок,чтоб легко было все достать и всякое такое.И даже дети ,посмотрев,сами так складывают и всегда все на месте ,нет беспорядков. Главное ,все легко,нужно только желание.
#1534Опубліковано 23 квітень 2019 - 08:43 На меня секрет не подействовал) Секрет книги.
#1537Опубліковано 23 квітень 2019 - 09:47 Я руководствуюсь простыми правилами: если одежду не одевала один год, значит, больше я ее и не одену - можно выбрасывать. С игрушками делаю по-другому, поломанные сразу в мусор, остальные каждые пару месяцев меняю, один ящик выношу, другой заношу и детям они, как новые. А , если вдруг, нашла вещи , о которых совсем забыла, то эти сразу в мусор. Дырявые носки и нижнее белье сразу в мусор. При муже не выбрасываю ничего, делаю вид, что просто выношу в гараж...Все просто. #1539Опубліковано 23 квітень 2019 - 11:10 Боже, какая актуальная тема!))) Я как раз навожу шмон в доме... 5 жилых комнат - это ж..а полная...
#1540Опубліковано 23 квітень 2019 - 11:21 Я месяц в отпуске и решила заняться генеральной уборкой. Шкафы в том числе. Боже, я ужасный хомяк. Муж еще хуже. А у ребенка вещей и игрушек еще больше. 4 комнаты А раньше в двух умещались 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |