а нефиг какать в неположенных местах)он даже собакам нельзя, а людям и подавно)я боюсь такое делать)) Когда я такое хочу сделать, мысль одна и та же:" А вдруг там внизу кому то приспичило и тут летит моя елка" .Упадет рядом, то хорошо если просто сильный испуг и обделанные штаны, а если сердце слабовато?У нас там всегда очень темно и не видно куда бросать (это за домом) и света нет да и деревья стоят.
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2016 - 00:00
Опубліковано 11 січень 2016 - 00:02
жесть. Что, правда? может соседей не хочет видеть или другие тараканы?
Опубліковано 11 січень 2016 - 00:09 Правда) прорубил дверь на балконе, выбрасывает лестничку и вперёд. Ну и не без тараканов в голове, конечно. Мог бы просто не платить 10 грн. в месяц, я думаю, женщина, которая у нас убирает, с него бы их не выбивала
Опубліковано 11 січень 2016 - 00:56
Юль, прости, я ответила не потому, что в упрек. А потому, что я на "такие дела" трусиха. Всего лишь. Вообще, даже не думала кому то в упрек такое ставить (если еще кто обиделся). я же не виновата, что мне кажется, что могу кого то пришибить елкой. А вообще я очень даже не культурная, знаешь скольких "доброжелательных и правильных теток, которые умеют правильно детей воспитывать", я уже в парке послала? Много.Но послала тихо, что бы дети не слышали,а вот тети слышали хорошо))
Опубліковано 11 січень 2016 - 00:59
О,Боже))) Какайте где хотите, и с елками делайте тоже самое))) Я уже давно, больше трех лет смотрю под ноги. Просто раньше по тротуару ходила, а теперь бегаю там, где и собаки любят ...бегать.
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:08
Прочитала пост Юли, что дети не могли психологически и я из таких детей. Часто ездила в командировки по долгу службы, едем по трассе, я водителю говорю, чтобы остановил у первой заправки (с туалетом). Он говорит, что ещё долго, вон природный туалет, кусты или деревья. Но я так не могу. У меня даже не получится совершить акт мочеиспускания, так как для этого нужны условия.
Но многие пассажиры прям ставят машины на обочине и лезут в кусты. Интересно. , они из тех детей, чьи родители ставили их писать посреди города и "пс-пс-кали"...
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:13 Я конечно тоже буду терпеть до заправки или чего то подобного, но уж если совсем кранты, то извините, полезу в кусты и ребёнка посажу несколько лет назад случай был, парень с девушкой на реке отдыхали, катались на лодке, ему в туалет захотелось, постеснялся сказать, что к берегу надо, результат - разрыв мочевого пузыря
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:17
Лена, наверное, писающие мужчины в центре города на Пушкина тоже боятся разрыва. В центре города, ходят люди, вроде не пьяные особи мужского пола стоят под магазином "Семейный" и писают. А вы говорите собачка сходила не там, где надо...
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:19
)) очень сомневаюсь, что они трезвые
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:22
То есть на Куйбышева. А когда ходила на массаж, за поворотом к сданию, где принимал массажист, через день кто-то прятался. Моя тонкая душевная организация такого не выдерживает. Рассказала массажист, он предположил, что это бывшие писающие в городе дети повырастали. )))
Сданию=зданию. Телефон балуется. А так я грамотная).
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:26
а где он был ,не могу вспомнить ?в музыкальной школе на алмазном ?
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:27
Сменю тему)
Вчера зашла в Брусничку на Оптике, так они после Ревизора перестановку сделали, холодильники некоторые убрали, стеллажи под конфеты/печенье сделали, разобрали гору овощей и аккуратнт их выложили. Места теперь значительно больше между рядами. Так что изменения уже заметны.
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:30
на мотеле ,алмазном все по старому
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:32
Похоже ревизору нужно в каждый магазин сети заглянуть)
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:37 100% Конечно, там еще не все идельно: крупы, сахар и мука стоят в открытых ёмкостях, пол грязнющий на входе, выпечка лежит под открытым небом) но хоть какие-то сдвиги и то приятно. Продавцы шуршат, товар проверяют, когда много людей у одной работающей кассы собралось, вторую открыли тут же, хотя раньше было не дождешься
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:50 Вот вот, на счет товара, да шуршат, на алмазном, а вот если народа много, то не сильно торопятся кассы открывать! Одна, две работают. Ну и типа достаточно!
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:51 чуть не доходя до Солнечного парка , на углу
Опубліковано 11 січень 2016 - 08:55 омг!! Шокировал дедушка! А сколько ж платят за уборку? А если ему скорую надо будет? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |