иногда принимаем) только не так как им хочется)Что, предателей назад не принимаем?)))
![]() Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 червень 2017 - 22:04
Опубліковано 01 червень 2017 - 22:05
А обычный не обязательно менять?
Опубліковано 01 червень 2017 - 22:07
нет-нет-нет) ни в коем случае не принимаю на себя твою роль, тут уже не переплюну)) а как патриотизм может поджимать? он либо есть, либо нет. хотя не мне тебя учить))
Опубліковано 01 червень 2017 - 22:10
?????
Опубліковано 01 червень 2017 - 22:12
Не знаю как сейчас, раньше на этикетках шлепали мадэ ин чина)
Опубліковано 01 червень 2017 - 22:16 не обязательно, старый тоже действительный будет из приятных нововведений то, что в новый паспорт можно не вносить информацию про семейный статус, по желанию гражданина по крайней мере у меня спрашивали, хочу ли я, чтоб эта информация отображалась при считывании из минусов - к паспорту нужно придумать два пин-кода и два пин-кода. для людей с плохой памятью, типа меня, это может быть проблемой)) в учреждениях он работает, типа как банковская карта, его считывает устройство, владелец вводит пин-код и служащий учреждения видит всю нужную информацию на самой карточке только фио на двух языках, номер документа и Инн. это кстати тоже плюс, что теперь бумажку с Инн не нужно будет таскать везде. еще из минусов, как для меня, автоматический перевод имени и фамилии на латиницу. при чем реально на латиницу, а не на английский. имена со сложным произношением переводятся очень странно. мои и имя и фамилия на паспорте очень отличаются от привычного для меня с детства перевода на английский ( и изменять пл желанию нельзя. ну только если есть важные основания
Опубліковано 01 червень 2017 - 22:22
Мне без этикеток приносили)) но я узнаю)
Опубліковано 01 червень 2017 - 22:25
Воруют?)
Опубліковано 01 червень 2017 - 23:08
Вообще нет, им положено каждый месяц себе брать по несколько пар ( не помню сколько) говорит уже в шкафчики не вылазят , так и валяются на работе))) может кто то и торгует хз, это то что мне рассказали)
Опубліковано 01 червень 2017 - 23:32
девочки, кто сталкивался с вывихом/подвывихом локтевого сустава у ребенка, расскажите, как происходит восстановление движений ручки после снятия повязки. Мы сегодня умудрились на ровном месте подвывих заработать. Качались по полу и на тебе. Малая плачет, уже не так от боли, как из-за наличия повязки. Не представляю, как мы с этой повязкой 3 дня выдержим(
Опубліковано 01 червень 2017 - 23:48 Аня, это у младшей?( держитесь.
Опубліковано 01 червень 2017 - 23:56
У Сони был один, у Вари три рука свободно двигается уже сразу после вправления, повязка для "успокоения" сустава после травмы, и предупреждения повторного вывиха, т.к. у детей до 5-6 лет эта травма не редкость - особенность формирования суставов многие детки просто склонны к таким вывихам, с возрастом пройдет просто будьте теперь осторожней и внимательней Варе вывихи организовали по очереди папа - доставал её из стульчика, потянув вверх за руки, няня - прыгали через лужу, и Соня - катала на спине держа за ручки
Опубліковано 02 червень 2017 - 00:09 Я тоже читала, что часто взрослые сами организовывают детям подвывихи. А тут никто не дергал. Она сама качалась на полу со спины на живот и обратно и как-то руку неудачно подогнула, наверное. Я в это время спокойно готовила ужин на кухне, в комнате Маша с ней была, то она толком объяснить не может, что произошло. Ппц, короче, на ровном месте(
Опубліковано 02 червень 2017 - 00:17
врачи так и называют - "нянькин локоть")
Опубліковано 02 червень 2017 - 06:40
у меня брат работает там, я на год носками обеспечена и малая тоже) Но почему-то после стирки они у меня на пару размеров уменьшаются( не в горячей воде стираю. Теперь до стирки я ношу, после- дочка.))
Опубліковано 02 червень 2017 - 09:38 Ходить повязка не мешала, а вот спать было проблемно и капризно, я спала рядом и держала руку, чтобы Машка на нее не ложилась. После снятия первое время без физических нагрузок ( отменили тренировки) а в быту никаких ограничений. Быстро забылось.
Опубліковано 02 червень 2017 - 10:19 Срочно нужен телефон Кати LazKa, в личку пожалуйста 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |