Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 05 грудень 2015 - 22:20
Как раз раздельные и интересуют ) Только я запуталась в коллекциях ( думаю разница между ними не существенная, только в кол-ве утеплителя и фасоне ) . А по теплоте , если прикинуть на глаз)) как ? И Они же термо, в принципе идут, как я понимаю, хотя количество утеплителя радует и отзывы тоже. Да и по характеристикам немного схожи с Deux par deux , может я ошибаюсь, то поправьте. А расцветки ..я в восторге))) И теперь еще и в растерянности. П.С. ну почему у нас ничего такого нет " для потрогать/примерить"
У нас точно такой, свой сейчас не могу сфоткать, как по мне, то очень тёплый, все продумано, утяжка, замки, шлейки Могу дать пощупать)) http://klubok.com/it...-7685-r-7753353
Опубліковано 23 січень 2016 - 14:48
Девочки,(чьи дети ходят в White Sierra) ,подскажите : прочитала здесь о плечевых лямках,которые можно подшить. Но вот вопрос: они у вас легко распарываются? Создалось впечатление,что в нашем и зубами не оторвешь)))) Пришито в трех местах,как подступиться ко шву непонятно,боюсь испортить и следы оставить.
И еще,стесняюсь спросить по неопытности)))) Где в штанинах система роста? Я так понимаю ни просто два раза подвенуты и подшиты? Или я ошибаюсь?
Кстати, в нашем тоже нет регулировки по талии.
Опубліковано 23 січень 2016 - 14:53
Девочки,(чьи дети ходят в White Sierra) ,подскажите : прочитала здесь о плечевых лямках,которые можно подшить. Но вот вопрос: они у вас легко распарываются? Создалось впечатление,что в нашем и зубами не оторвешь)))) Пришито в трех местах,как подступиться ко шву непонятно,боюсь испортить и следы оставить.
И еще,стесняюсь спросить по неопытности)))) Где в штанинах система роста? Я так понимаю ни просто два раза подвенуты и подшиты? Или я ошибаюсь?
Система роста на штанинах находится чуть выше снегозащиты, складка прошита красной ниткой( у нас так)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 січень 2016 - 14:54
Лямки прошиты одной строчкой и закреплены по углам, я все это отпарывала и сшивала их на нужную длину, углы тоже фиксировала, по системе роста - выверните штанину на изнанку, на высоте примерно 10 см от низа увидите подворот прошитый красной ниткой, вот эту нитку и нужно распарывать, что бы удлинить штанину
Опубліковано 23 січень 2016 - 15:04
Лямки прошиты одной строчкой и закреплены по углам, я все это отпарывала и сшивала их на нужную длину, углы тоже фиксировала, по системе роста - выверните штанину на изнанку, на высоте примерно 10 см от низа увидите подворот прошитый красной ниткой, вот эту нитку и нужно распарывать, что бы удлинить штанину
Фуух, разобралась . Спасибо. Я не там ее искала,думала просто над снегозащитой она. Смотрю - ничего красного нет, аж в жар бросило)))) И по поводу лямок тоже спасибо. Меня смутили эти прочные швы по углам,думала что только раз сшито и все. Будем трудиться,значится)))
Опубліковано 23 січень 2016 - 18:53
Фуух, разобралась . Спасибо. Я не там ее искала,думала просто над снегозащитой она. Смотрю - ничего красного нет, аж в жар бросило)))) И по поводу лямок тоже спасибо. Меня смутили эти прочные швы по углам,думала что только раз сшито и все. Будем трудиться,значится)))
Ір це ви 2Т вже розпускаєте?
Ми так і не носимо, реально величезний(
Опубліковано 24 січень 2016 - 01:25
Ір це ви 2Т вже розпускаєте?
Ми так і не носимо, реально величезний(
Не, 3Т ушиваю)))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:37
У нас комбезик Лене - очень классный. Зима-лето , мех отстегивается
Опубліковано 04 лютий 2016 - 18:59
У нас комбезик Лене - очень классный. Зима-лето , мех отстегивается
Ленне размер в размер идет?92-го хватит и до 98 см? Какая модель у вас?
Опубліковано 04 лютий 2016 - 19:43
насколько я знаю, Ленне идет плюс 6, то есть должно хватить.
Опубліковано 05 лютий 2016 - 00:02
А Pink Platinum или ZeroXposur зимние у кого-то были?что скажете?и как там с размерами?совпадает с сеткой?
Опубліковано 05 лютий 2016 - 00:10
ZeroXposur промокает безбожно, ткань тонкая и легко рвется. в остальном ничего, теплый
Опубліковано 05 лютий 2016 - 00:11
ZeroXposur промокает безбожно, ткань тонкая и легко рвется. в остальном ничего, теплый
ооо,сколько минусов
Опубліковано 05 лютий 2016 - 03:35
у сына сейчас 102-103 см, то Lenne 98 ещё даже не впритык.
Опубліковано 05 лютий 2016 - 06:15
У нас ZeroXposur зимний - ткань плотная, не промокает, но очень плохо отстирывается(( Теплый, по сетке в размер.
Опубліковано 05 лютий 2016 - 10:44
у сына сейчас 102-103 см, то Lenne 98 ещё даже не впритык.
ОГО, совсем запуталась. Думаю на след. зиму малой взять Ленне. Сейчас рост 86 см, хоть нам 2,2 года. Мелкая оч. Пока носим прошлогодний сдельный 80 размер. Настроилась 92 размер брать..теперь сомневаюсь..Шо, они такие большемеры? а в Антошке,Смике есть они, посмотреть?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 лютий 2016 - 10:58
ОГО, совсем запуталась. Думаю на след. зиму малой взять Ленне. Сейчас рост 86 см, хоть нам 2,2 года. Мелкая оч. Пока носим прошлогодний сдельный 80 размер. Настроилась 92 размер брать..теперь сомневаюсь..Шо, они такие большемеры? а в Антошке,Смике есть они, посмотреть?
В Антошке есть. Но сейчас остатки, может размера нужного не быть, но сориентироваться точно сможете.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 05 лютий 2016 - 12:17
У нас с Ленне не очень складывается, при росте 88 см куртку носим 80р, и далеко не в притык, штаны другого производителя. Меряли в Антошке, 80р. полукомбез штаны короткие куртка как раз, 86р. куртка парашют огромный, зато штаны отлично)))
Так что советую примерить)
Опубліковано 05 лютий 2016 - 12:29
А Pink Platinum или ZeroXposur зимние у кого-то были?что скажете?и как там с размерами?совпадает с сеткой?
у нас был один вариант первого, и два комплекта второй фирмы, то Зеро по качеству мне больше нра - с сеткой совпадали все. Особо не помню, чтоб промокали, один полукомбез третий год донашиваем, то даже после валяния в снегу ноги были бы сухие (если б моя не набирала его через низ))
на температурный режим до -10 нормально ходили, не мерзли
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 05 лютий 2016 - 12:30
Нам сейчас 2.2, мы худые и мелкие, по весу 9 кг.
У нас сейчас Ленне раздельный 80 см (+6) носили прошлую зиму и сейчас носим . Наш рост сейчас 87 см.
Думаю на след. зиму брать 92, потому что полукомбез будет в шагу маленький да и рукава коротковаты.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|