Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 грудень 2017 - 14:49
Очень часто, чаще, чем бы мне хотелось. И есть уже топ лист шоколадок, все подряд есть не будет. Я сначала переживала, но у детя реакции не наблюдается. Дешёвый шоколад не беру, чаще у девочки заказываю натуральный, без добавок
А где заказываете, сдайте явки-пароли.
P.S. У меня Ваши колготки лежат.
Відредаговано ludmila_24, 14 грудень 2017 - 14:50.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 15:01
Було вже це в минулому році.) як можна відправити один, а отримати багато?)
Я даю таку об’яву, ти погоджуєшся і я даю тобі і всим, хто ще відповів мені адресу того , від кого про акцію дізналася я. Ти пишеш теж таку об‘яву і всим, хто звертається до тебе даєш мою адресу і так далі. Типу піраміди. Хто останній - не пощастило))) лохотрон , коротше.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 15:15
Видела, не впечатоили. Именно пупсы))
Испания отпадные, но цена... (((
А были в магазине игроленд на Ватутина? Мне показался достаточно большой ассортимент пупсов и очень хорошенькие. Я аж за смотрелась)
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 14 грудень 2017 - 15:44
А были в магазине игроленд на Ватутина? Мне показался достаточно большой ассортимент пупсов и очень хорошенькие. Я аж за смотрелась)
Это тот, что в подвале? Там и на цены можно засмотреться)) шапка на ребёнка, самая обычная, вязанная - 900 грн. у меня аж глаз задергался
Опубліковано 14 грудень 2017 - 15:46
Ну да) я на цены кукол не очень смотрела(мне не актуально)просто мимишные были. Смотрела на конструктор зууб
Опубліковано 14 грудень 2017 - 15:50
То есть это нормально ввести запрет без предупреждений? Вроде 21й век на дворе и способов защитить покупки от перекупщиков воз и корытце. Но проще пойти по наименьшему сопротивлению... И да, не всегда есть время ехать на вокзал сдавать билеты.
например, пару способов?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 грудень 2017 - 16:12
Обязательную регистрацию на сайте, привязку к паспорту и возврат (онлайн) не больше чем сколько то билетов на аккаунт раз в месяц\неделю.
Если нужно больше(менеджерам фирм допустим) - отдельный запрос.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 16:23
Обязательную регистрацию на сайте, привязку к паспорту и возврат (онлайн) не больше чем сколько то билетов на аккаунт раз в месяц\неделю.
Если нужно больше(менеджерам фирм допустим) - отдельный запрос.
на фирмы возврат был ТОЛЬКО через кассу (( и пофиг как ты их покупал - онлайн или в кассе, сам или через посредника. А еще в последнее время для фирм сделали только бронь(перед отправкой приходилось в кассе менять ел.купон на билет). Очень неудобно, скажу вам.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 грудень 2017 - 16:24
Девочки, у кого искусственная Йолка поделитесь где брали и как впечатление.
Опубліковано 14 грудень 2017 - 16:25
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 грудень 2017 - 16:27
Я брала на КФ, фабрика Смерека. Пока ещё не поставили.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 грудень 2017 - 16:27
вазап? только не говори, что ты прАпустила падонкаффский йазЫк в инернетах))
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 грудень 2017 - 16:31
Опубліковано 14 грудень 2017 - 16:34
А где заказываете, сдайте явки-пароли.
P.S. У меня Ваши колготки лежат.
Поищите в Инстаграме: https://www.instagra...ziak.chocolate/ Вика. Спасибо за колготки, я забыла про это. Там уже много за хранение набежало
Відредаговано Людмила_82, 14 грудень 2017 - 16:36.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 грудень 2017 - 16:40
))) Проффесор забыт? Я ж даже с большой буквы написала .gif)
а ссыль можна в ЛС?
Конечно))
Опубліковано 14 грудень 2017 - 16:53
вазап? только не говори, что ты прАпустила падонкаффский йазЫк в инернетах))
блиин, я пол жизни пропустила))
Опубліковано 14 грудень 2017 - 17:02
Мы свою покупали в прошлом году в Клеенка+, что на Шевченка (у них есть страничка в нете). Впечетления были хорошие.Почему "были", потому как только через неделю узнаю,какой она осталась за год хранения в подвале) Надеюсь, что мыши такое не едят)
Опубліковано 14 грудень 2017 - 17:32
девочки, есть ли кто-то, кто заказывал куклу ЛОЛ в инете? поделитесь контактами проверенныхз продавцов, у которых оригиналы, пож-ста.
а что с ней делать? Нам подарили, но малую не заинтересовало.Какой прикол в ней?
Опубліковано 14 грудень 2017 - 17:55
В "Экваторе". Уже два новых года пережила. Из плюсов: не осыпаются иголки, из минусов - не пахнет. И ещё когда кот появился, отмечаю, что искусственное дерево ему легче завалить )))
Опубліковано 14 грудень 2017 - 18:19
Я покупала год назад фирмы смерека, на кидстафе. Всем довольна, разве что в разобранном виде она все равно занимает немало места. У меня 210см. Но красивая очень
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|